うごメモ これからの活動が期待できそうな女体化企画って?

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ぺぺ男:2016/10/05(水) 16:49 ID:rlk

ジャンルフリーです(ハイキュー、あんスタ、松、等)
最近アンチしか見ないので、逆に期待できそうな企画があれば教えてほしいです
既に同じようなスレがあったらすみません
アンチはスレチになります。アンチ板があると思うのでそちらでどうぞ
募集中の企画、自分が所属していない企画でも大丈夫です
よろしくお願いします

2:ぺぺ男:2016/10/05(水) 16:50 ID:rlk

というか続く企画と続かない企画の違いを教えて欲しい。やっぱり主催かな。

3:ぺぺ男:2016/10/05(水) 18:15 ID:rlk

あ、これから伸びそうな声優とか絵師でもいいぞ(((

4:ハンバーガーはモス派のある:2016/10/10(月) 15:53 ID:DTM

どうも。にょた松アンチスレからやって来た()

今期待できんのはカフェ松かな。計画された合唱、ボイドラ、仕事に一区切りついたら生存確認。活動のテンポがいいし、順序もしっかりしてる。メンバーもいいしな。主催のみねさんも悪い噂聞かないし。

5:ハンバーガーはモス派のある:2016/10/10(月) 16:01 ID:DTM

あとはNM松?だっけ。Aは合松、Bはボイドラってグループごとに活動違うみたい()回りきってないところがほとんどだけど姉松の合松は投稿されてた。メンバーもまぁまぁいいんじゃね()でも絵師がなぁ…(スレチ)

6:皆のぺぺ男くん:2016/10/10(月) 16:16 ID:rlk

>>4
ああ、あそこは活動続きそうだな。
主催がメンツの事情も分かってるみたいだし仕事もできる。

NMはまあ豪華か。実力はわからんが見たことある名前が多い。
絵師は足りないから全員合格みたいな感じだろ…?前スレでも出てたが黒米屋さんがな…今回のキャラデザもそこまで良くはなかった((

7:ロッテリア派撲滅委員会委員長ある:2016/10/10(月) 16:31 ID:DTM

…だいぶキャラデザの上手さの差が激しいよな。黒米屋さん、かすり消し汚いし、なんか頭変形してる()琴菜さんもなんか…独特なんだよな、絵柄が()←スレチ大漁祭り
みゆぴょんさんのは綺麗だった。あとましゅまろさんも色塗り綺麗だし線画も綺麗だよな。結構お誘い貰ってるみたいだ。綾瀬さんのクソメモのコメントで見たんだがましゅまろさんの魔法少女松、キャラデザがアレンさんらしいぞ。これは募集も多くなりそうだな。
あとみな松さん結構絵師豪華だよな。声優もまぁまぁ有名どころ多いし()二次募集の声優は有名どころ贔屓と噂されていたがな()でもみな松は最近活動が見られん。非公式完成したのと公式CM回ってるの見たがあれ以来何も…()

8:ドーナツバーガーもっさもさだったぺぺ男:2016/10/10(月) 16:44 ID:rlk

ましゅまろさんとみゆぴょんさんか…バランスとか多少気になるところはあるが()まあいい方だよな。
声優も絵師もできるし企画もなんとかなりそう。
アレンさんは合松ユニ人気だから応募多いだろうな。綾瀬さんのとはレベルが違う()()
みな松さんは俺も割と期待。贔屓疑惑は微妙だがな。
今何か回ってたりするのか?

9:からあげくんなうのある子ちゃん 私も愛してるちゅっちゅっ←:2016/10/10(月) 16:50 ID:DTM

そうだなぁ…今はまだ回ってないけどミナコイルーム覗く限り、今ボイドラ(プロローグ?だかなんだからしい)のシナリオ建ててた()合松しかまだ見てないからシナリオの内容がいかほどか気になりますーね()

10:肉()食いてぇぺぺ男 脂っこい誓いのキスは嫌だわ←:2016/10/10(月) 16:58 ID:rlk

なるほどな…(つか覗いたのかよ←)
まともなボイドラはあんま見たことないから期待していいのか…?
ボイドラ自体は前も出たがカフェ松が印象に残ってるな。
小学生が考えるシナリオなんてクオリティ目にみえてるけどな()

