n-bunaさん好き集まれ〜!

葉っぱ天国 > ボーカロイド > スレ一覧キーワード▼下へ
1:蜜柑:2017/02/18(土) 15:30

ナブナさん好きな方語りませんか?
ナブナさんの作詞、作曲、動画構成、声、どれが好きでもいいです!
あわしまさん好きも語りましょう!

2:楓花:2017/02/18(土) 15:32

わぁぁぁ!ナブナさん凄い好きです!
もしよろしかったら入れて頂ければ嬉しいです〜

3:蜜柑:2017/02/18(土) 15:34

ほんとですか!!もちろんです!語りましょう〜!!

4:蜜柑:2017/02/18(土) 15:39

ナブナさんのあの儚いような美しい曲が大っ好きなんです!

5:楓花:2017/02/18(土) 15:52

>>3
ありがとうございます!!
>>4
分かります〜どの曲も本当に繊細で綺麗ですよね…!

6:蜜柑:2017/02/18(土) 16:14

>>5

楓花さんはお好きな曲なんですか〜?

7:楓花:2017/02/18(土) 16:38

>>6
んん〜悩みますねぇw
夜明けと蛍 ウミユリ海底譚 メリュー アイラ 始発とカフカ 拝啓、夏に溺れる
1stアルバムの中ではずっと空を見ていた 花と水飴、最終電車 などが好きです!
多くてすみませんwwでも全部いい曲ですよね

8:蜜柑:2017/02/19(日) 00:12

>>8

遅れてすみません(´`:)
私もそれ全部好きです!
それに加えてレイズとか一人きりロックンショーとかも好きです(っ´ω`c)

全部いい曲ですよね、本当!!

あとナブナさんが歌った白ゆきも大っすきです!

9:楓花:2017/02/19(日) 18:45

>>8
いえいえ大丈夫ですよ!
おぉ〜同じく全部好きです!まぁ、何を言われても好きなのですが笑
ナブナさん歌もすごく上手ですよね〜私も大好きです!!

10:蜜柑:2017/02/19(日) 20:53

>>9

ナブナさんの歌詞ってなんかすごい胸にささりませんか?

11:楓花:2017/02/21(火) 01:57

>>10
ですよね〜凄い共感しちゃいます…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新