好きな曲を宣伝して去っていくスレ

葉っぱ天国 > ボーカロイド > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2019/06/10(月) 13:48

スレタイそのまま。
好きなボカロ曲を宣伝するだけのスレです。
ちょっとだけならUTAUやボイロ、CeVIOもOKです。

※Pさんや絵師さん等、その曲の関係者に迷惑がかかる書き込みは御遠慮ください。
※他sage好きな曲ageは禁止。
※荒らしや中傷は禁止。

2: ◆3Y hoge:2019/06/10(月) 13:53

(/ω・\)チラッ

罰ゲーム…(ボソッ)

3:匿名さん hoge:2019/06/11(火) 15:24

>>2
宣伝なので出来れば特徴だったり自分の好きなところだったりを軽くでいいので書いて欲しいです…!(スレ主です)

4:匿名さん:2019/06/14(金) 16:41

これです。
ランキングにあったので聞きました。
凄くきれいな曲です。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35253248

5:ソラ◆9A:2019/06/17(月) 20:51

https://m.youtube.com/watch?v=Fb1_fpuYX1I

無茶苦茶オススメしたいです。
割と最近の曲なのですがどこか懐かしさを感じさせるような曲調、調教です。

6:匿名さん hoge:2019/06/21(金) 21:41

タイトル/#Null#
作ったPさん/ワカバ
動画URL(ニコニコ)/https://sp.nicovideo.jp/watch/sm32677199

歌詞のどこをとっても初音ミク。久しぶりにこんなミクミクしい曲聴いたなってくらい初音ミク。聴けばわかる。特に恋VOC@とか私の時間とかリピってたり初音ミクが好きな層に刺さると思います。とにかく聴いてほしい。

7:匿名さん:2019/06/23(日) 15:36

支援age

8:匿名:2019/07/30(火) 23:27

GUMIちゃんのMONSTER
カバーなんですがKYOのMONSTERカバー

カバー曲禁止でしたらすみません…。洋楽でめちゃくちゃカッコイイです。GUMIちゃんは怪しげに歌うとこと普通?に歌うとこの抑揚がしっかりあり、KYOは強者のように力強く歌ってる印象です。二つともラスサビの盛り上がりは本当に良い。静かに熱いです。是非とも二つ合わせて聴いてほしいです。本家は日本語字幕あります

GUMIちゃんの狂者の行進
イントロの一気に掴むカッコ良さ。※しかし、音量はそのままで
もはや異常…なんであんなカッコいいんだ…。個人的には3:01からのテンポ刻んでるのも好きです。どことなく懐かしく、GUMIちゃんの声をしっかり聞ける、GUMIちゃんの歌…って感じです。天ノ弱の作者さんです

9:空 白 .:2019/08/13(火) 09:47

夜行性ハイズかな

ちょっと早口なところがあるけど歌詞を見ながら聴くとよくわかります!!
ほんとに、神曲だと思います
某音ゲーにも追加されている曲なので、、

あと、カラオケで早口のところを完璧に歌えたときの達成感がすごいですよ٩( 'ω' )و

10:そら◆aI:2019/08/13(火) 15:29

はじめまして〜

命に嫌われているですかね...
始めに知ったボカロなので。
カンザキイオリさんの曲は共感がすごいです。

あとはまたあしたとか透明エレジーですね。

想太さんとかヨルシカさんの曲が大好きです。

11:  夜 田、:2019/08/17(土) 19:06

 Nectar 

まふまふさん,feat. nqrse さん
  &
あほの坂田。さん×センラさん


大人っぽい。
まふまふさんはいつもと違って低め
nqrseさんはないすラップ

坂田さんは甘い。心地よい低さ
センラさんは、高音と低音センラップ神

3:36 永眠しそう

12:匿名さん:2019/08/17(土) 23:06


  『 偶像崇拝( https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35282766 ) 』
 saiB さん / 初音ミク・巡音ルカ

 声が凄い綺麗だし クセになって何回も聞きたくなるような曲。演出も素敵。


13:匿名:2019/08/20(火) 15:00

青谷さんの曲、「友達と上手くいかねー!」「学校行きたくねー!勉強したくねー!」って人におすすめ。
思春期で心が不安定な人にはぜひ聞いて欲しい。

例えば「性格悪くてすみません。」「人生なんとなく楽しく生きていきたい。」とか。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新