HoneyWorksのお話しませんか?

葉っぱ天国 > ボーカロイド > スレ一覧キーワード▼下へ
1:美桜◆Jc:2017/02/18(土) 16:28

ハニワ好きの小5です!
ハニワ好きの皆さんとお話出来ると
嬉しいです!!

2:若彩◆Fc キセキ( ☆∀☆):2017/02/19(日) 00:14

初めまして、タメ語オッケーです。
入っても良い。

3:桜◆Jc:2017/02/19(日) 07:37

>>2
いいよー
よろしく〜〜
あ!それと、私も、タメOKだよ〜〜

4:美桜◆Jc:2017/02/19(日) 08:57

上、美桜・・・

5:美桜◆Jc:2017/02/19(日) 16:52

若彩さんは、ハニワでは、何の曲が好きですか?
私は、「日曜日の秘密」が好きです!

6:若彩◆Fc キセキ( ☆∀☆):2017/02/20(月) 19:56

前代の夏樹&優達の男女三人の合わせたら6人だけど、『東京サマーセーセッション』やもちた&あかりのついこの間の新曲<キャラソング>でも好き。

特にアリサとシバケン視点の<イジワルの出合い>が特に好き(///∇///)
日曜日の秘密も覚えてカラオケで歌いたいって思うし二人が特に好き。

7:美桜◆Jc:2017/02/27(月) 21:20

あぁ〜
私も、東京サマーセッションも、好きかなぁ・・・
他にも、好きな曲がいろいろと・・・

8:アーヤ◆TQ ハンドルネーム変更したよ、若彩からアーヤに変更しました。:2017/03/04(土) 20:06

今の新曲はロメオです。
新キャラクターの愛蔵&勇次郎が歌っている曲です。
ひよりって女の子は二人とおんなじ席でおんなじクラスっていう設定

9:美桜◆dg:2017/03/05(日) 07:17

ユーチューブで、ロメオは、見たよー

10:アーヤ◆TQ ハンドルネーム変更したよ、若彩からアーヤに変更しました。:2017/03/05(日) 08:38

観た。
ロメオの新キャラクターでだれが好き?
ヒロインのひより
Wヒーローの愛蔵と勇次郎
の三人の誰が好き?
私は愛蔵か好きです

11:美桜◆dg:2017/03/11(土) 14:23

最近、来れなくてごめん!!
んー・・・ 
私は、勇次郎が好きかな〜♪

12:アーヤ◆ww ハンドルネーム変更したよ、若彩からアーヤに変更しました。:2017/03/11(土) 16:26

マジですか!?
勇次郎も良いですけど、私は愛蔵ですね🎵
ひよりはこの二人の誰と結ばれるのかな?

私は愛蔵とひよりが良いって思うよ、シバケンの弟っていう噂で弟の愛蔵には幸せになって欲しい

13:アーヤ◆ww ハンドルネーム変更したよ、若彩からアーヤに変更しました。:2017/03/11(土) 17:26

http://ha10.net/fan/#N1

このスレもハニワだよ😃

14:美桜◆4M:2017/03/19(日) 09:19

そこなら、楽々花で、行ってみたよ〜

15: アーヤ◆TQ (*´ω`*):2017/03/26(日) 10:04

そうなの?

16:アーヤ◆TQ:2017/05/05(金) 16:00

美桜きて

17:gomi:2017/06/29(木) 23:55

古いスレにだけどここいるやつ全員にわかだねw

18:匿名:2017/06/30(金) 19:36

>>17
当たり前だろwwwww
ボカロの曲が出てない時点で…
まぁ、個人の好みってのもあるけどさ

19:白雪:2017/07/01(土) 14:40

私はハジマリノサヨナラとかが好き!

20:アーヤ◆TQ:2017/08/27(日) 08:23

私もハジマリノサヨナラは好き。
シリーズものだからね🎵

泣き虫カレシ→スキキライ→ハジマリノサヨナラの順になっているから良いんだよね🎵

21:gomi:2017/08/27(日) 10:07

>>20
その3曲ハジマリノサヨナラ以外曲調嫌いだからあんま知らないけどスキキライはハジマリノサヨナラの後でしょ?