11:箱入り息子♂ある太郎くん からあげの結婚指輪をfor you:2016/10/10(月) 17:03 ID:DTM

覗きはしてなんぼだ←
カフェ松はシナリオ募集されてたからな。そういやシナリオ役のアンチも評価も見たことないな。実際どうなんだろうか。
確かひすいさんは小学生だったが他の二人は中学生だった…はずだぞ…()

12:その箱頂戴したいぺぺ男 指輪ってドーナツ形だよな←←:2016/10/10(月) 17:07 ID:rlk

覗きwww俺もしてこようかなwww
シナリオってどうせあんまり集まんないよな…
スレチだが雨ノ雫さんとかがたまにシナリオ応募するの見るがなにがしたいのかよくわからない。説明も無いから何がどうなってるのか想像できない((

13:スカートめくり常習犯ある太郎くん 私の正体は高音無理してる奴←:2016/10/10(月) 17:28 ID:DTM

雨ノ雫さんな、「占いツクールで最高二位とったことあります!」っていう痛いアピールしてた()あとちくさんの合松グループのやつでもカラ松に応募してたけどタイトルやフリスペに「女ですよ!」「ほんとは十四松が一番上手い」など突っ込み満載のナルシ発言たくさんしてる …あ”…アンチになっちゃった。

14:スカートめくり常習犯ある太郎くん スレチだわっしょい:2016/10/10(月) 17:31 ID:DTM

あ、「女ですよ!」っていう発言は「私ぃ、超カラ松みたい。男声に聞こえるでしょぉ?ほんとは男じゃないけど。おほほほほ」的なニュアンスかと。

かぎあむさんは割りと低音出せてるよね。あとカヤさん?だっけ。NMFのトト男くん応募してた、あれは本当に男みたいだったな〜。音質悪いのが惜しいけどね。

15:party乱入ぺぺ男 家族の唾液でも嫌だわ():2016/10/10(月) 17:32 ID:rlk

ああ…アンチだがわかる……((
あとにょた松さんタグに関係無いの投稿したことあったよな。あれは消えてほしい。

あとNMSは支持したい(本題())

16:party乱入ぺぺ男 家族の唾液でも嫌だわ():2016/10/10(月) 17:34 ID:rlk

カヤさんはあんま聞いたことないな……
AOIさんの、彼女(♂)も割と好きだった

17:ズボンさえ降ろすぺぺ男 土 下 座:2016/10/10(月) 17:37 ID:rlk

だいたいかまちょは演じ方に出るよな。
前置きとかもサバサバしてる方が好き

18:パンツ降ろし職人ある太郎くん 裏声はかなりキツいからしゃあないっす:2016/10/10(月) 17:49 ID:DTM

やまだ。さん演技上手いし見習いたいけど歌のくせ強い()最近マシになったけどね。
前置き…やまだ。さんは常に無言()かぎあむさんサバサバ系だけどなんか滑舌悪く聞こえるな…()シラス松に至っては論外(。∀°)

19:ズボンさえ降ろすぺぺ男 低音は好きなのよ土下座:2016/10/10(月) 17:55 ID:rlk

ああ…やまだ。さんは上手い方だよな。まあ歌はあんま審査されないからな()
しおなづさんとかも無言だよな。かぎあむさんはちょいもったいないかも。
シラス松……誰だよ()()

20:ローションの雨に濡れる(意味深)ある太郎くん 嬉しすぎて目からからあげくん出てくる:2016/10/10(月) 18:06 ID:DTM

シラスさん(さん付け忘れてた爆死)はよろしくお願いしますが「ヨロシャス」に聞こえるほど滑舌悪いぜ()
私が応援したい声優さんはあめそのさんかなー。まあ応援しなくてもあの人はもとから上手いが()
いとさんは声が素敵だからこれから期待できそう(

21:とりま体洗え??ぺぺ男 それはそれでグロい:2016/10/10(月) 18:13 ID:rlk

ああ…あの滑舌は酷い()
あめそのさんはファン多そうだよな。
ひに松にお誘いされるくらいだもんな(白目)
いとさんか……聞いてくる。

俺はましゅまろさん応援したいかな。色々話題企画に関わってるっぽいけどやっぱ初期から上手かった。

22:ローションでローションを洗うある太郎 美味しいよ…?食べて食べて(血まみれ:2016/10/10(月) 18:18 ID:DTM

ましゅまろさん声優の素質あるよな。あの声質は真似しようとしても真似できない。企画結構やってるのに活動放棄(現時点では)してないしな。まほ松でのトラブルが可哀想だ。私はまほ松への望みは捨てました


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新