うごモ愚痴スレ

葉っぱ天国 > うごくメモ帳 > スレ一覧 ▼下へ
1:主◆0A:2017/03/24(金) 15:49 ID:Df.

・うごモがうごモの愚痴を言うだけのルームです
・荒らしは禁止。
・前スレ(うごモがうごモをアンチするスレ)の次スレのようなものです。

2:うごモです hoge:2017/03/24(金) 15:59 ID:Qao

またですか、

3:うごく匿名さん:2017/03/24(金) 18:27 ID:sAg

だるっ

無視するかしないかはあなた次第

4:うごモ:2017/03/24(金) 19:17 ID:8fg

またやってんのかよ

5:ALEX◆go:2017/03/25(土) 08:53 ID:S96

糞スレ
以下hogeでうごモアンチ進行

6:うごく匿名さん:2017/03/25(土) 10:22 ID:0is

やめようよ

7:猫又◆/OjWxByc hoge:2017/03/25(土) 10:28 ID:5/U

>>5をよく見ろ
「hoge進行」と書いてあるではないか

8:うごモ hoge:2017/03/25(土) 14:13 ID:WdY

いや普通に特攻も来てんじゃん

9:うごく匿名さん hoge:2017/03/25(土) 15:40 ID:Rl6

特攻はおうちにかえろうか

10:うごく匿名さん:2017/03/25(土) 17:14 ID:rr.

アンチするのは別にいいとは思うけどもう前スレで出しきった感がするのは私だけ?アンチするならしとけ、

11:うごく匿名さん hoge:2017/03/25(土) 17:26 ID:lDI

特攻クソだりぃw

12:うごく匿名さん:2017/03/25(土) 20:48 ID:cfs

また新しいスレ出来たんですか?笑笑
なんか見苦しいんですが。爆

13:れれれれれれ れれれれれれ:2017/03/27(月) 08:28 ID:nFY

うごモは語彙力極端に低い

14:匿名さん hoge:2017/03/27(月) 11:50 ID:npI

≫13 それな

15:りしゅあ:2017/03/27(月) 14:15 ID:nFY

ほんとそれ。うごモ大嫌い

16:ALEX◆go hoge1回300万円:2017/03/27(月) 16:36 ID:S96

とりあえず小文字使う奴と
笑いの表現に「笑」って漢字を使うやつは
語彙貧。はっきりわかんだね

17:うごく匿名さん:2017/03/27(月) 21:12 ID:nFY

正直りしぇるのなりすましが言ってた正論なんだよなぁ
俺が言いたかったことを代わりに言ってくれたようなもん

18:うごく匿名さん hoge:2017/03/27(月) 22:07 ID:oNg

>>17
ほんとそれ。てかお前天才だな。りしぇるのなりすましとID一緒とか。

19:うごく匿名さん:2017/03/28(火) 09:23 ID:nFY

りしぇるは男子高校生らしい

20:うごく匿名さん hoge:2017/03/28(火) 10:42 ID:dp2

>>15
530 ななななななししししししし:2017/03/27(月) 08:49 ID:nFY
うごモ達
何度注意しても聞かないスルースキルがあるから!!!!!

531 ななななななししししししし:2017/03/27(月) 08:50 ID:nFY
しかも美人(笑)だから!!!!!!!!

うごモ大好き!!(笑)の間違いだろ

21:うごく匿名さん:2017/03/28(火) 13:00 ID:nFY

うごモ大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

22:うごく匿名さん:2017/03/28(火) 13:05 ID:nFY

うごモってやってて恥ずかしくないのかな
見てるこっちが恥ずかしくなる

23:うごく匿名さん hoge:2017/03/28(火) 17:25 ID:vvw

クソスレ上げんなhogeろよ。

24:うごく匿名さん hoge:2017/03/28(火) 21:17 ID:6P2

hogeってこれであってますかね?💦
うごメモ歌い手加工ばっかで面白くない

25:うごく匿名さん:2017/03/28(火) 21:30 ID:nFY

hogeってなんですか?
最近はじめたばっかりでわかりません

26:うごく匿名さん hoge:2017/03/28(火) 22:39 ID:vvw

メモ の欄に『hoge』って入れるだけ。

27:うごく匿名さん hoge:2017/03/29(水) 07:45 ID:nFY

ありがとうございます!

28:鉛:2017/05/05(金) 18:35 ID:F/2

あげる(^ε^ ))))))

29:アプリル hoge:2017/05/09(火) 18:39 ID:YG.

意味もなくあげるな

何で上げるの


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS