好きな歌い手は?

葉っぱ天国 > 歌い手 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:葉月。:2020/11/15(日) 20:06

みんなの好きな歌い手は?

2:ななこ:2020/11/18(水) 08:23

あげいんさん
雪見さん
3部さん
Rimさん

です♪

3:もも◆/.:2020/11/24(火) 21:28

まふまふとそらる(After the rain) 天月 96猫 あるふぁきゅん nqrse un:c あらき めありー 浦島坂田船(まとめた) luz 赤ティン 灯油 よるきち スタンガン みゅさん しゃけみー ぐるたみん ウォルピスカーター Gero 缶缶 島爺など、、、もっとたくさんいる〜

4:すーちゃん   すみれ:2020/11/26(木) 17:45

まふまふ そらる すとぷり 天月などです!!
被っててすみません!!
          

5:もも◆/.:2020/11/26(木) 19:50

もも、オタクですみません💧

6:あ:2020/11/27(金) 21:56

うぉるくんとかEveくんです😿

7:あ:2020/11/27(金) 21:58

めいちゃんとかも好きです✊❤️

8:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/11/28(土) 11:43

(名前変わってますが気にしないでください)

言ってなかった方がいたので、
!りぁさ
秋絵
りぶ
などです!!何度もすみません!!

9:葉月。:2020/12/04(金) 20:26

>>8大丈夫です!!

10:ななこ:2020/12/14(月) 08:18

あと赤飯さんも好き

11:わたあめ:2021/01/05(火) 14:49

4の方、すとぷりは歌い手じゃないですよ
歌い手じゃなくてエンタメユニットグループです
怒ってる訳では無いので次から気をつけるようにしましょ〜(?)
ちなみに私はちょこらびさん好きですね(歌い手なら)

12:◆ao:2021/01/05(火) 22:55

メガテラさんだな〜。あの歌い声滅茶苦茶痺れる

13:むっ:2021/01/25(月) 13:31

終太ちゃん好き
最近シャニマスおじさんになってるけどぼちぼち歌ってるのえらい

14:あまね:2021/03/31(水) 11:25

ゆぺさん(🍫🐇)と志麻さん(usss)です😸

15:匿名さん:2021/04/01(木) 23:17

sekaiさん、白瀬玲さん、向日葵さん が好きだな〜

16:匿名さん:2021/04/02(金) 11:16

あまふゆさん

17:夜露:2021/04/04(日) 20:00

ぷりだむ です!

18:葉月。-haduki-◆/Q 音羽ちゃん&ゆきむら。くん推し:2021/04/04(日) 21:06

ちなみに私はゆきむら。くん( 'ω' )

19:香咲寢。◆7g “*あと2日でReluくんの誕生日*”:2021/08/02(月) 10:12

どんどん書いてください!一人何回でもおkです!

20:かずのこ:2021/08/03(火) 18:36

島爺
まふまふ
ココル原人
灯油
鋼兵

ここらへんが好きです。高温歌い手。

21:名無しさん:2021/09/05(日) 14:39

スズム
そらる
のん*
まふまふ
天月
るぅと
鹿乃

22:yu r a*。:2021/10/07(木) 16:48

まふまふ
天月
ジェル

そらる
麻婆豆腐

23:ブラックバス:2021/11/13(土) 07:58

じょにぃ…低音おばけ
なむかり…テノール
よるきち…アレンジの天才
ゆんな…コーラスのバケモン
さーふ…渋い
うみくん…高いイケボ
聖将…太すぎる高音
たろう…歌唱力おばけ
鋼兵…ああいう歌い方好きだな〜

24:ブラックバス:2021/11/27(土) 10:07

やっぱまふまふはエグいて

25:ブラックバス:2021/11/27(土) 10:10

まふまふさんのあのがっつりした歌い方も好きだし、赤ティンさんのすぅっとした歌い方も好きだな〜

26:匿名さん:2022/01/13(木) 20:03

えななん!

27:匿名さん:2022/01/22(土) 01:16

Yunoshin

28:匿名さん:2022/03/06(日) 09:45

鋼兵さん!

29:匿名さん:2022/08/24(水) 18:45

023世

30:稲穂◆Fk:2022/11/10(木) 22:31

めろんぱーかーです!

31:鈴縁(Kamelie)&◆rU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/11/29(火) 21:55

 超学生さんです

32:ユラ:2023/07/09(日) 20:33

いれいす!

33:テトラ:2023/09/01(金) 19:44

めろぱか&まぜた&鬱くん

34:テトラ:2023/09/01(金) 19:44

めろぱか&まぜた&鬱くんさんたちです!

35:匿名:2023/09/10(日) 20:18

すたぽらです‼

36:さくっち&◆ss りると同一人物:2023/12/07(木) 04:36

コメント失礼します!僕が好きな歌い手は、
アンプ、すとぷり、ナイA、シク、いれいす、すたぽら、メロパカ、とかですねー。
歌い手は、最高ですね!

37:永遠の3歳:2024/01/14(日) 20:47

すとぷり・騎士A・アンプタック・いれいす、とかめちゃくちゃ好きです。
オリ曲より歌ってみた派ですけど。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新