活動頑張ってるけどコインが付かない

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/01/10(日) 16:05 ID:/Bg

コインに余裕があるときは合唱企画に応募したり、頑張ってPV作ってるんですけど全然コインが付きません。
どうすれば良いのでしょうか?

2:神出鬼没のムクロ hoge:2016/01/10(日) 21:04 ID:3uI

頑張っている、だけでコインがつくとは限らないからなあ……。

メモの名前に、色んな人が検索しそうな言葉を入れてみるとか?
そしたら見る人も増えるかもしれないし、その中で、あなたの頑張りを認めてくれる人がいるかもしれない。
((最近「おそ松」流行ってるし、それ関係のこととか……))

3:れなまっくす:2016/01/11(月) 10:21 ID:9Ek

あ!ムクたんHello
ムクたんと同じく頑張ってるだけじゃコインつかないと思うから、タグつけるとか?雑ですまそorz
>>2おそ松さんなら私も好きよ()

4:匿名さん:2016/01/11(月) 10:35 ID:/Bg

あっ、それいいですね!!やってみます

5:匿名さん:2016/01/11(月) 19:24 ID:8yA

でも流行りに乗りすぎると有名になるためにジャンル使ってんのかってアンチされるし、私そういう人嫌いだから、本当に実力とかで有名になりたいなら有名企画やイラコンに参加してみな。
スレ主はイラコンに参加してるって言ってるけど、上手くなきゃ評価されないし、逆に上手かったらそれなりの評価は貰えるから、とりあえず努力だね。
3DSに直接絵が描けないからアナログで描いた絵を写真撮ってトレースして色塗ればいいし。
宣伝したりもいいかもね。ツイッターやってるならタグ使ったり。
頑張ってるのに評価されないのは私もだから、頑張って。
NGなのは媚売りと流行りジャンルだけ使って昔のジャンル捨てていく人だよ。
長文失礼。反論はあると思うけどこれが私の意見です。

6:匿名さん:2016/01/26(火) 20:36 ID:yMU

とりあえずコインつけてほしいだけなら友達作ってその友達に…ってのもありだと思いましたけど、やっぱり実力で評価されたいって思いますよね…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新