好きな曲

ハジマリノサヨナラ
暁月夜
第三次プリン戦争
第一次ジブン戦争
君がまた歌いたくなる頃に。
君ガ空コソ悲シケレ
11月の雨
ヒストリア

こんなものかなぁ

22:アーヤ◆TQ:2017/08/27(日) 11:33

でもやっぱり一番好きなのは、「告白実行委員会」シリーズの曲かな小説も持っているよ(*≧∀≦*)

23:gomi:2017/08/27(日) 17:06

>>22
告白実行委員会のどれ、、?
正直言うとハニワって告白実行委員会シリーズになった途端歌詞のレベル落ちてる気がする、、
第二弾の今好きになる。虎太郎目線(トライアングルのスペル忘れた)とかはよかったけど、、、
第一弾の告白予行練習、ヤキモチの答え、病名恋ワズライあたりは最悪だったよね、、、

24:アーヤ◆TQ:2017/08/27(日) 21:31

雛目線も良いよね

25:gomi:2017/08/27(日) 21:43

>>24
年下の曲はいいやつ多い
ちな雛の曲では花に赤い糸が一番好き
長くなるけど語っていいですか、、?

26:アーヤ◆TQ:2017/08/27(日) 21:57

雛&虎太朗の二人の曲だけど主は雛の「大嫌いだったはず」の曲が一番好き

27:gomi:2017/08/27(日) 22:26

>>26
ボカロと乃木坂ver.どっちが好き?

28:アーヤ◆TQ:2017/08/28(月) 06:58

乃木坂ver.だね、やっぱりボカロだったら響くけど乃木坂の方が響き渡る

29:gomi:2017/08/28(月) 10:39

>>28
とことん意見が合わないww
虎太郎と恋雪の推しどっち?

30:アーヤ◆TQ:2017/08/28(月) 19:00

虎太朗が好き
まっすぐに雛の事を思うところが好き。

だけど一番好きなのは、優だね🎵
今のところ愛蔵と並んでいるからねwww

31:gomi:2017/08/28(月) 21:36

>>30
いやぁ見事に推しがちがいますねぇwww
私は恋雪のほうが好きなのと春輝が推しでーす

32: アーヤ◆TQ:2017/08/28(月) 23:24

そうですねぇ推しが正に違うね…(苦笑

33:gomi:2017/08/29(火) 00:03

>>32
勇次郎と愛蔵についてもww勇次郎派←
愛蔵のロン毛もかっこいいけどツンツンしすぎでww

34: アーヤ◆TQ:2017/08/29(火) 06:54

そうだねツンツンし過ぎだね

だったら愛蔵とシバケンだったらどっちは?

35:gomi:2017/08/29(火) 08:19

>>34
絶対シバケン

36: アーヤ◆TQ:2017/08/30(水) 07:08

あ〜、分かる。
そしてアリサとの恋も気になるって感じ

37:gomi:2017/08/30(水) 11:21

>>36
やっと合ったww
それ!イジワルナ出会いの続き出てほしいなぁ

38:アリス:2017/08/30(水) 15:52

ハニーワークス大好きです!
大嫌いなはずだった とか、 ツインズ
とか!!あまり来れないかも知れませんが入っていいでしょうか?

39:gomi:2017/08/30(水) 17:28

あ、私好きな曲あげてなかった

第三次プリン戦争
第一次ジブン戦争
ロクベル
君がまた歌いたくなる頃に。
ハジマリノサヨナラ
暁月夜
11月の雨
君ガ空コソ悲シケレ
ヒストリア
今ちょっとだけ話題の神様(いつもカラオケで必ず歌うww)

とか!ほぼ全部好きだけど特に好きなのはここらへん!

40: アーヤ◆TQ:2017/08/30(水) 19:04

>>37だよね、シバケンとアリサの関係が縮んでいるけど複雑って感じがある?
それにアリサの「ハートの主張」に虎太朗とシバケン達が出てきて、アリサは虎太朗とも仲良しな感じがするけど好きなのかなって思っているけどシバケンと虎太朗どっちかがアリサは好きなんだって思った?

41:gomi:2017/08/30(水) 23:09

>>40
イジワルな出会いのやっぱり嘘なんだってつぶやいているとこからシバケンだと思う!
それに大嫌いなはずだった。のPV的にアリサは虎太郎が雛意識してるの知ってるんじゃないかなー

42: アーヤ◆TQ:2017/08/31(木) 07:49

雛ってアリサと仲良いのか?
めっちゃ気になる

43: アーヤ◆TQ:2017/08/31(木) 08:18

雛とアリサって本当に仲良いのかって思うぐらい息ピッタリだよね(^^)

44:gomi:2017/08/31(木) 09:47

>>43
仲いいはずだよwwアリサちょっかいだしまくってるけどw

45: アーヤ◆TQ:2017/08/31(木) 19:57

確かにね。

46: アーヤ◆TQ:2017/09/16(土) 14:46

https://pbs.twimg.com/media/DJq2zezU8AAlpO-.jpg:small

アリサは琥太郎が好きなのかは、10月1日に分かるよシバケンと琥太郎が端にいて真ん中アリサだから予約する


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新