ハニワが好きな人!語りましょうっ!笑

葉っぱ天国 > ボーカロイド > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:望月あかり(ハニワから頂きましたw) AKASHILOVE:2014/11/23(日) 16:33

スレタイ通り!楽しく仲良くやっていけたら光栄です*^^*
ちなみにハニワで好きなのはヤキモチの答えです♪
最近は病名恋ワズライにハマってます!
あ、あかりでよろしくお願いします!
もちた天使ぃぃぃぃぃぃ((
あかりん可愛いぃぃぃぃぃぃ((

61:夢:2015/02/10(火) 21:45

雪sまだ見てないんですか!?早く見てみた方が良いですよ\(`∀´♪)
あ、ちなみにタメでオーケーですよ´∀`*

62:雪:2015/02/11(水) 00:59

らじゃ!

63:匿名さん:2015/02/11(水) 23:47

夏樹嫌い
夏樹がいなければ恋雪と雛がくっつけたのに

64:紫苑:2015/02/12(木) 16:28

みんな〜久しぶり〜!(≧▽≦)
>>63
夏樹が嫌い?なんで?

65:夢:2015/02/12(木) 22:25

>>64 紫苑
お久しぶりです\(´∀`∞)

>>63 匿名s
展開としてはそれも面白いですが、ココには夏樹cのことが好きな子もいると思うので、そういう書き込みはどうかと…汗

66:Rise:2015/02/14(土) 09:52

どうもー、スレ主の友達です。
捺希が色々あって来れなくなったんで、私が受け継ぎたいと思います笑
勝手ですみません!
捺と好きな曲とかは同じなんで、はい。
よろしくお願いします!!

あと、ハニワ=ボカロじゃなくて、ハニワ曲=ボカロ曲になるんじゃないですか?
ハニワ曲をボカロが歌っていればボカロ曲じゃないですか?
それが違うなら、歌い手さんが歌っている曲はボカロ曲じゃないということですよね..??

67:紫苑:2015/02/14(土) 11:40

>>66
よろしく!あとタメでいい?私はOKだよ♪

68:夢:2015/02/14(土) 22:47

>>66 Riseさん
初めまして^^
そうですね…ハニワ曲=ボカロ曲ですね^^
タメOKなので仲良くしてください♪

69:月尾蕾:2015/02/15(日) 13:06

はじめまして!入ってもいいですか?
好きな曲は、いっぱいありますけど、今ハマってる曲は『アイのシナリオ』と『ラブ@ライアー』です!

70:夢:2015/02/15(日) 22:41

>>69 月尾雷s
初めまして^^
「アイのシナリオ」!!良いですよねぇ´∀`*「ラブ@ライアー」!!あれもいい曲ですね^^*
あ、ちなみにタメOKなのでよろしくです♪

71:夢:2015/02/15(日) 22:43

すいませんお名前を間違えました汗
正しくは月尾蕾sです。すいません!

72:月尾蕾:2015/02/16(月) 17:46

じゃあ、タメ口で話すね!
よろしく!

あと、名前、別に間違えても大丈夫だよ!
むしろ訂正してくれてありがとう!

73:紫苑:2015/02/16(月) 18:38

>>69
よろしくね〜♪あとタメでいい?私はOKだよ♪(≧▽≦)

74:月尾蕾:2015/02/16(月) 18:49

>>73
全然OKです!!
よろしくね!

75:夢◆7Y:2015/02/17(火) 18:58

明日はテスト!!って事で勉強しながら、ハニワの曲聞いてた´∀`*

76:紫苑:2015/02/17(火) 20:37

>>74
有難う!

>>75
私は明日学力テストがあるよ…めちゃ最悪…勉強やってない…

77:夢:2015/02/17(火) 23:26

>>76 紫苑
マジで!?ファイト!!

78:Rise:2015/02/21(土) 10:35

久しぶり!(??)
はい、ためおkです!笑
たまにしか来れないけどよろしくね!

私は最近、神谷さんとか梶さん←わかるかな?が歌ってる曲にハマッてる!
ヤキモチとか、告白予行練習アナザーとか!
イケボでかっこいぃぃ笑ッ

79:黒音:2015/02/21(土) 20:16

こんちゃぁす

80:夢◆7Y:2015/02/22(日) 13:39

>>78 Rise
声優さんが歌ってるモノもイイよね(・∀・)イイ!!

>>79 黒音Ⓢ
こんちあ.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚

81:匿名さん:2015/02/22(日) 19:07

ハニワって声優は豪華だよね。
声優は。

82:夢◆7Y:2015/02/22(日) 20:39

>>81
まあ、梶さんとかいるし...。
でも、最後の文がチョット見過ごせないなぁ(;´・ω・)

83:匿名さん:2015/03/14(土) 19:45

HoneyWorksスレならここ使ってから立ててね

84:ゆっこ:2015/03/17(火) 16:24

いきなりですが、入ります。
私の好きな曲は、
『ハジマリノサヨナラ』
『キミが空コソカナシケレ』
『ラズベリー*モンスター』
『今好きになる。』
『終わらない英雄の記憶』
です!!
最後のはPVは出てないけど、CDには
入ってたから、分かる人はわかります

85:夢◆7Y:2015/03/19(木) 21:29

>>84 ゆっこ
初めまして.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚
終わらない英雄の記憶...。初めて聞きます。
でもそれ以外の曲はよく聞きますよ〜(・∀・)イイ!!
今好きになる。は雛ちゃんの表情にグッっときました´∀`*

86:ゆっこ:2015/03/20(金) 10:15

85さん、
終わらない英雄の記憶は、
ずっと前から好きでした。のCD
に入ってますよ〜
美桜と春輝が歌詞カードの表紙です!!

