crew集まれ!

葉っぱ天国 > 歌い手 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:まりまる。:2019/02/03(日) 17:16

浦島坂田船crewの皆様、私と雑談しませんかぁぁぁ!!
本当に何でもいいです(* ´ ▽ ` *)
(ちなみに私は坂田家です)
荒らしetc.は、勘弁してねー

101:おみそしる:2019/03/13(水) 06:09

入ってもいいですか?
私はうらたぬきさん推しです!!
まだ好きになって3週間ほどのにわかですがいいでしょうか…?

102:レイ@坂田家:2019/03/13(水) 07:18

>>98
ねっちょさんよろしくねー
グリムメイカーいいよね!かっこいい✨

>>101
ようこそ!
おみそしるさんはにわかじゃなくて新規さんだよ!その人のことをこれから知っていこうとしてる人だからねー
にわかは対して知らないのに知ったかで語る人のこというから、そんな卑下しなくても…
なんか上からでごめんなさい!これから語りましょ
よろしくね(*^ω^*)

>>97
まじか…YouTubeの方は?うらさん来たあたりからそっちでも放送してたからちょっと残ってると思ったけど残ってないの?!

103:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ行きたかった(泣):2019/03/13(水) 07:36

>>101おみそしるさんよろでーす( ´∀` )b
仲良くしていこうね!

104:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ行きたかった(泣):2019/03/13(水) 18:23

はいっ!みんなに質問!
アルバムの特典に、ブロマイド(?)あるじゃん?それ、誰のを持ってるか教えてくれる?←(?が多い)
私は、FourtheCのうらたん、V-enusのまーしぃとセンラさんを持っていて、さかたんだけ持って無いの☆
(あと、ねっちょさんも、おみそしるさんもタメでオッケーだからね!)

105:レイ@坂田家:2019/03/13(水) 19:34

はい!まりまるちゃん!全部iTunesで買ったので、持ってません!
そもそもブロマイドの存在も知りませんでした!!
なにそれ欲しい!!
全然回答になってなくてごめん.°(ಗдಗ。)°.

106:伊東 うらら◆u6:2019/03/13(水) 22:15

レイさんねっちょさんおみそしるさんよろしくお願いします~!

私も春ツ行けてない民です。゚(゚´ω`゚)゚。

>>104 完全な自慢ですがFour the C、V-enus両方ともうらたさんのブロマイドです((

107:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ行きたかった(泣):2019/03/13(水) 23:42

>>105全然大丈夫よwなるほど、iTunesっていう手もあるのかぁ(知らなかった)
>>106まじか!両方で推しが出るとかうらやましっ(≧ヘ≦ )

108:卍†墓†卍◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/13(水) 23:44

 

しにました。
ひゃっきやこうです。
しにました。(2回目)

ねっちょさんみそしるさんよろしくです。
しにました。(3回目)

しまさか………

109:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ行きたかった(泣):2019/03/14(木) 00:15

>>108おいぃぃぃ!!どうした!?(; ゚ ロ゚)

110:卍†墓†卍◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/14(木) 00:22

 

やっぱりしまさかは可愛かった(合掌)(そして天国へ)

111:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ行きたかった(泣):2019/03/14(木) 00:26

>>110それなぁだけど戻ってきてーwヽ(;´Д`)ノ

112:卍†墓†卍◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/14(木) 00:27

 

春ツもワンマンも行けないならわたしは向こうに逝くんだッッ!!!(じたばた)

113:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ行きたかった(泣):2019/03/14(木) 00:31

>>112私も春ツもワンマンも行けないから大丈夫だ!(?)
さぁ、落ち着けぇぇ!

114:亜里朱@桃音◆IQ こたぬき:2019/03/14(木) 05:11

>>101
やった!うらたぬき 推し増えた!私もなんだ!よろしくね!
>>104
好きになって新しすぎて未だ買えてない…
>>112
私も行けてないからw!向こうに行ったら歌声聴けなくなっちゃうよ!

115:レイ:2019/03/14(木) 07:21

>>110
もしや、お主…
なにがあった?(考えたけどわからんかった)

ねえ、みんな…
新曲の話してなくない?!ハニワだよ?!イラスト神よ?!
ああああああああああ昨日のひきまるはさかたんかわいかったし、最近供給多くて死にそう…
(ごめん、気にしないで)

116:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ行きたかった(泣):2019/03/14(木) 07:35

>>115そーいえばしてないねwあの曲は、さかたんの「なあ?」がめちゃくちゃ好き❤️
(まだひきまる見てないぃぃぃ!学校から帰って来たら秒で見る)

117:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ行きたかった(泣):2019/03/14(木) 16:10

ひきまる見たぜー‼️まじさかたんかわいいすぎて辛いぃぃぃ(((o(*゚∀゚*)o)))

118:ねっちょ@ラ 推しが尊いcrewです。:2019/03/14(木) 16:24

>>101おみそしるさん、よろです(о´∀`о) 楽しくお話ししましょう!!
>>104私のブロマイドはまだV-enusのしか持ってません…
しかも初回限定盤A.Bって買って2枚ともセンラさんでした!!
(自慢に聞こえたら、すいません)
>>112うわぁっっ!?早まらないで!!

119:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ行きたかった(泣):2019/03/14(木) 16:49

>>118まじかwでも、推しが出てるだけでうらやましいわー(・A・)イーナー

120:ねっちょ@ラ&◆SM 推しが尊いcrewです。:2019/03/14(木) 17:26

>>117私も見たよ~d(^_^o)
さかたんの髪の分け方(?)がすっごい好き❤
>>119でも、推しって言っても全く同じものだからねwwせっかくだから違うのがほしかったかなぁ…(。-∀-)

121:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ行きたかった(泣):2019/03/14(木) 17:33

>>120まあ、せっかくならねw私にその推し運(?)分けてほしいわぁwww

122:レイ@坂田家 みなさんさかわんどうでした?:2019/03/14(木) 18:32

>>120
いいなー持ってるだけでもいいと思う!今度はちゃんと円盤買おうかなぁ

さかたんかわいいし、かっこいいしツライわ…
ひきまるはセンラさんの漬物入れに入るのがダントツで面白かったけどw

123:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/14(木) 18:47

>>122まじそれ!漬け物入れに入るのは反則ww(かわいすぎる💛)
(ちなみにさかワンはそもそも応募してない☆、家から会場遠い☆、親がまだライブ早いって言う☆…泣いていいですかこんちくしょー。)

124:レイ@坂田家 さかわん外れたので春ツ謳歌してきます:2019/03/14(木) 20:36

>>123
ね!かわいかったw
しかもそのあとの「一生恨んだるからなーー!!!!」も面白かったし、裏千家のサボテンは…うん。まあ軽率に死んだよね
(…どんまい。会場遠いのかーそれはもうどうしようもないなぁ…
ライブ早いってことはまだ中学生とか?)

125:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/14(木) 21:10

>>124年齢(?)はご想像におまかせします❤️(無理がある)

126:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/14(木) 21:16

げつらじの録画公開されてたから聞いてきた。今回もめっちゃ笑ったぁー(((*≧艸≦)

127:伊東 うらら◆u6:2019/03/14(木) 21:26

今週の月ラジめっちゃスムーズでしたよねw
私9時30分くらいから聞き始めたんですけどうらたさん遅れるっていってたのにもう来てたしもうふつおた読んでたしw
ライブ疲れですよね知ってます(自問自答マン)

128:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/14(木) 22:28

>>127だねw確かにうらたん来るの早かったww

129:卍†墓†卍◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/14(木) 22:34

 

向こうに逝って生まれ変わって推しの周りをただよう空気になるんだッッ!!!(???)

まぁ嘘ですけど←

130:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/14(木) 22:56

おいぃ…今、なんとなくこのスレ始めのから見直したけど私全然自己紹介してないやん。
…新しい方も多いので自己紹介しまーす!(絶対今じゃない)
*名前→まりまる。(見ればわかる)
*推し→さかたん❤️(見ればわかる)
*crew歴→今年で4年目!
*ライブ→未参戦(泣)
*好きな曲&歌ってみた→Peacock Epoch
💚→pink 💜→ナンセンス文学 ❤️→アディショナルメモリー 💛→アルストロメリア
*ひとこと→生活してるなかで緑、紫、赤、黄色を見つけると((浦島坂田船じカラーゃん))って思う人絶対いるよねぇ!?(私がそう)
はい、今後もよろですd=(^o^)=b

131:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/14(木) 23:01

>>130誤字ったーw正しくは、浦島坂田船カラーじゃんです。
>>129どしたw?

132:レイ@坂田家 さかわん外れたので春ツ謳歌してきます:2019/03/14(木) 23:02

>>125
…おけw

>>126
確かに早かったかも。なんかなんも考えずさら〜って聞いてたからわかんなかったけどよく考えたら月ラジがそんなすんなり聞けるはずないんだった

>>129
大丈夫かー?!!

133:レイ@坂田家:2019/03/14(木) 23:02

なんかバグって連打したらこうなったwすんません

134:レイ@坂田家:2019/03/14(木) 23:04

あれー?書き込んだはずなのに…書き込めてない…
ん?ごめん、133忘れて

135:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/14(木) 23:07

>>134了解👍

136:レイ@坂田家 さかわん外れたので春ツ謳歌してきます:2019/03/14(木) 23:15

>>130
自己紹介あざま!
私もしてなかったわwした方が良き??

137:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 06:25

>>136じゃあ、せっかくだしお願いするぜ!

138:ねっちょ@ラ 春ツ自宅待機組。:2019/03/15(金) 07:29

>>126おっと…!まだ感想は言わないでくださいね?
ここに、まだ聞いてない勢がいるので。
>>136おなしゃす☆

139:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 07:34

>>138了解( ´∀` )b聞いたら教えてくれ!

140:レイ@坂田家 さかわん外れたので春ツ謳歌してきます:2019/03/15(金) 09:36

ではでは自己紹介しまっせー
名前→レイ
推し→坂田家よりの箱推し(最初はセンラーだった)
crew歴→ちょうど一年です!その前は歌い手自体が好きで、ソロではうらさかをよく聞いてた。
ライブ参戦歴→ない。今回の春ツアーで初参加!
好きな曲→花鳥風月・恋色花火・Pathfinders
💚→PINK,💜→バレリーコ,❤→ゴーストルール、ねえどろどろさん,💛→フリイダムロリッタ
月ラジは何があっても絶対リアタイで見たい派
てな感じです。私の周りは何故か歌い手好きはいるにはいるのにcrewはいないんすよね…改めてよろしくですー!

141:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 12:30

>>140ありがとー!私のまわりもcrew少ないんだよね…
だから、ここでのお話が最高に楽しいのです!(*>∀<*)

142:ねっちょ@ラ 春ツ自宅待機組。:2019/03/15(金) 13:04

>>140レイさん、自己紹介あざます~( ^ω^ )
crew歴1年おめでとう🎉 実は私もcrew歴はまだまだ短くて…次の5月くらいで1年になりますね。。
私の周りのcrewの子は4年目とか、結成当時から好きだった人が多くて…私って意外と遅いのかな?って思ってたけど、この掲示板は新しい人も多いから話しやすくていいですね💕

私も個人の好きな曲言いまーす
💚→PINK 💜→ジャガーノート ❤→ねえどろどろさん 💛→アルストロメリア

143:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 13:41

>>142crewに歴は関係無い!愛があればいいのよん( ̄ー+ ̄)キラン
(みんなPink好きだねw私もだけど。)

144:レイ@坂田家 さかわん外れたので春ツ謳歌してきます:2019/03/15(金) 14:49

>>141
そーそー!月さんとか雨上がりユニットが好きな人は多いんだけどね…w

>>142
ありがとう😊
ちょうど受験が終わったあたりからハマったんだよねー(あ、年齢バレるw)
その前は特にこれといってハマってた歌い手さんはいなくて…(ボカロが好きだったから)
なんか知らない間に聴いてた感じ?
古参さんも新規さんも仲良くしましょ〜

💛さんはやっぱアストロメリア多いなー

145:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 15:20

>>144だよねー。まわりにバーコード天使さん&はんぺんさん好きがいっぱい三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル

146:レイ@坂田家:2019/03/15(金) 15:26

>>145
そーなのよー
バーコード天使好きの友達がそまうさ新年会の後こたぬきになってたw
我としては嬉しい限り😆

147:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 15:39

>>146素晴らしい。
その友人さんに、もっと浦島坂田船の沼(?)にハマってもらおうじゃないかぁ(*^ิ益^ิ*)ニヤニヤ…

148:ねっちょ@ラ センラさんが好きすぎてツライ…:2019/03/15(金) 15:58

いまさらだけど、ひきまるの話してもいいですかね?
私的には推しがいる「逃走チュー」(#10・#11だったかな?)が1番面白くて好きなんですけど、この「脱走チュー」で1つ不満があるんですよね~(ㆀ˘・з・˘)

ニャンターが歌い手のみなさんを捕まえる時のあのタッチの仕方、なんかヤじゃないですか?
(あの両手で肩のトコをガシッってする所です)

→ひきまるでニャンターがセンラさんを捕まえる。
私→おおおいっっ…!!何ガシッとしとんねん💢😡
っていうかなんで、おまえ達よりセンラさんのこと好きな私の前でそんなベタベタさわんねん💢
おまえ達より私の方が触りたいわっっ!
待っててください、みなさんっっ!!今から私が触りに行きまs(((殴

…はっ!?…いかん、我を忘れるところだった。。

149:レイ@坂田家:2019/03/15(金) 16:43

>>147
その子と春ツ行くわww

>>148
待て、気持ちはわかるが落ち着け、早まるなあああ

150:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 16:45

>>148わwかwるw あと、タッチした後に腕引っ張っていく(?)ところもけっこう触ってるよね( ・ ͡° ͜ʖ ͡° )
あぁー私もさかたんにお疲れ様ですって言われたいぃぃィィウア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(やかましい)

151:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 16:49

>>149なぬ!?(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

152:レイ@坂田家:2019/03/15(金) 17:37

>>151
だろ〜( ^∀^)
ネット嫌いの親に土下座して頼み込んで、一名義だけなら応募していいって言われたからダメ元で応募したら当たったw 両国2日目参戦です

153:ねっちょ@ラ センラさんが好きすぎてツライ…:2019/03/15(金) 17:44

>>152えっ…?すご…すごすぎ!
私にも「親」と言う名の大きな壁があるから、未だノーライブだよ…(泣)
やっぱ、土下座までしないとダメかなぁ…

154:レイ@坂田家:2019/03/15(金) 17:56

>>153
ネット・ボカロ・歌い手を知ってるなら土下座でなんとかなると思う
後は時を待つかw
私は親がネットはちょっとツイッターいじったら個人情報が漏れると思ってるアホな親だから、ボカロの説明から歌い手の説明、浦島坂田船がどのくらいのキャパシティで今までライブをしてきたかを全部説明した上で土下座した
たぶんここまでする必要は無いと思うけどww

155:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 18:04

>>154よし。次回は土下座しよっ(即決)

156:レイ@坂田家:2019/03/15(金) 20:59

>>155
…責任はとらないよ?w

157:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 23:10

>>156(✋ ˘ ω˘ 👌)大丈夫だ 問題ない(たぶん)

158:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/15(金) 23:43

(´つヮ⊂)ウオォォwwwwスパイラル投稿されてるうぅぅ!

159:ねっちょ@ラ:2019/03/16(土) 00:47

>>154じゃ…私も土下座しよ。ムダのないキレイな土下座を。(何言ってんだ)
>>158えええっっ!!!どこどこ!?
→<聞いてきた>
あああああっっ…!!!!最高なんだが!?なんなんだよ!?ホントになんなんだよ!?
私この「18パズル」とのコラボのCD持ってんだよ!!その中で1番好きなヤツなんだよ!?

