無名だけど上手い声優、歌い手さんいませんか?

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あおば。:2015/04/08(水) 21:55 ID:A7c

あまり有名ではないけれどこの人上手いな…っていう声優さん、歌い手さんいたら教えてください。

2:ひまり:2015/04/09(木) 21:42 ID:GwI

カナナさんが上手だと思います。声が可愛いです!カナナで検索したら一番最初にでます!

3:あおば。:2015/04/09(木) 23:02 ID:A7c

ありがとうございます!!検索してみます!

4:匿名さん:2015/04/10(金) 18:23 ID:dc6

無名かわからないけどまむりさんうまいです!

5:匿名さん:2015/04/11(土) 16:23 ID:sgM

如向さんも上手いと思いますよ。たしか ひなた+つぐ でうって、青メガネかけたmiiの人いるんですけど、その人です。

6:匿名さん:2015/04/12(日) 12:03 ID:1C6

如向さんはうご声優でも歌い手でもないですよ?
本職は絵師ですし。しかもあまり上手いとはいえません。

7:みらい:2015/04/12(日) 13:24 ID:VyM

私もこないだ知ったんですけど、
シュガさんって方が声可愛くて上手だと思います
シュガ25で検索すれば出るのではないかと

8:匿名さん:2015/04/12(日) 17:41 ID:sgM

>>6
いや、声優じゃないんですか。結構声メモだしたり、団体の声優一覧でたまにみかけますよ。
私はうまいというより声がかわいいと思いますね…

9:匿名さん:2015/04/13(月) 23:03 ID:T0Y

個人的には、
ひいらぎ。 っていう人の声が好きです。

10:あおば。:2015/04/15(水) 19:17 ID:A7c

如向さんって革命メカクシ団の絵師をされてる方ですか?

11:HAHAHA:2015/04/16(木) 23:30 ID:ZLA

顔貼ってるメモもあるけど実柚好き。実柚は無名だけど歌声はるり(しおん)より俺は好み。最近るりって人声変わってて変。ユザネはω[みゅ-くん]ω
-は引き算の。

12:茉優:2015/04/17(金) 00:23 ID:6kk

みれいさんと凛奈さんとリュークさんあたりじゃないかな。

13:匿名さん:2015/04/17(金) 01:00 ID:pok

推しすぎててウザいな

14:匿名さん:2015/04/20(月) 22:16 ID:Plw

>>13
それな。自演疑うよな。
なん何度も書き込まない方が作者のためだよ

15:匿名太郎:2015/04/21(火) 15:01 ID:d0Y

>>13>>14
少なくとも2人くらいは自演いるだろ

16:匿名さん:2015/04/21(火) 23:49 ID:Yh2

>>15確かにな
まあ責めるのはよくないけどね

17:匿名さん:2015/04/22(水) 06:15 ID:hsA

お前らひねくれてるのな

18:匿名さん:2015/05/14(木) 10:09 ID:/06

最近うぉーたーさん好き

19:匿名さん:2015/05/14(木) 16:03 ID:sgM

NQの…なんだっけ、及川とつるんでる人、岩ナントカの役やってる人とか声使い分けできてると思う。

20:匿名さん:2015/05/14(木) 16:26 ID:sgM

あと>>13-16さん すいません。でも自演ではないです。私の行為が本人さんに迷惑かかってしまうのは嫌です。いくら好きでもゴリ推しは勘違いを生んでしまいますね。忠告ありがとうございました。

21:匿名さん:2015/05/14(木) 17:20 ID:Pl6

すぅたんさんと湯豆腐さん

22:匿名さん:2015/05/15(金) 02:05 ID:u6M

うぉーたーさんなんかもったいないし
どこか足りない気がする

23:匿名さん:2015/05/15(金) 18:59 ID:916

キドCr

24:匿名さん:2015/09/13(日) 13:11 ID:Zww

ゆりあさんうまいです

http://www.nicovideo.jp/watch/sm26879724

↑アサガオの散る頃に が一番上手いと思います

25:匿名さん:2015/09/18(金) 08:43 ID:C7w

里平って人が上手だと思う。

26:初音:2015/09/21(月) 21:15 ID:5aI

YUKIO1/2って人いるんですけど
個人的に声良いなと思います。
僕っこはあまり
好きじゃないのですが。
あと、ふきょうわおんさん
美声だな〜って思います。
あ。二人共歌い手だと思います。

27:麦茶:2015/09/22(火) 07:31 ID:f3o

まる という方がとても上手だと思います。

28:匿名さん:2015/09/23(水) 12:00 ID:Vxo

るうく君!!無名じゃないかw♪( ´▽`)

29:ここあ:2015/09/29(火) 14:48 ID:xKQ

*かゆう*さんが個人的には好きだな

30:しゃちほこ:2015/09/30(水) 13:11 ID:u0.

るうく君って何?w声普通に女だろw

31:匿名さん:2015/10/03(土) 01:26 ID:Vxo

あだ名で呼んでるだけだよ・・・。
あとるうく君普通に自分で女って言ってるよ(・・?)

32:稀:2015/10/04(日) 17:28 ID:O2I

スピカさんとかですか……?
ユザネはスピカだけど詩乃という名前で
歌っています。

33:匿名 hoge:2015/10/04(日) 18:05 ID:Sa6

>>32
自演はやめときな。IDでバレバレだよ。
お前、他のスレでスピカ名乗ってただろ?

34:匿名:2015/10/04(日) 18:17 ID:Sa6

hogeはずし忘れてたのでage

35:萌乃:2015/10/04(日) 18:23 ID:O2I

他のスレで言ったのでもう説明はしませんが……
初対面でお前は失礼かと。
人が言った事にいちいち絡んできてめんどくさい。
もう返事しないので。

36:しゃちほこ:2015/10/04(日) 18:47 ID:Vug

は?www自分が悪いんだろw
しかも匿名に礼儀も何もないだろw
Sa6が90歳だったらお前文句言えないからなw

37:萌乃:2015/10/04(日) 18:52 ID:O2I

逆に90歳の方がお前と言う方が珍しい
です。後貴方に関係ないと思います。
で、何故私が悪いのですか?
他のスレで説明をしているはずです。
読んでますか?
まぁ、貴方の90歳というのもただの例えでしょう?

38:しゃちほこ:2015/10/04(日) 18:53 ID:Vug

例えに決まってるだろwwワロタw

39:しゃちほこ:2015/10/04(日) 18:55 ID:Vug

そしてお前が推したのは別のスピカさんとか言ってるが、歌う時に詩乃で活動してるスピカはお前しかいないwはいオワタw

40:萌乃:2015/10/04(日) 18:55 ID:O2I

そうですか。じゃあどうでもいい事ですね。
例え、ありがとうございました。
私は貴方に言ったつもりは無いんですけどね?
あ、このスレが荒れたらめんどいのでもう
来ません。

41:しゃちほこ:2015/10/04(日) 18:58 ID:Vug

来なくていいよ
呼んでないってw

42:匿名さん:2015/10/04(日) 20:38 ID:ZLI

O2I勝手杉わろち

43:匿名さん:2015/10/23(金) 22:32 ID:nRI

聖弥さん好きです!結構いろんな声優で活動してますよ!一番オススメなのはムビキュー!!の日向です。

44:匿名さん:2015/10/25(日) 15:20 ID:qt.

Mi:さんはそこらの歌い手より上手いと思う

45:飛鳥:2017/04/08(土) 14:23 ID:6tE

あずぽんずさんとか。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新