鏡音リンレン好きな人話そー!!!!

葉っぱ天国 > ボーカロイド > スレ一覧 ▼下へ
1:鏡音大好き人間:2014/10/19(日) 20:18

鏡音リンレンが好きな人は一緒に語り合おう‼︎
じゃあスタート〜

20:匿名さん:2014/11/20(木) 20:06

リンレンさいこーーー!!!
レンの方が好きだけど。

21:天然ガス:2014/11/20(木) 23:38

→それな

22:レンLOVE:2014/11/22(土) 20:40

レンは俺の嫁だぜ☆
誰にも渡さねぇよwwww
レン君hshshshshshshshshs/////////////
うへへへへ(@ ̄▽ ̄@)ノ

23:カステラ:2014/12/12(金) 21:38

ぼうけんのしょがきえました!出たの嬉しい
さっそくニコ動でいっぱいコメント書き込んでやったぜ

24:茎:2014/12/22(月) 20:03

へえじーざすさん新曲出したんだ、見に行こうかな

というか>>6はアンチスレからわざわざ出張してまで何と戦ってるんだろう。
誰もcpの話なんてしてないのにね

25:鏡音一家◆WEw:2014/12/25(木) 01:17

>>24 それ思った

26:茎:2014/12/25(木) 08:16

>>25
調べたらこの人リンのアンチしてたみたいだね。
正直こういうアンチ怖い

27:鏡音一家◆WEw:2014/12/25(木) 12:23

>>26 マジか〜怖い怖い

28:淡鳥:2014/12/27(土) 14:45

リンちゃんレン君、誕生日おめでとう!

29:鏡音一家◆WEw:2014/12/27(土) 21:11

リンとレン…
誕生日おめでとおおおおおおおおおおおお!!!!!

30:匿名さん:2014/12/28(日) 07:44

レン厨がアンチに湧いて正直糞邪魔。
同じ厨としてどうにかしかしてや。

31:匿名さん:2014/12/28(日) 07:45

×どうにかしかしてや
○どうにかしてや
やわ。
すまんのぉ〜

32:ユウ:2014/12/28(日) 22:39

私もリンレン大好きです!
曲もかっこいいし、最高ですよね。

33:鏡音一家◆WEw:2015/01/03(土) 13:43

>>32 それな〜

34:匿名さん:2015/02/23(月) 18:38

レンだけ好きなんだけどレンだけのファンスレはないの?

35:<カステラ>◆TSk:2015/02/23(月) 19:10

>>34
有るか無いかは知らんけど無かったら自分でレンのファンスレ立てたら?

36:匿名さん hoge:2015/02/24(火) 07:26

>>34
私が見る限りありませんがまずは確認してみましたか?
あなたが必要だと感じたのなら立ててみてはいかがでしょうか

37:nya.r.@◆/I:2015/02/25(水) 14:13

リンレン好きだああああ!
てゆーか、ロリショタコンだああああ

38:<カステラ>◆TSk:2015/02/26(木) 17:30

リンレンまじ天使

39:匿名さん:2015/03/12(木) 05:58

リンレンV4Xパケ絵は可愛いものでありますように。あげ

40:悪党◆6Kg hoge:2015/03/12(木) 22:57

リンレンV4X化するかな?!(^▽^)
…してほしいな〜。

41:匿名さん:2015/03/13(金) 02:31

>>40
公式で年内発売予定とアナウンスされてますが…
ぶっちゃけ来年辺りに延期しそうですよね

42:悪党◆6Kg:2015/03/13(金) 19:21

>>41
オォ〜!
発売予定なんですか‥?!
確かに延期しそうですね〜…

43:匿名さん:2015/03/13(金) 22:25

>>42
http://www.twitter.com/vocaloid_cv_cfm/

クリプトンの開発担当の公式Twitter

44:匿名さん:2015/03/13(金) 22:28

>>43
間違えた
http://www.twitter.com/vocaloid_cv_cfm

45:匿名さん:2015/03/14(土) 00:08

ルカが酷いからあんまり出来は期待できない

46:良太:2015/05/31(日) 19:48

「雨音の声」の曲知ってる?
二人の歌だけどハモりが綺麗なの!

http://www.nicozon.net/watch/nm8310148

YouTubeには無かったからnikozonで・・・・・・・・・・・・
再生出来なかったら教えてください!

47:ひかり@レンリン病になった:2015/06/14(日) 18:51

私はえれくとりっく・えんじぇぅっていう
曲が大好きです💕レンとリンの声や歌詞が凄く良くって…
一応URL載せておきますね(´∀`)
http://youtu.be/8d29yr4kL1U

見れなかったらごめんなさい!言うよりも
自分で検索する方がはやいと思うので検索してください。

>>46残念ながら、見れませんでした…(泣)
いい曲そうだったけど…
でも、気にしないでくださいね

48:カステラ◆JE:2015/06/15(月) 18:22

鏡音大好き

49:匿名さん hoge:2015/06/15(月) 23:47

>>47
リンレンバージョン可愛い! CDにはいっててハマった
でも、原曲はミクだからね(念のため言っておく)

50:ひかりんりん hoge:2015/06/17(水) 21:12

ごめんなさい!>>47です
間違えていろは唄を載せてしまいました…
正しくは、
http://youtu.be/SkkKgaoJaJQ
です。

本当にごめんなさい!

51:匿名さん:2015/06/27(土) 15:28

リンレン

52:匿名さん:2015/06/30(火) 10:06

この↓リンちゃんPの絵、超可愛いPと思います。まぁ、今はミカンのシーズンじゃないですけど…

http://pbs.twimg.com/media/BP9gsxDCEAEwzU5.jpg

53:匿名さん:2015/07/07(火) 22:01

あげ

54:美鈴◆16:2015/07/08(水) 21:32

ちは〜

55:良太 hoge:2015/07/09(木) 12:15

>>47
そうですか・・・・・・・ごめんなさい・・・・・・・・・・YouTubeには無かったんで・・・・・・・
YouTubeさえ有ればいいけどね・・・・・・・・・

56:P:2015/07/15(水) 22:50

レンリン

57:良太:2015/07/16(木) 11:53

押し入れPが新曲を出したよ!
まだ聴いていないけど良い歌そう!!!

58:良太 hoge:2015/09/03(木) 12:00

あとね新たな曲が好きになったの
「S・K・Y」
知ってる?

59:匿名さん:2015/09/09(水) 14:36

V4X今年12月発売決定おめでとう
早くビジュアルと性能詳細聞きたいですなー

60:良太:2015/12/27(日) 00:06

リンちゃんレン君

お誕生日おめでとう!!

これからもよろしくね!!!!!

61:肉まんの神様:2015/12/27(日) 00:15

鏡音リンレン好きスレがあったなんて...
お誕生日おめでとう

62:匿名さん:2016/01/23(土) 21:59

このスレの存在知らなかった…
今からでも遅くないよね?