うわぁ…ヤバイ。ホントにやばいぃぃぃぃいうわあぁぁぁぁ!!!!…ブクブク(白目)

160:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/16(土) 11:40

>>159落ち着けーwwCD(*´罒`*)いー(*´□`*)なー

161:まりまる。@坂田家寄りの箱推し 春ツ&さかワン行きたかった(泣):2019/03/16(土) 12:03

今日、センラさん11周年だぞー💛
フオオオエエエエイ(^q^三^p^)フオオオエエエエイ

162:ねっちょ@ラ&◆9E 永遠のセンラーです。:2019/03/16(土) 13:54

うわぁぁぁっっ!!!!やっべべべbbbbbえっ…デュクシッッ(謎)
センラさん、11周年おめでとうございますっっ!!すごいっっ!!👏
いつまでもいつまでも応援しています(*≧∀≦*)

<<大好きです!!!!!💛>>

163:まりまる。@坂田家寄りの箱推し さかワン行きたいぃぃぃ(&:2019/03/16(土) 14:03

>>162なんかお祝いするか。私は絵でも描こうかしら。

164:ねっちょ@ラ 永遠のセンラーです。:2019/03/16(土) 19:44

>>163私も描こっかなぁ…

165:まりまる。@坂田家寄りの箱推し さかワン行きたい"い"い"い":2019/03/16(土) 21:02

>>164私は描いてるぜぇ。(でも描き終わらない)

166:レイ@坂田家:2019/03/16(土) 21:58

みんな絵上手いんだねーいいなー
下手だからそんなことできんw

167:まりまる。@坂田家寄りの箱推し:2019/03/16(土) 23:35

>>166そんな、ばりくそ上手いわけでもないけどねw( ▔•з•▔ )

168:亜里朱@桃音◆IQ こたぬき:2019/03/17(日) 08:46

>>166
私よりはうまいだろうから大丈夫!私の絵、幼稚園児以下だからw

169:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/17(日) 12:05

めっちゃ話とぶんだけど、カラオケで誠が歌えるようになったんだね。
これはカラオケに行かなければ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

170:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/17(日) 23:10

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!(訳 みんなセンラさんの自撮り見た?耳かけはマジヤバたん。美しい。あと髪の毛ふわふわなの超よきよき。かっこいいにも程がある。)

171:ねっちょ@ラ ライブに行くためだったら何でもする。:2019/03/17(日) 23:56

>>164こんな事言ってしまったので頑張っていますが、完成は来週になりそうです…(-.-;)y-~~~
(そして、掲示板の写真の投稿の仕方がわからん…テヘペロリン☆)
>>169うほおっっっ!!!\(//∇//)\ よし…今からカラオケいこ。(23:55)
>>170→見てきた
えっ…?ええっ…??み…耳かけってナンでしたっけ?(突然の記憶喪失)
えっ…ちょっとまって。ちょーーーカッコいいんだけど!?なんで!?どうしたらそうなるの!?神なの!?
やっべべべbbbbb…(デジャブ)
さすが働く18きn(((殴

172:亜里朱@桃音◆IQ こたぬき:2019/03/18(月) 04:52

>>169
よし、crewの友人全員連れて行くかw(校則違反)
>>170
もちろんチェック済みw
なんなの、あれ以上に勝る耳掛けなんてものはない!!!
イケメンすぎる…

173:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/18(月) 07:40

>>171耳に髪の毛かけるあれ。(伝われ)
>>172いや〜ホントイケメンすぎて語彙力家出した(?)

174:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/18(月) 20:38

あぁー、げつらじリアタイで聞けなさそー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

175:亜里朱@桃音◆IQ こたぬき:2019/03/19(火) 04:39

私聞けなかった( •̥ ˍ •̥ )

176:レイ@坂田家:2019/03/19(火) 08:44

私も…(ㆀ˘・з・˘)
録画残しといてくれないかなーーー

177:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/19(火) 17:53

>>175だよねぇー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
>>176まだ録画無かったぜ…

178:ねっちょ@ラ せんらさんんんんん&:2019/03/19(火) 18:12

>>174っていうか私、月曜日の夜は毎週塾だから絶対リアタイでなんて聞けないんだよね…_:(´ཀ`」 ∠):

げつらじ聞くためだけに塾やめよっかな。

179:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/19(火) 19:18

>>178塾かぁー…だるぽよだね_(:3 」∠)_
私は月曜日は塾無いんだよねぇ〜(聞いてない)

180:レイ@坂田家:2019/03/19(火) 21:14

>>177まじか。さんきゅ
>>178 塾は辛い…頑張って👍 勉強はしたほうがイイゾー
私みたいになるからね!録画残しといてくれてるし聴けるだけいいんじゃん?

181:亜里朱@桃音◆IQ こたぬき:2019/03/20(水) 05:26

>>177
それは辛い………
>>178
塾はまじ、行っといたほうがいい。私やめて後悔してるもん。

今日は、中3の先輩の中学課程修了式!帰りが早い!

182:レイ@坂田家:2019/03/20(水) 08:46

>>181
おおーおつかれ!よかったね
私は午後から春期講習ですぜ。予習終わってねーw

なんかスレチになりかけてるから話題を振ろう
ばばん!「推しのここが好き!」

183:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/20(水) 23:18

>>182話題提供ありがとー(*´﹀`*) 私が思うさかたんの好きなところは、
・いつもふわふわ(?)してる感じだけど、やる時はやるとこ。
・リスナー思いでちょー優しいとこ。
・やっぱりなんといってもかわいい(๑ơ ₃ ơ)❤️
…キリがなさそうだからこのくらいにしとくww そして、みんなに伝われぇwww

184:レイ@坂田家:2019/03/20(水) 23:51

あぁ…話題振ったまま肝心の私が書き込んでなかった…ごめんよ…
>>183
あぁ…大体一緒だわw
あと、私坂田のちょっとがなる感じ?の歌い方が好き
(誠でいう「まだまだまだあ!!」とかラストフレーズの「吐いて捨てればよかった残骸 買い手はどこにもないや」のとこ)
初期はあんまり歌上手じゃないんだよねw でも最近まで聞き比べると年々上手くなってくのが如実にわかって応援しがいがあるんだなー
放送とか聞いてると意外とちゃんと自分の考えを持ってるのもいいなって思う。
このくらいかな?私は。
まあとりあえず、かわいいわな。推してから自撮り見たら顔どちゃくそ好みだったのはここだけの秘密♡

185:▼ ひゃっきやこう は 怨霊 に なった !!◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/21(木) 01:39

 

推しの好きなところ……?任せろ。

坂田さんは天使レベルに優しくて下ネタが苦手(小学生レベルの下ネタは大好き)なところとか
ふわふわしててあほで可愛くて食べるの大好きハムサムさんなとことか、メンバー大好きでリスナー想いなところとか…
あと案外自分の意見をしっかり言えるところも好き。
いいことはいい、ダメなことはダメ!ってはっきり言える坂田さん尊敬する。
歌も落としサビの優しい声が究極にすこ。
ラストフレーズラスサビ前の「ただそれだけを思い出して」思い出してが好き

志麻さんはナルシストでSだけどめっちゃくちゃ優しいところとか、
謙遜したりリスナーに見つけてくれてありがとうとか言ったりするところとか
他にも坂田さんと真逆で下ネタ大好きド変態なところとか……
歌はやさしまの綺麗な裏声だったり、
プラトニックガールの超高い声だったり
逆に低音も聞き取りやすくて……。
カメリアコンプレックスの「あの日ひどくでたらめで…」のあたりが最高に好き

正反対だけど超仲良しでメンバー1のイケメンとメンバー1の可愛い顔っていうコンビ最強だと思うの…

レス蹴ってごめんよ

186:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/21(木) 09:41

>>184それなぁぁぁぁ!歌い方好きなのチョーわかる!! いい意味で掠れてる感じ(?)とかめっちゃ好き(ㅅ´ ˘ `)♡
私もうしさせの中だったらさかたんのお顔がめちゃんこ好み❤️
>>185わかりみが深いぃぃ! 小学生レベルの下ネタが好きってとこがまたよい…w
やっぱちょっと抜けてるところがかわいいよなぁー(ノシ ・A・)ノシ バンバン
プラトニックガールのまーしぃの高音、めちゃよきよきだよねぇー!
嗚呼…今日も推しが尊い。

187:レイ@坂田家:2019/03/21(木) 19:31

そもそもうしさせはどぎつい下ネタ言わないからねー
聴いててまだ楽。まあ、しませんはたまにやばいけどwそれも大体深夜配信だし未成年にはちょっと優しい

188:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/21(木) 20:21

>>187確かにw 聴いててちょうどよく(?)笑えるくらいだよね(っु>ヮ<)っु⁾⁾

189:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/21(木) 20:52

げつらじの録画公開されたー♬(Ő᎑Ő❀)

190:レイ 坂田家です:2019/03/22(金) 23:39

>>188
そーそー!ちゃんとうらさんっていうストッパーもいるから月ラジは小学生レベルで安心(*´∇`*)
月ラジ公開されただと?!見に行かねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

191:まりまる。@坂田家寄りの箱推し とりまさかたん愛してる。:2019/03/23(土) 10:19

>>190んねwうらたんに感謝しなければ…💚〜٩( ˶´ᵕ​`˶ )۶〜💚

192:ねっちょ@ラ センラさんこそ至高にして究極。:2019/03/23(土) 18:31

>>182レイさん、話題あざます(о´∀`о) ようは、推しの自慢大会って事ですよね?(全然違う)センラーいかせていただきますね!!
センラさんの好きな所なんて死ぬほどいっぱいありますが、究極に短くまとめましたよ。。(長文のオーラ)

好きな所1⚜声&歌が最高。
基本、浦島坂田船はみんな歌うまいですね…💚💜❤💛声もみんな全然違うけどそれぞれの良さがあります。
センラさんの声を一言で言うのなら「綺麗」だと思います。そして、あの綺麗なビブラート(センラート)やウラ声が美しすぎて、、もう最高です💛個人的には スパイラル のラスサビの「そんな」や「好きよ…なんで…」がエロエモですねww
その声や声からただよってくるエロオーラが好きです(*≧∀≦*)

好きな所2⚜キャラじゃないことする時のギャップが……
センラさんと言えば「サラリーマンをやってるしっかりキャラ」や「ホスト感満載でちょいエロ」というイメージがありがちですが、坂田さんに送るはずだったツイートを自分のツイッターにあげてしまう…や、飲み会で自分が酔っぱらうことを察してスマホの待ち受け画面を「サイフはホテルです。 センラ」にする…など意外とお茶目な所もあります。そういう時は、普段からそういうキャラの人の何倍も可愛いく思えてしまいます\(//∇//)\ あと、悩み(コンプレックス)が薄毛と内股ってところもなんか可愛いですよね💕

好きな所3⚜顔カッコいい…!!
浦島坂田船はみんなカッコいいですよね~💚💜❤💛
センラさんの顔は綺麗…!!って感じです。「お肌がツヤツヤ!!」初めて見た時、衝撃でした。こんなカッコいい人、ウチの学校には居ません…(泣)あと、自称薄毛なのに意外とフサフサなので坂田家の友達と「ウィッグとかで盛ってるのかな…?」なんて話をしていますwww

好きな所4⚜面白い(ちょっとキモイ…)
これはあくまで私のイメージなのですが、うらさかは「めっちゃ可愛い愛され王子様💚❤」で、しませんは「カッコよきちょいキモホスト💜💛」って感じだと思います。志麻さんもそうですが、センラさんは歌い手界の下ネタだと思います…(これは、そらまふお墨付きですwww)センラさんは下ネタいいすぎです!!でも…逆に考えてみてください。下ネタを言わないセンラさんなんて「誰…!?」って感じじゃないですか? センラさん=下ネタ・下ネタ=センラさん は歌い手界において絶対のルールだと思います!!!(パワーワードww)下ネタ言う所も好きです💛
下ネタも言いますが、センラさんは普通に面白いです。あと営業をしているからでしょうか、、トーク力があります。

