鏡音 レン好きなひと〜!

葉っぱ天国 > ボーカロイド > スレ一覧キーワード▼下へ
1:アリス:2017/08/30(水) 16:10

ミクよりもレンの方が好きなひと、話しましょ!

2:gomi:2017/08/30(水) 17:24

そのミクよりもっていらないと思う(真顔)

3: アーヤ◆TQ:2017/08/30(水) 19:07

私もレンが好き。

特にリン・レンの曲とか聴いて元気になる。
亜種「鏡音リント、レンカ」も良い。
だけど一番個人的に言うとレンが一番好き

4:アリス:2017/08/30(水) 19:31

>>2あっ、ごめんなさい。気を悪くしてしまったのならガチで謝ります。
>>3わかります!!すんごいわかる!!

5:gomi:2017/08/30(水) 23:11

>>4いや、私は大丈夫なんですけど他sageは印象悪いので

レンはハニワカバーのセツナトリップが好き
レン君の眼鏡かっこよすぎる

6: アーヤ◆TQ:2017/08/30(水) 23:45

レンの眼鏡とピン止めしているところ格好いいよね🎵

7:アリス:2017/09/03(日) 16:54

>>5>>6すんごいわかります!!ちょーカッコいい〜!

8: アーヤ◆TQ:2017/09/03(日) 17:09

レンのヘアースタイルだったらどっちが好き?

下ろしたヘアースタイル?
ポニーテール?
ハーフポニーテール?
私はハーフポニーテールが好きで下ろしたヘアースタイルも好き

9:ミカン:2017/12/12(火) 21:52

美少年で冥界系でドSって曲でレンのイケボにキュンとした

10:アーヤ◆We.:2017/12/23(土) 11:22

レンのイラストをみて、ひとしずくPさんの絵って輝いていて良いなあって思った

11:匿名さん:2017/12/23(土) 23:46

絵はひとしずくPではなく鈴ノ助さんでは?
ひとしずくPは曲作ってる方だし

鈴ノ助さんの描くレンくん大人っぽくてかっこいいよね
ひとしずくPの楽曲もレンくんがかっこいい役回り多くて好き

12:MAKARON☆:2017/12/27(水) 21:27

そういえば今日レンくん10周年ですね!おめでとう㊗

13:アーヤ◆We.:2017/12/31(日) 09:42

レン10周年おめでとう

CD買わなくてはいけない

14:匿名 hoge:2018/01/02(火) 01:16

でもCDはリンちゃんの曲の方が多くてあんまりオススメできないかもしれない……
レンオンリーのが欲しいけど、そんなのないかなぁ、公式の方はなんかリンちゃんのほうが好きみたいだし。

15: アーヤ◆TQ:2018/01/03(水) 14:40

確かにね

16:匿名:2018/01/13(土) 12:48

>>14
レンをよく使ってる、レンしか殆ど使わないようなPが出してるCDとかありそうだけどね。

17: アーヤ◆TQ:2018/01/13(土) 13:32

確かにリンレンCDで、リンが多かったりとかレンが多かったりでね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新