もっと知られるべき歌い手さんを発掘するスレ

葉っぱ天国 > 歌い手 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ともぴー◆p6:2016/06/06(月) 23:28

歌い手さんの中には、素晴らしい歌声を持っているにもかかわらず再生回数が伸び悩んでいる方がたくさんいます。
そんな歌い手さん達を知ってちょっと得した気分になろうというスレです。
新しい歌い手さんが知りたい!有名歌い手にはもう飽きた!という方はぜひお越しください。

2:ともぴー◆p6:2016/06/06(月) 23:31

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12111355 スリーぴーすさん

3:ともぴー◆.Q:2016/06/06(月) 23:50

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21257731 さらぽさん

余談ですがトリップ変えました。というか昔使ってたのに戻しました。

4:ともぴー◆.Q:2016/06/07(火) 06:56

http://www.nicovideo.jp/watch/sm26314861 ЯIAIRさん
とにかくMIXがすごい

5:ともぴー◆.Q:2016/06/08(水) 20:45

http://www.nicovideo.jp/watch/sm15977938 もぶさん

6:匿名さん hoge:2016/06/08(水) 23:35

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28831376

完全に私の好みだが
みゃむにゃんこ。さんのこのメランコリックが好きなんじゃ

7:みえ様◆ro:2016/06/08(水) 23:37

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28986334/videoExplorer
かなり有名になったがYunoshinさん。
一切妥協を感じさせない素晴らしい歌声。
全部聞いて欲しい。
投稿スピードもはやい。

8:匿名さん:2016/06/09(木) 10:34

「にゃし」さん!(^_^)v↓

http://www.nicovideo.jp/mylist/23839396

9:匿名さん:2016/06/09(木) 10:35

>>8 「にゃし」さんの Twitter アカウントは此方です。m(_ _)m↓

http://twitter.com/8nyachi8/

10:ともぴー◆.Q:2016/06/10(金) 14:57

>>6
めっちゃかわいい(///▽///)
>>7
マイリス巡回しました。
ゴーストルールのラスサビ前が凄すぎて・・・!
>>8
めっちゃ綺麗・・・感動しました!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27639649 歴史的舌使いさん

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27399636 がおーさん

http://www.nicovideo.jp/watch/sm22943899 胃腸薬さん

ドーナツホールはこちらの三人が好きです

11:匿名さん:2016/06/11(土) 08:27

>>10

>>8 です。有難う。m(_ _)m

…で、此方↓は“nana”に於ける「にゃし」さんのページ。御参考まで。m(_ _)m↓

http://nana-music.com/users/1131152/

12:ともぴー◆.Q:2016/06/11(土) 19:12

>>11
おぉ、ボカロ以外の曲も積極的に歌ってらっしゃるんですね。ゆっくり聞いてみます。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28013436 よっくりさん
うるさいんだけどそこがいい

13:ともぴー◆.Q:2016/06/11(土) 19:28

>>11
おぉ、ボカロ曲以外の曲も積極的に歌ってらっしゃるんですね。
今度ゆっくり聴いてみます。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27538439 よっくりさん
激しい歌い方がかっこいいです\( ˚ ▽ ˚ ) /

14:ともぴー◆.Q:2016/06/11(土) 19:29

すみません、先程まで>>12が反映されてなかったので2回送信してしまいました(´;ω;`)

15:匿名さん:2016/06/14(火) 09:21

>>14
>>8>>9>>11です。いえいえ、私はそんなに気にしてませんよ。この「葉っぱ」では、ままある事態です。(^_^)v

16:ともぴー◆.Q:2016/06/17(金) 22:09

>>15
ありがとうございます(*^-^*)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm24335654 七日さん
すっごく高いよ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新