鏡音 リンレン ファンクラブ♡

葉っぱ天国 > ボーカロイド > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かぐぁみねちゃん:2015/06/24(水) 22:15

こんばんは、ボカロ元から好きだけど最近妙にハマってきたかぐぁみねです^o^

リンレンについて語りたく、スレをたてちゃいましたーーー!
他のスレだと、長続きしないいんだよね(´Д` )
だからここは忙しくない人限定ね♪

ここは特にミクレンよりリンレンだ!とかミクあんまり好きじゃないってタイプ大歓迎だす!オススメの曲とかも言ってくれていいかな〜。

私、鏡 音愛(かがみ ねあ) って言うんです。なんか鏡音っぽい…奇跡だね!って感じました。ま、リンレン好きの理由なんて他にも山ほどあるけどね!

…最初から飛ばしすぎてすいませんでした…。
入ってきてくれると、嬉しいんだす!

誰か入ってから投稿を始めようと思ってます。

48:匿名さん:2017/02/04(土) 14:41

>>46

鏡音は双子じゃないぞ

49:夏目 緋涙◆tc:2017/02/04(土) 16:53

>>47鏡に映った自分(?)らしいです

50:夏目 緋涙◆tc:2017/02/04(土) 16:53

訂正
>>46鏡に映った自分(?)らしいです

51:若彩:2017/02/07(火) 14:51

なんだかレンの曲は14歳って思えないほどのエロい曲があるよね(笑)
リンも同じように大人みたいな曲が多い

リンレンは本当に息ピッタリです(*μ_μ)♪

52:匿名さん:2017/02/11(土) 20:20

ミクレン好きでリンレン好きっていう人もいるんだし
控えなよ。

53:匿名さん hoge:2017/02/11(土) 22:12

こんなスレわざわざageないでください><

54:ななし hoge:2017/02/11(土) 22:18

リンレンさえよければ他のボカロなんてどうでもいいみたいな書き方してるねここのスレ主は。
マジでリンレン厨とリン厨はマナーが悪い。
他のボカロ下げなきゃリンの魅力を語れないんですかねぇ。同じボカロ好きとは思いたくない。

55:薄桃戦姫◆EU hoge:2017/02/11(土) 23:58

うはwwアンチ板にアンチできる理由これだわ

56:いかれ帽子屋◆ok:2017/02/12(日) 11:34

ここは特にミクレンよりリンレンだ!とかミクあんまり好きじゃない

もうこの時点でミクsage リンage なんだよね

57:いかれ帽子屋◆ok:2017/02/12(日) 11:36

あ 上二行は>>1の発言って書くの忘れてた

連投 すいません

58:若彩 (*^▽^*):2017/02/12(日) 14:03

勿論レンミクも好きだよ🎵
「SPL」の曲が好きだしね

59:若彩◆Fc (*^▽^*):2017/02/14(火) 23:42

リンレンのスレがファンクラブの方にもあるぜ

60:鈴錬:2018/11/17(土) 16:17

鏡音大好きです!
主さんと同じように、ミクレンより断然レンリンです!リンレンはCPで一番お似合いで神だと思ってます!

病みき
期だった時、リンレンのお子ちゃま戦争で笑顔になれたんです!
だからすっごいリンレンには感謝してます!

61:あ:2021/05/23(日) 11:47

リンレンは可愛いただそれだけ
天使すぎるだけ
好きだああああああああぁぁぁ

62:5:2023/02/05(日) 15:54

63:道コロコロ:2023/12/19(火) 00:57

こんな板あったんだ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新