ボカロでオススメ、好きな歌教えてください( ´ ▽ ` )ノ

葉っぱ天国 > ボーカロイド > スレ一覧キーワード▼下へ
1:こなっちゃん:2018/06/26(火) 05:17

なんでもいいです!!荒らし、成りすましはNG!!何個でもいいです!!聞いてみて欲しい歌など、いろいろ語りましょう!!

2:こなっちゃん:2018/06/26(火) 05:38

ルール
歌詞を載せるのはダメ!、嫌いとかは書かない!!

3:スミレ◆aw:2018/06/26(火) 05:41

https://www.youtube.com/watch?v=76ATGbt1nqc

ゲームの曲です

4:こなっちゃん:2018/06/26(火) 21:09

>>3ありがとうございますっ!!早速聴いてみましたっ!!確かにゲームっぽいデスね!!
私も後で、好きなやつのせますね!!

5:あああああ:2018/07/16(月) 03:41

けーだっしゅさんって方の、「アイカギ」「サンセットマーチ」と、

カンザキイオリさんの、「自由に捕らわれる」「君の神様になりたい」

あとは「ドクハク」とか、レンとリンの「インフルエンサーイズデッド」とか好き。

6:あああああ:2018/07/16(月) 03:46

あ、あと「裏表ラバーズ」と、初音ミクの「shake it!」

「shake it!」に関しては、凄い神曲なので是非

7:時雨☆Alice◆1w:2018/07/16(月) 12:49

「心做し」「深海シティアンダーグラウンド」「東京レトロ」「好きなことだけでいいです」「うみなおし」「厨病激発ボーイ」大好き

8:ななみ@結優◆BQ ライブ行きたいな〜♪:2018/07/16(月) 12:57

拝啓ドッペルゲンガー

おすすめです!難しい曲だけど、かっこよくて好きです!

9:まつり@結珠◆Go 眼鏡外すとイケメンだよね:2018/07/16(月) 17:54

メルト
ハウトゥー世界征服
透明エレジー
炉心融解
など…

10:匿名先輩:2018/07/19(木) 14:35

ECHO
Again
ココロ
ココロキセキ
拝啓ドッペルゲンガー
六兆年と一夜物語
リンカーネイション
イカサマライフゲイム
敗北の少年
カミサマネジマキ
インビジブル
命に嫌われている
いーあるふぁんくらぶ
ゴーストルール
チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ
こちら、幸福安心委員会です。
ホップ!ステップ!即死!シアワセダンスデストラップ
一途な片想い、実らせたい小さな幸せ。
永遠に幸せになれる方法見つけました
好きな歌はこれぐらいかな

11:平和君:2018/07/21(土) 10:47

ジャガーノート
エンドロール

この二曲は本当に良いですよ!
多分一発でハマれると思います!
聴かないと損するとはまさにこのことかと!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新