ハニワ知ってる人集まれ(・∀・)/”

葉っぱ天国 > ボーカロイド > スレ一覧キーワード▼下へ
1:りんね:2016/10/30(日) 11:33

ハニワ(ハニーワークスだっけ?)を愛する人はどんどん来てください!!

☆ルール☆
・荒し×
・入るときは↓
名前
性別
呼びタメ○か×
好きな歌
        などなどです♪

2:真珠:2016/10/30(日) 20:15

ハニワ大好きです!!
名前 真珠
性別 女
呼びタメ ok!!
好きな歌 病名恋ワズライと今好きになる、ヤキモチの答え!
です!

3:りんね:2016/10/30(日) 22:33

おくれてごめんね!
よろしくお願いします♪

4:杏菜:2016/10/30(日) 23:01

杏菜です!
女!
呼びタメ、大歓迎!
アイのシナリオ、告白ライバル宣言、病名恋ワズライ、イジワルな出会い
などが好き!
よろしくお願いします^_^

5:真珠:2016/10/31(月) 07:26

りんねさん、杏菜さん、よろしくお願いします!

6:りんね:2016/10/31(月) 17:48

よろしくお願いします♪

7:真珠:2016/10/31(月) 17:51

りんねさんはハニワ、なんの曲が好きですか?

8:りんね:2016/10/31(月) 18:39

告白ライバル宣言かな

9:真珠:2016/10/31(月) 19:03

私もその曲好き( *´∀`* )
キャラは金曜日のおはようの聖奈が好きー!

10:杏菜:2016/10/31(月) 22:08

ライバル宣言、いいよね!
キャラは、夏樹と優カップル、アリサとシバケンカップルが好きかなぁヽ(*^ω^*)ノ

11:真珠:2016/11/01(火) 07:38

みんなハートの主張って知ってる?
そこの、

『テレビから聞こえた誰かのセリフ 嫌ってばかりじゃつまらない』

のところに出てるテレビの中の女の子って、聖奈?
昨日聞いてて思ったこと…

12:かなき◆B. ゆうたん&はるLOVE:2016/11/01(火) 22:32

いれてー!

>>11
そうだと思うよー!
聖奈は芸能人(モデル?)だと思うからー

13:杏菜:2016/11/01(火) 23:22

私も、聖奈だと思う!
アリサは、聖奈のファンだったような。
ハートの主張、大好き!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新