好きな歌い手のコンビやグループを言っていくスレェ!

葉っぱ天国 > 歌い手 > スレ一覧キーワード▼下へ
2:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/02(月) 19:55

【好きな歌い手のコンビ・グループ】
グループはすとぷり、その中でもコンビは『るぅころ』、『じぇるぅと』

【そのコンビ・グループが歌っている歌ってみた】
すとぷりは『今日もハレバレ!』
るぅころは『拝啓ドッペルゲンガー』
じぇるうとは『一騎当千』

【好きになった理由】
すとぷりは友達に教えてもらった
るぅころは、基本的にころちゃんが好きで、るぅとくんは二番目に好きだからなのと、攻め受けのペアが好きだから。
じぇるぅとは最近はまった。ジェルくんのボケにしっかり返するぅとくんが好き。
【そのコンビ・グループに歌ってほしい歌】
すとぷりは『東京サマーセッション』『東京ウインターセッション』を六人で分けて歌ってほしい。
るぅころは、『惑星ループ』
じぇるぅとは、『アイネクライネ』
【この人とこの人一緒に歌ってほしい!】
ころちゃん(すとぷり)とP丸様。で『ダンスロボットダンス』歌ってほしい!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新