以上です!!!!究極に短くまとまりました~(((殴どこがやねん
めちゃめちゃ長いですが、最後まで読んで読んでくれたら嬉しいです😂

have a nice dey!! …言ってみたかっただけです( ̄∀ ̄)

193:まりまる。@坂田家寄りの箱推し さかたん愛してる(はぁと):2019/03/23(土) 20:13

>>192長文お疲れ様〜 しっかり愛が伝わったぜ!
やっぱセンラさんはえちえちよねぇー‪_:(´///`」∠):_‬💛
ウィッグとかで盛ってるのかな は流石に草。
確かに下ネタ言わないセンラさんは違和感MAXだわ(だいぶ失礼)

194:まりまる。@坂田家寄りのさかせん推し ←だけど箱推し:2019/03/24(日) 09:17

\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!←(今ライブ後の自撮り見た我)
まてまてまてまて、年下組のツーショットはヤバいってェェエエ工!まじ国宝級(?)
その他の自撮りも拝むレベルでかっこいい…(年上組のクシャッたやつ結構すこw)
もうなんかヤバいわ(小並感)

195:ねっちょ@ラ センラさんよ、永遠なれ。:2019/03/24(日) 11:17

>>194見ました!!見ました!!!もう…ヤバイですやん…(((o(*゚▽゚*)o)))♡最後すぎます。。。
うらしまのくしゃっと加減可愛いすぎか💚💜さかせんのちょっとヤンキー感ある衣装カッコよき❤💛
なんか…やっぱ、あれですよ……神。(いや語彙力)

そして、みなさん!!うらしまの「ハローディストピア」は聞きましたか?
「ログアウト」と「落ちようぜ」セリフのとこ、やばないですか??もう、カッコいいの嵐&竜巻です💚💜😍

私の予想では、さかせんの歌ってみたも近々でると思います!!そして、まふまふさんの曲だと思います!!(前回も メリーバッドエンド&Nectarだったから。)みなさん、楽しみにしていましょう❤💛

196:まりまる。@坂田家寄りのさかせん推し ←だけど箱推し:2019/03/24(日) 18:08

>>195だよねェェ!!自宅待機組にはうれしすぎるよね‪(´꒳`*)💞
ハローディストピア聞いたよー マジセリフかっこよすぎてニヤニヤしてた(キショッ)
さかせんも歌ってみた出るといいね(灬ºωº灬)♡ 最近、ほんと年下組好きすぎてやばいんだよねぇー。どうしよう(?)

197:ねっちょ@ラ ライブ…嗚呼、ライブ……:2019/03/25(月) 07:25

今日も福岡公演なので、自撮りでるかもですよ💖
っていうか今日ってバリバリ平日ですよね?ライブ行く人達は、学校休むんですかね?羨ましい限りですよねー😒
クッソ、なんで私はライブ行けないんですかあぁぁぁぁっ!!??😤

198:まりまる。@坂田家寄りのさかせん推し ←だけど箱推し:2019/03/25(月) 12:51

>>197自撮り楽しみだね«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
確かに今日参戦する学生さんってどうするんだろーね?春休みなのかなʅ(´⊙౪⊙`)ʃ?

199:レイ 物販の金がない(´・ω・`):2019/03/25(月) 22:56

みなさん…自撮り見ましたか?
坂田のあの髪型なんやねん!って一人でツッコンでました。普通にしててもかっこいいのになあ
>>198 私立高校、大学はもう春休みだからじゃない?現に私日曜から休みだし。
>>197 おちつけw いつかは行けるよ!

(気休めと言ってはなんですが今度レポここに書くわ。なんか申し訳ねえ)

200:まりまる。@坂田家 さかたんが好きすぎる件について。:2019/03/25(月) 23:37

>>199見たよん!4人ともイケメンすぎて思考停止した←(?)
なぬっ!レポ書いてくれるだと!?あなたは神ですか。まじ感謝です。((^o^))ァリガトォ♪


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新