【意見】うごメモで腐向け(特にR18)投稿するのやめませんか

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:スレ主 age:2016/09/10(土) 16:22 ID:iq.

検索除けのできないうごメモで見る人を選ぶような
腐向け投稿するのやめませんか?
いろんな人が見てますし
ましてうごメモは全年齢対象です。
R18なんかもってのほか。
意見に賛同してくださる方は書き込みお願いします。

37:うごく匿名さん:2017/12/13(水) 14:08 ID:6L6

あるBLアンソロ企画があるんだけどほほう、どんなものかとわくわくしながら見たら
(ただの好奇心であって腐ってない)
まあ案の定R18っぽいのあるんだよ…ほぼ隠してないし。
しかも企画主催者がそういうの描いてるし隠してるつもりなんだろうけど
何してるのかすっげー分かる。しかも棒人間だぞ棒人間…orz
見た俺も悪いけどそういう描写があるとは思わなくて…orz(注意書きもなかった)
せめて注意書きしようぜ…って思ったよ…


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新