まふまふが好きな人語ろ。

葉っぱ天国 > 歌い手 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/08/18(火) 18:10

まふまふが好きな人語りましょ!
説明
1、まふくんが好きな人だけ来る。
2、まふくんの悪口言う人来ないで
3、分からないことは教え合いましょう。

以上です。語り合いましょう!

2:匿名さん:2015/08/19(水) 00:34

居ないんですか?来てほしい……

3:匿名さん:2015/08/19(水) 20:32

まふくん好きです!!かっこいいし、かわいいし...。
歌はもちろん好きだけど、まふくんの作った曲も大好きです!
語り合えたら嬉しいです(。>ω<)ノ

4:みかん((((ネット&スレ友達:2015/08/19(水) 23:47

ですよね!語り合いましょ!

5:匿名さん:2015/08/23(日) 00:51

お邪魔してもいいですか…?

6:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/23(日) 11:14

一応自分、好きな人じゃないです
けど、だからこそまふくんの魅力を教えていただけませんか?
個人的な考えです アンチではありません

7:匿名さん:2015/08/23(日) 23:10

まふくんの良いところ
・気持ちを込めて歌っている。
・自分の好きなように歌ってる。
・曲を頑張って作ってる。
・原キーで歌ってる。((多分…

もっとありますが今は、こんくらいです
おまけ↓まふくんの動画にコメントされてること

・信者から↓
・天使、かわいい、最高、結婚して、女やめてくる、まふまふ×10、女の子、私の者、などなど…

・アンチから
キモイ、加工しすぎ、加工王、Gまふ、信者怖い、
などなど((イラつきますね

加工はしてるけどそれも、才能の一つですから、それを、きもいとか言うのは、やめた方がいいです。
あと、信者が違う動画にまふまふの方が上手いとか、書かない方がいいです。動画のアンチは、スルーしましょう。
まあ、好き嫌いは人それぞれなので、仕方ないんですが、一回聞いて見てください!
それでも、嫌なら良いけど悪口は、やめてあげてください、本人がかわいそうなので、((((ネガティブ   だから…

何か偉そうですみませんm(--)m


以上です
もっと皆入ってきてね!

8:匿名さん:2015/08/24(月) 00:59

まふくんは高音が好きな人とか、『可愛い』が好きな女性からすると人気とか評価が高くなるけど、加工が嫌いな人はせっかくの高音が目立たないとかで、アンチになるのかも…
あと、単純に声がその人の捉え方にあっていなかったり、聞きにくいっていういわゆる個人差かな?
その他のアンチさんはあれだ。叩いてる自分カッコいい的な厨二かな!(←ほっといていいやつ)

まふくんの良いところは捉え方を変えると分かりやすくなる…かも?
キーーンって聞くと煩く感じたりするのでまふくんの声の使い方とか音色を聞くと良いかも!
その上で加工を表現って考えて聞いてみてはどうでしょうか…

もちろん、これは私の個人的な考えなので合わなかったら即他の方法にしてください。

9:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/24(月) 02:37

なるほど..
細かく教えていただきありがとうございましたm(._.)m

10:みかん((ネット&スレはトモダチ:2015/08/24(月) 11:05

いえいえ

私はまふくんを歌い手で、応援してます。

11:匿名さん:2015/08/29(土) 17:48

>>7
「加工もしてるけどそれも、才能の1つです」
加工って才能なのかな??笑

12:みかん((ネット&スレはトモダチ:2015/08/30(日) 06:24

才能では、ないかも知らないけど、してもいいんじゃないかな?他の歌い手もしてるのに、まふくんだけ加工手とか言う人は悪いと思うな、私は


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新