うごモについて

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
144:匿名さん:2016/06/15(水) 03:33 ID:il6


「おい知ってるか?女子小中学生の溜まり場があるらしいぞwwwwww」
「なんでも自分の顔写真をアップしてモデルとかアイドルとか言ってるらしいぜwwwww」
「モデル気取りの粋がったガキなんぞかわいいかわいい言って祭り上げればポロッと住所なりなんなり吐くだろwwwww」
「ダメならオフ会開かせて撮影会でもやってさ、あとは好き勝手して恥ずかしい写真たくさん撮ってなwwwww」
「言うこと聞かなきゃこれを親や学校に送りつけるとか言っとけばおとなしく言うこと聞くだろwwwww」
「ちょろすぎwwwww しばらくオカズに困らねえなwwwww」
「そのソフトなんていうの?」
「う ご く メ モ 帳 3 D」


何でも書いていいってあったので書いた。これでも大分抑えた表現
性欲だけで生きてるおじさん共がいたらまずこうなる。奴らに良心なんか無い
小中学生なんかじゃ想像もつかない手段で迫ってくるかもしれないし、あるいはファンの中に既に紛れ込んでるかもしれねえな。コメントをしてくれるそいつは本当に同年代のお友達か?自己管理なんて言うが、可愛い可愛いと言われてとても嬉しくなってるところで、お前らは冷静に対応できるのか?

そして実際に事件が起こったとか、起こらないとかに関わらず、うごメモ3Dが「都合の良い女子をいつでも釣れる場所」と見られる。そうなるとどうなるか?「うごメモやってます」って言うだけで「あの女子釣り放題の無法地帯から来たの?」と言われてしまう。お前らの好きな絵師様も、PV作者も、一人たりとて例外なく。
不本意だよなあ?10000コイン達成したあのMVも、youtubeで万再生いったあのPVも「無法地帯出身」の箔がつく。pixivでランキングに入るような作者も「無法地帯から来た作者」のレッテルを貼られて、身も蓋もない悪い噂を広げられるかもしれない。うごモのおかげでな。

それでもやるかい?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新