オリケモ作者でマシな奴あげてけ

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:パピコ:2016/08/16(火) 15:09

オリケモ作者って評判悪いがそんなかでもマシな奴いるはいそうだよな。 だからそんな奴らをここに名出ししろ(^∀^ 

2:さくら:2016/08/16(火) 15:45

さくらって人はましだと思います!

3:うごく匿名さん:2016/08/16(火) 15:54

すなずり△さん

4:さくら:2016/08/16(火) 16:43

さくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさんさくらさん

5:うごく匿名さん:2016/08/16(火) 17:52

は?

6:うごく匿名さん:2016/08/16(火) 19:21

みすず*あにゃvVさん

7:うごく匿名さん hoge:2016/08/18(木) 19:07

さくらはだめだな

8:うごく匿名さん:2016/09/03(土) 19:56 ID:W1c

たねっこさん。あとすなずり△さんもましだと思う。

9:うごく匿名さん:2016/09/04(日) 06:40 ID:uwA

10:うごく匿名さん hoge:2016/09/25(日) 18:01 ID:OHY

>>6 有名作者?

11:うごく匿名さん age:2016/12/24(土) 15:02 ID:JPo

あげ

12:うごく匿名さん:2016/12/29(木) 21:57 ID:GZs

マシというより好きなだけだがきりんごが好き あとTikori?かな。どちらも性格はあまりよくない様子ではあるけど絵というかPVというかまぁそれが好き
あんまり目立ちたがりやじゃない感じとかね

13:うごく匿名さん:2016/12/30(金) 14:01 ID:JPo

うみがめさn

14:うごく匿名さん:2016/12/30(金) 15:46 ID:87Q

>>13 自演乙

15:うごく匿名さん:2016/12/30(金) 19:24 ID:JPo

>>14何を言ってるのか...

16:ほしほしおお:2017/01/03(火) 20:50 ID:z32

くありぃさん

17:匿名:2017/01/03(火) 23:29 ID:WyE

すなずり△さんが結構良い方だと思う
Pvの動きも良いし絵も上手い

18:かもめ:2017/02/01(水) 16:45 ID:YVs

Tikoriさんは性格がよろしくないのでおススメしない。
自分の記憶違いでなければ、人のオリ描くと(描いてくれてありがとうコメント&コインがつくので)コインもらえるから、人のオリ描きたい的な発言をしていた


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新