歌い手に歌ってほしいボカロ曲を呟くクソスレ

葉っぱ天国 > 歌い手 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:平和君:2018/04/07(土) 08:42

自分でクソスレ言ってしまった。。
まぁ、スレタイの通り「歌い手に歌ってほしい
ボカロ曲を呟く」というスレです。
ちょっと僕の語彙力が無過ぎて分からないという方
に少し例を出すと、
(例)
「まふまふにシャルル歌ってほしい!!」
「vip店長にアンノウン・マザーグース歌ってほしい!!」
「ぐるたみんにゴーストルール歌ってほしい!!」

…こんな感じでよろしくお願いします

多分伸びにくいスレだと思いますが
たててみたかったので。。
荒らしは来ないで下さいm(_ _)m

ではSTART(^◇^)

2:平和君:2018/04/07(土) 08:48

僕自身は、昨日投稿された
Eve君の「アウトサイダー」をゆあるさんに
歌ってほしいです(^◇^)

他にも、ぬゆりさんの「フラジール」をりぶさんに
歌ってほしいです(^◇^)

更に言うと、みきとPさんの「ロキ」をおん湯♨さんとLowFatさん
に歌ってほしいです(^◇^)

3:踊る匿名さん:2018/04/07(土) 15:15

普通にこのスレ好きですw

>>2
ゆあるさんに歌ってほしい!!!
めっちゃそれなです!!

ゆあるさん好きなので、「ヒバナ」「ゴーストルール」
とかDECOさんの曲たくさん歌ってほしいです!

ゆあるさん復活作になったら嬉しいですね〜

4:葉っぱ天国:2018/04/07(土) 21:41

>>3
気に入って頂けて嬉しみの極みです(^◇^)

ゆあるさん復活しませんかね〜
ヒバナとゴーストルールめっちゃ分かります!
歌ってほしいなぁ(^ω^)

5:平和君:2018/04/07(土) 23:01

>>4

盛大に名前を間違えました。。
すみません。。(^^;

6:ななみ◆lY:2018/04/08(日) 20:54

すとぷりメンバー6人で、
『東京サマーセッション』
『東京ウインターセッション』
を歌ってほしいです!

7:匿名希望:2018/04/09(月) 15:49

みもむぎに再教育歌ってほしい

8:平和君:2018/04/14(土) 22:02

>>6

めっちゃ伸びそうですねw
そらまふうらさかとかで歌っても伸びエグそうw

>>7
みもむぎさん?ですかね?
にわかですみませんm(_ _)m
知らない方なので是非聴いてみようと思います。
にわかですみません。。

9:匿名希望 hoge:2018/04/15(日) 13:35

>>8
正式には
みもも&ことむぎ
です。
ことむぎさんは
たいなば
という名義でも活動しています。

10:お:2018/04/19(木) 16:12

(6)
たしかに!すとぷり好きにはたまらない!

11:優:2018/04/21(土) 09:02

アンダーバーさんにリンネを歌ってほしい。

12:踊る匿名さん hoge:2018/05/04(金) 17:04

まふまふさんの高音、別に嫌いではないのだが、
個人的には落ち着いた声のほうが好みなのでそういう落ち着いた雰囲気の曲をどんどん歌って欲しい

13:平和君:2018/06/23(土) 21:03

>>12
僕もまふまふさんはロック系よりしなやかな曲の
方が好きなのでわかりみが深いです。。
ナブナさんの曲とか似合いそう

14:平和君:2018/06/23(土) 21:13

>>13
あ、まふまふさんウミユリ歌ってたましたね笑
他の曲も歌ってほしい。。

ぱなまんさん「雨とペトラ」めっちゃ歌ってほしい。
Da-littleさんさん「威風堂々」めっちゃ歌ってほしい。
ゆあるさん「ジャガーノート」めっちゃ歌ってほしい。
腹話術さん「アンノウン・マザーグース」めっちゃ歌ってほしい。
りぶさん「ガランド」めっちゃ歌ってほしい。
ウォルピスカーターさん「快晴」めっちゃ歌ってほしい。

そして最近一番思ってるのが
ふぁんゆに「ロキ」めっちゃ歌ってほしい。。

このスレ久しぶりに書き込んだ笑

15:平和君:2018/06/23(土) 21:23

うおおおおおおおお

syun×pazi新作かっこよすぎ。。
「PLATONIC GIRL」て曲です(みきとP)
ここ最近で一番ビビッと来ました(^◇^)
この曲は流行ってほしいな〜

16:平和君 hoge:2018/06/24(日) 11:37

書くとこ間違えました。。。。>>15
すみませんm(__)m
以後、気をつけます。スルーして貰えると助かります。

17:巡☆:2018/06/27(水) 17:26

ロキりぶさんに歌って欲しすぎる!

18:結愛。◆kc:2018/07/05(木) 16:02

莉犬くんに「地球最後の告白を」歌ってほしい!

19:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 17:50

ころちゃんに「lemon」
るぅとくんに「ヤキモチの答え」
さとみくんに「可愛くなりたい」
りいぬくんに「打ち上げ花火」
なーくんに「拝啓ドッペルゲンガー」
ジェルくんに「ピースサイン」
P丸様。に「ロキ」
らんまくんに「エイリアンエイリアン」
きーきょんに「お願いダーリン」
ユッカくんに「おじゃま虫」
を歌ってほしいです!!

20:平和君:2018/07/06(金) 20:47

最近書き込みが多くて嬉しい。。(T ^ T)

トーキョーゲットー(Eve君の新作です)がくっそ
歌うの難しそうで世界観も難しく、とても
かっこよくて少し怖い感じの曲なんですが、
めっちゃりぶさんにマッチしそうな曲なんです。。
めっちゃ歌って欲しいの極み

21:百鬼夜行@ままふぁいと◆SCMqAQnLxM ハイパームテキさえ居なければァァァァ!!(リセット):2018/07/06(金) 23:40

 

センラさんに朧月歌ってほしい。
高音綺麗で切ない曲の似合うセンラさんにぴったりだと思ふ

22:あ hoge:2018/07/07(土) 06:11

いすぼくろさんにドラマツルギー歌って欲しい…
Eveさんの曲ならドラマツルギー以外でも。絶対似合うんだけどなぁ
MARETUさんのダーリンも合うと思う

23:平和君:2018/07/07(土) 08:50

>>22
それずっと思ってました!
ナンセンス文学とかも投稿されてすぐに
「これいすぼくろさん歌う」
て思ってました笑笑
歌ってほしいですね(^◇^)

24:平和君:2018/07/07(土) 14:31

ロキでそらろん復活期待してたけど
やっぱり無理だったかー

本人たちがコラボしないて
言ってるから残念ですねー


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新