87:ゆっこ:2015/03/20(金) 10:19

けど、私、
スキキライと病名恋ワズライとか
甘々は苦手。
それ以外はちょう大好き!!
好きになれるようにかんばんなきゃ

88:夢◆7Y:2015/03/21(土) 12:15

>>86 ゆっこ
CDに収録してあるんですね!!今度CD買おうかな^^
甘々はたまに聞きますよ^^別に苦手でもいいんじゃないですか?
好みは人それぞれですし。でも好きになる努力をするのはいいコトだと思います´∀`*
あ、呼びタメで全然大丈夫ですよー.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚

89:ゆっこ:2015/03/25(水) 10:57

夢、ありがとう!
CDに入ってるよ!!
PVないから、自分で解釈できて
楽しいよ!

90:夢◆7Y:2015/03/25(水) 20:56

>>89 ゆっこ
いえいえ´∀`*
あのさ、専スレをやりませんか!!(緊張)

91:ゆっこ:2015/04/15(水) 07:28

いいの?
お願いします

92:ゆっこ:2015/04/15(水) 07:30

わーい(~▽~@)♪♪♪
超楽しみー!!

93:ゆっこ:2015/04/15(水) 08:38

いいの?
お願いします

94:RM:2015/04/19(日) 21:23

乱入すいません!!

私もけっこう前からハニワ大好きなんですけど、最近人気でてきてますよね(;~;`

今好きになる。のゆっきーに対しての雛ちゃんの気持ちと、ハニワに対しての私の気持ちが
似てるんです。
「前からずっと想ってたってえらくはなくて」
ってとこ…
前から好きだけど前から好きだったらってえらいわけじゃない
って…

ところで、CDとか買わないで
動画で曲きいてるだけなのに
「ハニワ大好きです♪愛してます♪」
みたいな人ってイラつきません?

95:暗落亭苦々琉◆/o:2015/04/22(水) 17:02

>>94
別にCDを買わなくてもいいでし。それを買うお金がない人だっているんだしさ。
CD買わなくても動画にコメントしてくれて、再生数あげてくれたらハニワの
人気も続くんだし。それをしてくれてるだけでも十分立派なファンの行いだよ。

96:匿名さん:2015/05/13(水) 18:42

スレあげ

97:匿名さん:2015/05/24(日) 09:22

乱入失礼します!
最近オリキャラでハニワは人気が出てますよね……
古株のロクベルやラズベリー*モンスターが今でもとても好きだったりします!
勿論、金曜日のおはよう、告白予行練習も大好きです!

>>94さん
あくまで私個人の意見ですが、CDなどは持っていなくとも、ファンである事に変わりはないと思いますよ。
私の場合、流行に流されただけでCDとかを持っているだけの人よりはよっぽど良いと思います!
CDを買ったからってすぐに良さが解るとは思いませんし、大体そういう人に限って古株を知らないんですよ(´・ω・`)

98:匿名さん:2015/06/27(土) 15:37

HoneyWorks

99:もち:2015/06/28(日) 17:51

こんちは
金曜日のおはよう 言葉のいらない約束とかが好きです
良い音質で聴きたいっていうのはわかるけど俺はyoutube playerでイヤホンつけて聴いてるので別にどうとも思いません。
検索してすぐに聴けるしPVみたいときみれますし・q・
好きな証拠という意味でCDを買うより心の中でどれだけ好きかが大切だとおもいます。

100:匿名さん:2015/07/07(火) 22:35

あげ

101:優ちゃん:2015/07/08(水) 18:13

入ってのいいですか?

ハニワ大好きです(*^^)v

102:雪音@ワンマン東京参加! momokulo.1216@icloud.com:2015/08/23(日) 11:00

初めましてです!

私は初恋ノートから持ってます!メジャーの方も初回限定版大切に保管してあります…
結構古い曲の方が歌詞がよかったりするもの多いですよね!
最近の曲はパターンが似たりよったりな気がするのは私だけ?それでも頑張ってるから別に気にしないですけど(^_^)

好きな曲は

終わらない英雄の記憶
ラブ@ライアー
ロリババアに恋をした
プライド革命
初恋の絵本

などです!もちろん全部好きですが(*n´ω`n*)

流行に流されてなんとなくCD買ったからとりあえず好きって言っとく、みたいな人はちょっと嫌かもですね…
ニコ動でボカロの動画にコメントしたり生放送を聴いたりするのが一番かなって思ったりします!

長文失礼しました…

103:もも☆ 新曲:2017/01/31(火) 20:04

私は新曲が大好きです!

104:匿名さん hoge:2017/01/31(火) 21:31

古スレですぞ

105:若彩:2017/02/07(火) 14:39

初めまして😆

私も梶さん&神谷さん&花江君のイケボイスは大好きです(*μ_μ)♪

106:かなき◆B. (´・_・`):2017/02/07(火) 16:53

いれてくっさい

>>105
梶くんとか神谷さんとか花江くんとかマジで声優やばいよね!
僕が名前を呼ぶ日の梶くんの低音やばかった!

107:若彩:2017/02/08(水) 20:16

>>106に同じく僕が名前を呼ぶ日マジヤバかった。
何回も聴きたいって思うよ。
東京サマーセーセッションも六人で唄うから余計に聴き惚れした

108:若彩◆Fc (*^▽^*):2017/02/14(火) 22:47

ハニワのファンクラブもあるから今度きてね

109: アーヤ◆TQ age :2017/09/16(土) 14:54

https://pbs.twimg.com/media/DJq2zezU8AAlpO-.jpg:small

告白実行委員会の小説で「ハートの主張」が10月1日に出るらしいけど、今から待ち遠しく思っているよ

110: アーヤ◆TQ:2017/10/16(月) 21:29

もうハートの主張みた人いる?

私は半分まで見終わったよ


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS