オリ棒作者絡もうぜぃ笑

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:そr:2016/09/16(金) 21:10 ID:eAo

まんまだな。
俺は動かすPVとか棒人間描いてます笑
絵は上手くないし、人気もないですけど。
わいわい駄弁ろうぜ!
仲良くなったらうごとか、ツイッターとかで交流でも?
うん。だれかぁぁあ笑

最初は自己紹介からスタートで笑

73:そr:2016/09/17(土) 23:17 ID:eAo

アーごめんなさい
ネットで書き込んだから名前きえちった笑

74:うごく匿名さん:2016/09/17(土) 23:25 ID:zAc

>>72
面白味があって見てて楽しいです♭
きれいですかね〜そう言ってくれるとやる気でます!!(笑

75:そr:2016/09/17(土) 23:28 ID:eAo

≫74 そういってもらえると嬉しいですね笑
はい、俺なんてめんどいから背景も、清書もしてませんから笑

76:うごく匿名さん:2016/09/17(土) 23:31 ID:zAc

>>75これからもめげずに作品描いてほしいです(`∀´
めんどいのは凄く凄く共感しますわw

77:そr:2016/09/17(土) 23:35 ID:eAo

≫しょ、、、精進します笑
ですよね!笑ですよねー!笑

78:うごく匿名さん:2016/09/17(土) 23:38 ID:zAc

わたくしが見てますから〜((
このめんどくささをいかに耐えれるかですよ!!w

79:そr:2016/09/17(土) 23:42 ID:eAo

≫78ありがとうございますわー
俺も更新されたら見に行きます笑

あ、か、、勝てるかな、、、

80:うごく匿名さん:2016/09/18(日) 14:41 ID:Bds

また来ちゃいました〜!

81:そr:2016/09/18(日) 16:06 ID:eAo

お、どうもー
今起きました〜笑

82:うごく匿名さん:2016/09/18(日) 16:36 ID:.Pk

今起きたんですかww

83:そr:2016/09/18(日) 16:47 ID:eAo

昨日というか、今日の9時まで起きてて、寝たらまぁ、笑

84:うごく匿名さん:2016/09/18(日) 17:09 ID:.Pk

凄い時間に寝ましたねw

85:そr:2016/09/18(日) 17:24 ID:eAo

自分でもビックリです笑

86:うごく匿名さん:2016/09/18(日) 17:59 ID:.Pk

夜寝れなくなっちゃいますよw((

87:そr:2016/09/18(日) 18:31 ID:eAo

大丈夫だ!
既に眠いからな笑笑

88:かじろう:2016/09/18(日) 18:36 ID:wJI

起きていられるの12時が限界ですわ...頑張れば1時まで起きれるけど...

89:うごく匿名さん:2016/09/18(日) 18:42 ID:.Pk

>>87はやっ!!ww
>>88同じくw

90:そr:2016/09/18(日) 18:49 ID:eAo

>>88一度だけ2時まで起きてたことあったよな笑

>>89まぁ寝ませんけどね笑作品製作とか、宿題とかやることありますし笑

91:うごく匿名さん:2016/09/18(日) 19:18 ID:.Pk

>>90
製作応援してます!!´∀`*
あー宿題大変ですよねw

92:そr:2016/09/18(日) 19:42 ID:eAo

>>91そういわれるとやる気でますわー(一時のやる気が笑
だから発展問題とか絶対ときませんね笑
だるいですから笑

93:うごく匿名さん:2016/09/18(日) 19:52 ID:.Pk

>>92何気楽しみです><*
発展問題は自分もしませんねwほぼ分からないですしw((

94:そr:2016/09/18(日) 20:16 ID:eAo

>>そういってもらえると描く手が進みますねぇ笑
難しいですよね笑まぁわかっても描くのだるいからやらないんですけど笑

95:そr:2016/09/19(月) 16:13 ID:eAo

今日は誰も来ていないようだ

96:そr:2016/09/20(火) 17:14 ID:eAo

どうやら誰もいないようだ

97:うごく匿名さん:2016/09/20(火) 17:17 ID:0Ts

こんにちは~
入って良いですか?

98:そr:2016/09/20(火) 17:49 ID:eAo

どぞどぞー基本自由だからな。
ここは笑

おれがいなくても勝手につかっていいまでありますぞ!笑

99:そr:2016/09/21(水) 20:52 ID:eAo

うむ、誰も居ない...

100:うごく匿名さん:2016/09/22(木) 12:44 ID:ySY

入ってもよろしいでしょうか?

101:そr:2016/09/22(木) 18:16 ID:eAo

寝ていた...
全然いいですぞい!

102:うごく匿名さん:2016/09/22(木) 18:44 ID:ySY

101»
ありがとうございます!

103:うごく匿名さん:2016/09/22(木) 18:45 ID:ySY

>>101
ごめんなさい矢印の付け間違いです
すみません

104:かじろう:2016/09/22(木) 20:24 ID:wJI

こんばんわー

105:そr:2016/09/22(木) 21:22 ID:eAo

≫103
気にしなくていいぞ!
俺もあるから笑

≫104どもー


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新