ハイキュー関連企画入ってる人!

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名さん pus:2015/06/03(水) 19:22 ID:C/.

うごくメモ帳にてハイキュー関連企画に入ってる方、または関連企画の主催者様!語りましょう((

137:志依霧:2015/07/20(月) 11:29 ID:w4w

>>136
可愛いすぎてやばい…((((
あ、あと白鳥沢好きとしては嬉しい募集だわ(((
滑津くんが特に好きです!!←

138:春弥:2015/07/20(月) 11:31 ID:D46

五色がめっちゃ可愛かったんで応募しようかと...

139:匿名さん:2015/07/21(火) 21:20 ID:4J2

わ、このようなスレあったんですね…!
こんばんは、いくつかの企画で
役いただいている者です(*^^*)
企画名は出してしまうと身バレ
すると思うので、伏せさせて
いただければ…
バレたときは仕方ないのですがね笑

140:茄葉。:2015/07/22(水) 21:47 ID:80c

白鳥沢とかもう可愛すぎ((
((最近忙しいから企画は夏茶るんの
 ニョタキューで応募最後に
 しようかなとか思ったり))

141:ニョタキュー主催:2015/07/23(木) 10:07 ID:7gE

乱入します(((
ちょ知ってる人ばっかいる((

142:駄犬:2015/07/23(木) 19:18 ID:oBk

ア、エットお邪魔しても良いでせうか壁|ω・` チラ

143:まむ♭:2015/07/25(土) 14:45 ID:sIw

乱入いいですk

メ●キュー 主催
ロ●キュー 主催
ら●きゅー 内緒

でっす←←

144:匿名さん:2015/07/27(月) 13:29 ID:80c

あ、セイジョー!!は前から応募決まってたから書いてないけどセイジョー応募するぜ((

145:茄葉。:2015/07/27(月) 18:16 ID:80c

何故名前変わった

146:匿名さん:2015/07/29(水) 20:39 ID:Vxs

乱入失礼しまーす。ゆりキューの声優です。皆さん聞いたことある人ばっかりですごいです。

147:とある乱入者←名前は伏せる:2015/07/31(金) 17:58 ID:JRQ

たまたま発見したので来てみた者です。
ムビキュー、わたきゅー等で声優やらせてもらってます
知ってる人多くてびっくりしました・・・。
ムビキュー白布ちゃんの応募欲しかったりする(((

148:そのうち名前出す:2015/07/31(金) 20:35 ID:ihg

いろんな企画入ってる奴です乱入失礼します_(._.)_

149:志依霧:2015/08/03(月) 12:43 ID:w4w

>>147
な、なんとなく誰か特定出来t(((←←

150:=)^▽^)//:2015/08/03(月) 14:58 ID:A1M

あら知ってる方いっぱい(
どうもでーす
企画ちょいちょい入ってる奴ですー

151:星羽:2015/08/05(水) 20:51 ID:Aks

コイツでした((
>>149 あら分かっちゃってたのねww
知り合い多くてびっくり

152:志依霧:2015/08/06(木) 11:08 ID:w4w

>>151
やっぱり君だったのね。←
多分私は分かりやすいと思うぜ??(ユザネと関係無くも無いし)
知り合い多すぎ…有名な方ばっかりいる…((

153:匿名さん:2015/08/06(木) 11:41 ID:80c

>>151
すっげぇ特定しやすかった((

154:茄葉。:2015/08/06(木) 11:41 ID:80c

だから何で名前変わるの

155:星羽:2015/08/06(木) 18:54 ID:Aks

そんなに分かりやすいのか…気を付けよ((何に
話ぶったぎるけど、皆何個くらいの企画に入ってたりしますか?

156:LOVE:2015/08/06(木) 22:05 ID:kHg

ランニュー!!(
>>155
うーん…3つ?あれっもしかして僕、君と同じ企画入らせていただいてます…よね…?(フレンドなはず)

157:志依霧:2015/08/06(木) 23:07 ID:w4w

>>155
全企画合わせると(主催としては除く)20個以上はある…かな…。>>自然消滅大杉<<
にょた化だけだと…8個ぐらい。

158:星羽:2015/08/07(金) 00:18 ID:Aks

>>156 マジですか((来たばっかで特定が全くできないやつ←←
ムビキュー関係者だとは思う気がする。
20…!凄い

159:駄犬:2015/08/07(金) 04:06 ID:oBk

>>155
企画増やしすぎて手がつけられないのは嫌なんで
HQ関連は主催で作っているのが1つ、他にもう1つ。
あと余談ですけど別ジャンルで主催してます((

160:LOVE:2015/08/07(金) 08:12 ID:kHg

>>158
ムビキュー…ではないですね(ニコッ
まぁ企画内容ちょっと似てるところですが(

161:星羽:2015/08/07(金) 13:07 ID:Aks

>>159 やっぱそうですよね…((半分は自然消滅気味とか言えない。
>>160 あっ、何となく予想できた気がs((殴

162:今日から松葉杖茄葉氏:2015/08/07(金) 17:03 ID:80c

私企画17個くらいだった気がする

163:LOVE:2015/08/07(金) 20:39 ID:kHg

>>161
星羽さんにはもうバレてますものね(ニコッ

164:星羽:2015/08/07(金) 20:53 ID:Aks

>>163 YES!!
そして皆たくさん入ってるのですな

165:匿名さん:2015/08/07(金) 21:00 ID:kHg

皆さん企画入りすぎかァ(
僕最近受かり始めた感じなんスよね…

166:I am Kichipanman.:2015/08/08(土) 17:31 ID:80c

>>165
私どっちかと言うと前

167:星羽:2015/08/08(土) 18:32 ID:Aks

>>165 俺も最近だな。大体澤村ちゃん役だけど
13個だな…活動したい…。

168:LOVE:2015/08/08(土) 22:06 ID:kHg

最近とか前とか色々いるんですね…
活動大事です()僕企画つくってるんですが他の主催が全然真面目にやってくれなくて全然活動できてないっす()

169:匿名さん:2015/08/09(日) 09:21 ID:Vxs

166≫ キッチーだ!

170:星羽:2015/08/09(日) 18:23 ID:Aks

活動っても結果出してすぐのほうがチャットとかも沢山来てる希ガス。

171:そのうち名前出す:2015/08/09(日) 20:54 ID:FbM

私実は氷雨です(((((((

172:氷雨.゜:2015/08/09(日) 20:55 ID:FbM

入ってる企画…26…←

173:星羽:2015/08/09(日) 21:41 ID:Aks

>>172 凄い(真顔)か、活動とかも始まってるの!?ですか

174:ガット・ネーロ:2015/08/10(月) 09:03 ID:6AY

お久しぶりですー
ちょっと来ない間に見覚えある方が……!

あ、とある企画の主催やってる者ですー!

175:氷雨.゜:2015/08/10(月) 19:56 ID:FbM

>>173
してるのもあるししてないのもあるし…

176:星羽:2015/08/10(月) 21:06 ID:Aks

やっぱり活動したいよね・・・。宣伝とかしかやってない企画も多いわけで。
こんだけ言ってるし自分の企画はちゃんと活動せんとな・・・。

177:あゆろ:2015/08/11(火) 21:02 ID:kvk

乱入失礼しますー
あゆろです!!
まぁ、無名なのでわからない人がたくさんいると思います笑笑
うさキューの主催のものです

ちょくちょく顔出しにきますね^_^

178:駄犬:2015/08/12(水) 16:35 ID:oBk

すっごい今更ですけどうごの方と名前変えてます((
まぁ、茄葉さん気付いてそうですけど←
tkあんま企画入って無いから知り合いが茄葉さん位しか居ないという((

179:毎日毎日キッチキチ:2015/08/16(日) 10:37 ID:80c

>>169
キッチーダヨッ

>>178
うえええっ!?((
頑張って特定します(無理

スレチですけど3DS発売当時から
お世話になった初代3DSが
大破損したんで新3DS今日届くです((

180:キッチー茄葉。:2015/08/16(日) 10:39 ID:80c

上画面命ですもの…

181:駄犬:2015/08/16(日) 21:51 ID:oBk

>>179
マジですか…気付いてると思ってました((白目
余計な事言ったな私((
えっと…ご愁傷様です(?)

182:匿名さん:2015/08/17(月) 11:57 ID:80c

>>181
昨日DS届かなかったです()

うあーーーニョタキューの結果が
ちょっとどころじゃないけど
怖くなってきた
受かってないわこれ周りが凄い()

183:星羽:2015/08/17(月) 18:48 ID:Aks

オンキュー再投稿したかったのに、親帰ってきちゃったから再投稿できない…((受かれそうな気がしない…

184:湊:2015/08/17(月) 20:39 ID:v0.

名前また変えてしまった……(°▽°)

>>181
それ分かりますー…;;;;私も応募したのですが、他に応募している方のレベルが高すぎて、、合格出来るかとても不安です……;;;;夏茶さん、井吹さんのニョタキューの応募数とても多いですもんね…;;
(突然すみませんんん;;)

185:ニョタキューの奴:2015/08/18(火) 09:44 ID:U0M

ニョタキューの奴ですo(^-^o)(o^-^)o
ここにいる人有名な人ばっかw

186:湊:2015/08/18(火) 11:52 ID:v0.

>>185
誰だか分かりやすい(笑)きっとあの方ですよね…!!(笑)ここで言うのもなんですが、ニョタキューの審査難しそうですね…!!応募数もとても多いですし…!!大変ですが審査頑張って下さい('▽';;)

187:ニョタキューの奴:2015/08/18(火) 12:00 ID:7gE

>>186
あの方です笑笑
審査頑張ります笑笑

188:星羽:2015/08/18(火) 19:28 ID:Aks

ギリ再投稿できた・・・あっぶね←
>>185 ニョタキュー審査頑張って下さい!!((応募したやつ

189:ニョタキューの奴:2015/08/18(火) 20:34 ID:7gE

>>188
審査頑張ります笑

190:匿名さん:2015/08/19(水) 22:06 ID:Vxs

≫180 私、茄葉さんと同じ企画入ってまっする。

191:春弥:2015/08/19(水) 22:54 ID:R6s

久しぶりに見に来たら結構埋まっててびっくりしましたw
ニョタキューの結果はかなり気になりますね。気になってる方も多そうですが、やはり私的にはセイジョーが気になりますかねぇ。
まだ、締め切ってはないですけど。

192:星羽:2015/08/20(木) 12:27 ID:Aks

セイジョー!!気になりますね
仔作100超えてるとか
でも俺は音駒派なので応募しないのです←

193:匿名さん:2015/08/20(木) 19:41 ID:gc2

ニョタキュー結果出てましたねー
初めてこういうのだしたのに最終までのこれたのが成果ですね

セイジョーめっちゃ気になります!セリフ難しいなって思ったんですけどじょうずな方多くて負けてられないです・・。

194:匿名さん:2015/08/20(木) 19:47 ID:gc2

>>193
あ、女体化企画に応募したのが初めてってことです連続コメすみません

195:キッチー茄葉。:2015/08/21(金) 17:29 ID:80c

>>190
WOW(°∀°)誰だろう…()

そういえば最近アンチ民特定が
できたというかあれまあああ
無かったことにしよう(°∀°)

196:星羽:2015/08/21(金) 17:31 ID:aGg

>>194 初めて応募して最終候補・・・!凄いですね!
俺も最終候補まで残れたので嬉しかったですね

197:キッチー茄葉。:2015/08/21(金) 18:00 ID:80c

私初応募がさーーーーー
ぱれさんのにょたキューでさ
次がロリキュー!!とにょたきゅー!!
両方受かった(°∀°)最近全然受からぬ

198:キッチー茄葉。:2015/08/21(金) 18:02 ID:80c

ロリキューは自分にしては
上出来だなとは思った()
ロリボ出てた(気がする)
にょたきゅーの応募メモ見てて
演技下手だしやばかった

199:星羽:2015/08/21(金) 18:37 ID:Aks

初応募はアナキューだったな…超棒読みだった←
次に応募したのがろりきゅーで受かって、テンションが凄かったの覚えてる←

200:湊:2015/08/21(金) 19:51 ID:v0.