63:匿名さん:2016/10/11(火) 23:20

ほんとリンレンすき
DIVAF2ndの裏表を妖狐リンとレンでやるとめっちゃかわいい

64:匿名さん hoge:2016/10/12(水) 12:58

リンちゃんとレンくんの抱きまくらとかあったらほしい
毎日もふもふして寝たい

65:永桶桜:2016/12/29(木) 22:53

リンたん、レンきゅん本当に大好き!私、リンたんとレンきゅんのキーホルダーしか持っていないよー…… (グッズで言うと……)私、ゲームソフトで言うと、プロミラ、プロミラ2、プロミラでらっくすの全種類持っています。もっとリンレングッズ欲しいよー!あとは、小説で言ったら、初音ミクポケットのナゾカケ、初音ミクポケットのアイドルを咲かせ、初音ミクポケットのポケットの中の絆創膏、初音ミクポケットの伝説の魔女、初音ミクポケットの怪盗ピーター&ジェニイです。ほとんどリンレンが出てくる小説ばっかりです💛角川文庫だったらスキキライ、金曜日のおはようです。プロミラから、でらっくすで好きな曲は、テレカクシ思春期、スイートマジック、どうぶつ占い(リン)、ゆめゆめ、ココロ、ピアノガール、sing&smile(リン、レン)、妄想スケッチ(リン)、1925(リン、レン)、アドレサンス、悪ノ娘、悪ノ召使、スノーマン(レン)、インビジブル、骸骨楽団とリリア、メランコリック、いーあるふぁんくらぶ、えれくとりっくえんじぇう(リン)、トリコロールエアライン(リン)、ピアノフォルテスキャンダル(リン)、私の時間(リン、レン)、shake it!が大好きです!ほとんどリンたんと、レンきゅんの曲ですね〜。やっぱりリンたんとレンきゅんは、私にとっては天使です💛長々とすみません。それでは!

66:鏡音桜:2016/12/29(木) 23:12

リンちゃん、レン君最高!やっぱりこの姉弟はかわいすぎるわ!ちなみに私はリンレンのキーホルダーだけ持っています。(グッズだと!)ゲームソフトは、プロミラ、プロミラ2、プロミラでらっくすの全種類持っています。(すれ違い受付中……www)プロミラから、でらっくすまでの好きな曲はスイートマジック、テレカクシ思春期、どうぶつ占い(リン)、ゆめゆめ、ココロ、ピアノガール、sing&smile(リン、レン)、妄想スケッチ(リン)、1925(リン、レン)、アドレサンス、ロミオとシンデレラ(リン)、悪ノ娘、悪ノ召使、スノーマン(レン)、インビジブル、骸骨楽団とリリア、メランコリック、いーあるふぁんくらぶ、えれくとりっくえんじぇう(リン)、トリコロールエアライン(リン)、ピアノフォルテスキャンダル(リン)、私の時間(リン、レン)、shake it!です💛ほとんどリンたん、レンきゅんの曲ばっかりですね〜。やっぱりリンたんとレンきゅんは天使ですね💛(私的には……)鏡音姉弟最高!私は応援してるよー!長々とすみません。それでは🎶 by鏡音桜♪

67:リンレン大好き桜っち&◆j6:2016/12/29(木) 23:37

こんばんはです♪それから初めましてリンレン大好き桜っち🎶です(≧▽≦)私のことは、桜っちって呼んでください♪(さくでもおk♪よくさくって呼ばれていますからね♪)さてさて、私の好きな曲は、プロミラからプロミラ2、プロミラでらっくすで言うと、テレカクシ思春期、スイートマジック、メランコリック、sing&smile(リンレン)、どうぶつ占い(リン)、ココロ、悪ノ召使、スノーマン(レン)、トリコロールエアライン(リン)、私の時間(リン、レン)、shake it!です!よく考えたら、全部リンレンの曲ですね〜。(www)本当に大好きだー!リンレンは💛特にレンきゅんは私的に王子様的存在💛リンたんは、やっぱりお姫様的存在🎶前に人気投票ランキング(2016)を見たら、リンたん、レンきゅんが同率(?)で1位だったんです♪この時私は、家でわーい!わーい!リンレンが1位だあああ💛って飛び跳ねてました🎶すごく嬉しかったです♬これからも人気でればいいなぁと思っています💛🎶これからも頑張れー!リンレン!私は、いつでも応援してるよー🎶長々とすみません。それでは💛  byリンレン大好き桜っち🎶

68:匿名:2016/12/31(土) 16:06

リンレンは双子とか言う奴いるけど
皆はあの二人が双子じゃない事知ってるよね・・・?(震え声)

あの二人は声が鏡映しのようにそっくりだから「鏡音」な事を知ってるよね・・・?

最近勘違いする人多くて困る

69:若彩:2017/01/10(火) 22:16

私も参加しても良いですか?

私も、ボカロの中でもよく聞くのがリンレンの曲で特に成長鏡音&大人リンレンが可愛格好いいって思う。


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS