ボカロの雑談

葉っぱ天国 > ボーカロイド > スレ一覧キーワード▼下へ
1:スターバル発電所◆gU:2018/09/02(日) 22:15

ボカロに関する話題ならなんでもOK
みんな来て欲しい。

最近主は葉っぱ天国に知ってる人が少なくてね、そろそろ増やさないと老害になっちゃうから構ってね

In率低いけど(最近一日1回はみてる)

2:栗鼠:2018/09/03(月) 18:46

話したいです。

ボカロ好きな人が周りにいなくて…。

3:rikua:2018/09/04(火) 14:56

同じく話したいです…

4:彩:2018/09/05(水) 18:19

私も話したいです………………。

5:匿名さん:2018/09/05(水) 19:02

最近あんまりボカロの新曲を聴けてないので、ここ一年くらいのトレンドやオススメを教えてほしいです

6:ライ◆6Y hoge:2018/09/05(水) 19:15

>>5
やっぱ最近はみきとPの曲が上がってきてるねえ

ここ一年総合して上がってるのはナユタン星人、Eveの曲かなあ

7:匿名さん hoge:2018/09/05(水) 20:17

最初期から千本桜あたりまでの古いボカロ曲が好みや興味の中心の懐古派としては
その頃のオススメや埋もれ曲、再評価とかの話題に飢えてるんだけど、まあ居ないよね…。

8:りくあ:2018/09/06(木) 19:26

>>7 わかる

9:ライ◆6Y:2018/09/06(木) 22:56

ここ一年で大きいのは砂の惑星

Neruとかは再生数が落ちてきてるし

10:雅◆4TM hoge:2019/02/19(火) 15:34

うちも千本桜の歌詞覚えんのに必死やってん


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新