正直、初応募した企画覚えてないなぁ…(苦笑)もしかして、ふわきゅー…だったかな…()
初合格した企画はふわきゅーでしたね…!!やっぱり企画に受かったりするのは嬉しいですよね〜…!!
私はまだまだ未熟なので、あんまり受からないんですけどね…;;たまに受かったりはするんですが、最終候補までは残ったりして受かったりしないんですよね(ー▽ー`;;)

201:匿名さん:2015/08/21(金) 20:25 ID:7gE

初応募はにょたキューだったなぁ
初めて受かったのはうたキューだった笑
最近受かってないw

202:よぴーあんとわねっと:2015/08/21(金) 23:46 ID:Vxs

≫198 オレだよ

203:サブ垢になった初代3DS:2015/08/22(土) 01:38 ID:80c

>>202
声上げて笑ったわww
お前か(°∀°)

>>201
うたキューは4個目かな〜(´∀`)

にょたきゅーとかは本当嬉しかった
受かるとか思ってなかったし
朝日のが受かる気がするとか
思ったりしてたけど木兎アアア

>>199
ショウちゃんアナキュー応募したのか
私保存放置してた気がする…((

200>>
ふわきゅー落ちた(∂。<)⌒☆

夜中にごめんよ、暇だったんだよ。

204:便所行くことを決めた茄葉:2015/08/22(土) 01:41 ID:80c

んんんんん便所行きたい!(超スレチ
企画全然受からなくて泣けてきた(;_;)
受からなかった時はやっぱりなーか
うあああくっそまじくっそまじか
って思ってます((
最終候補残ってたりすると泣く((
あああニョタキュー結果見てないけど
多分落ちてるしDS没収されてるし
後でいいか(´∀`*)
((後でが2日後になったりする))

205:キッチー茄葉。:2015/08/22(土) 08:31 ID:80c

DS奪還成功ウウウ↑↑

206:星羽:2015/08/22(土) 12:01 ID:Aks

>>204 木兎の最終候補だったよ

207:キッチー茄葉。:2015/08/22(土) 13:21 ID:80c

>>206
泣いてくるb

208:湊:2015/08/22(土) 13:33 ID:v0.

>>203

そうなんですかアアア知らなかったです(;д;)スミマセンorz
あっ、実は私も茄葉さんと同じ企画入ってますよ〜(*^▽^)ノまだ一度も話したことはないんですが(笑)

209:匿名さん:2015/08/22(土) 17:10 ID:80c

>>208
えええおおおおあああああ((
話しかけてくださいねっ!!((

210:ё未だ自分の前世はペリーだと言い張ってる人ё:2015/08/23(日) 02:27 ID:80c

またもやこんな夜中に申し訳ない。
企画やってんのがおかっつぁんに
バレたらどうなるのか考えるだけで
怖い。すごく怖い。怖すぎて(ry
睡魔が 襲って 来た▼
最近周りに変態多い((元凶でもある
下ネタ製造機がこんなこと言えない))

211:なにぬねの:2015/08/25(火) 22:21 ID:IKs

お邪魔していいですかね………?(∂∀∂)

212:匿名さん:2015/08/25(火) 22:57 ID:yio

>>210
あの、少しスレチ多すぎでは?(((;°▽°))
少し自分の事、話すぎ、というかここで言う必要ないですよね…?
あと落ちたとかは周りのせいにするのも、
それを言うのも、どうかと思うんです。

いきなり乱入してきて長文失礼しました。

213:星羽:2015/08/26(水) 08:46 ID:Aks

ちょっとだけ『宣伝』←
俺が本主催を務める『文化祭×ハイキュー』略して『文キュー』のキャスト募集を
開始しました!!良かったら応募してみてください

214:匿名さん:2015/08/26(水) 11:46 ID:80c

>>212
あれっスレチは自覚の上なんですけど←
まあそこは悪いと思います。
私自分が落ちたのを人のせいになんか
しませんよ。自分の実力が
足りなかったんですもん。あれっ

215:匿名さん:2015/08/26(水) 11:48 ID:80c

私そんなつもりで発言してんじゃ
ないんだけどなぁ…;;
まあそう思えたのなら
申し訳ないけれども。

216:キッチー茄葉。:2015/08/26(水) 11:59 ID:80c

というかそもそもなんで
回りのせいで落ちるわけですの。
ありえないじゃないですか。
もうこれもスレチだし退散

217:夏海:2015/08/26(水) 17:14 ID:OuM

乱入すみません!!!
うさキューやにょたきゅーなどに所属してるやつです((
よろしくお願いします!!!

218:匿名さん:2015/08/27(木) 18:09 ID:80c

誤字がうざい。
なんで間違えるのやら
×回り ○周り です。

219:匿名さん:2015/08/28(金) 04:08 ID:R6s

皆さん的に今注目してる企画とか、応募したい企画とかってあったりしますか?

220:志依霧:2015/08/28(金) 13:27 ID:w4w

>>219
個人的には文キュー応募してみたいですね……
まぁもうHQ関連応募しないって決めたので応募しませんが()

221:星羽:2015/08/28(金) 17:24 ID:Aks

んー、俺も応募はストップしますが、パラキューとか楽しそうですよね

222:またミバ規制くらった茄葉。:2015/08/28(金) 19:33 ID:80c

>>220>>221
私も一応ストップかけてる←
でもマジで気になるのは…←
誘惑には負ける(∂∀<)⌒☆

猫ゲー投下しました(∂∀∂)v
本当は私が作るんじゃ
ないんですけどね…

223:星羽:2015/08/28(金) 20:40 ID:Aks

>>222 見ましたよ〜
いや〜凄いですね!!シュミレーションゲーム!!凄い面白そうです!!やりたいですね((コイン…

224:ガット・ネーロ:2015/08/28(金) 21:08 ID:6AY

>>222
質問です!
猫ゲーって誰が演じてみた的なやつ出しても良いんですか……?(ナノちゃんのところ)
大丈夫でしたら、今度コインがある時にやってみたいなと思うのですが……!

225:匿名さん:2015/08/28(金) 21:09 ID:ptQ

猫キューですか。
最初気になってたんですけどある程度合唱出して止まってたんで、大丈夫かなぁとか思ってましたすいません。
まぁ、大体の企画は最初合唱ですよね。なんで、合唱からなんだろう。

226:◆o2 hoge:2015/08/28(金) 21:18

>>225
ボイスドラマなどはシナリオを考えるからかと

227:匿名さん:2015/08/28(金) 21:31 ID:ptQ

>>226
うーん。そうかもしれないですけど、キャスト様が決まって、合唱ができてからでもかなり時間がたっているかと。
まぁ、私が言えた立場ではないとは思いますが。

228:星羽:2015/08/30(日) 00:01 ID:Aks

>>226 あれ?IDがない!?(スレチ
夏休み最後…締め切りRushですね((スペルとか知らない

229:茄葉(ミバ規制2回目の人) ふぇっふぇっふぇ:2015/08/30(日) 12:49 ID:80c

>>223 >>224
是非やってください!!色々なナノちゃんお待ちしてます!!

思ったんだ私。ボイスドラマ。ボイスなんだから別にあれだ。
1枚絵だけでもいいんじゃないかなーって。
セリフも聞き取ってください✪みたいな…
あるいはセリフのみ1枚絵の上に書くとか…(意味不
だからそこまで編集にも時間かからないんじゃないかって((
私が合唱編集するといっつも歌詞とか無いですしおすし

230:茄葉(ミバ規制2回目の人) ふぇっふぇっふぇ:2015/08/30(日) 12:49 ID:80c

>›229
こうかっ??

231:茄葉(ミバ規制2回目の人) ふぇっふぇっふぇ:2015/08/30(日) 12:50 ID:80c

››230
ごめんなさいいいいい

232:茄葉(ミバ規制2回目の人) ふぇっふぇっふぇ:2015/08/30(日) 12:50 ID:80c

>>231えーちょっと試してます青くならない番号のとこが((
PCだからですかね連レスごめんなさいいい

233:茄葉(ミバ規制2回目の人) ふぇっふぇっふぇ:2015/08/30(日) 12:51 ID:80c

>>232
本当ごめんなさい

234:茄葉(ミバ規制2回目の人) ふぇっふぇっふぇ:2015/08/30(日) 12:51 ID:80c

»233

235:茄葉(ミバ規制2回目の人) ふぇっふぇっふぇ:2015/08/30(日) 12:52 ID:80c

諦めます本当にごめんなさい!!

236:ガット・ネーロ:2015/08/30(日) 14:36 ID:6AY

>>235
記号は他の人のをコピペすれば出来ますよ!
後、数字は半角で入力すれば出来るはずです!!

今度ナノちゃん演じてみます!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新