セーラー vs ブレザー 

葉っぱ天国 > 対決 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2015/05/08(金) 18:03



どっちがいい?
主はセーラー。

2: らいむ ◆P2 hoge:2015/05/08(金) 18:33


セーラー服!
 

3:ドラえもん好きの匿名:2015/05/15(金) 18:47

セーラー。
長スカ&竹刀はなおよし

4:桜:2015/05/16(土) 14:34

セーラー

5:匿名:2015/05/17(日) 03:36

セーラーでも襟の色やスカーフの色で変わるかな
黒セーラー+赤スカーフとか好き
ブレザーはリボンか紐リボンかネクタイかでも分かれる
そして色でも分かれるなあ
王道は赤リボンだけど敢えて違う色でもいい
あとカーディガンとベストの色と模様有無でも変わる
王道はベージュか白だけど紺にアーガイルとかもいい
カーディガンかベスト着用時にリボンかネクタイを付けてるか付けてないかでも萌え度が変わるなあ
これはセーラーにもいえる
敢えてセーラーにカーディガン着てスカーフしないのもいい
要は選べない…着てみたいアニメの制服はあるけど
ハヤテの白皇学院女子セーラー可愛い
マリみてのリリアンのセーラー可愛い
ハルヒの北高制服可愛い着たい
ヱヴァの制服絶対着たい本当に着たい

6:匿名:2018/07/09(月) 06:33 ID:8rs

セーラー服がいい
中高ブレザーだから着たかった

7:六叶:2018/07/09(月) 18:20 ID:H1k

セーラー服

8:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/10(火) 19:57 ID:hGU

セーラー着てみたい!
今はブレザーだから!

9:あんな@世恋◆Pw:2018/08/19(日) 11:58 ID:HAg

セーラー服かな?
今はブレザー

10:そらら@優理花◆NY:2018/08/19(日) 16:20 ID:HAg

セーラー

11:PINK△LMONADE◆7E 夏休み32日目:2018/08/21(火) 11:24 ID:0h.

セーラー

12:匿名:2018/09/08(土) 21:54 ID:FmU

ブレザー

13:匿名:2018/09/15(土) 21:10 ID:srU

セーラー

14:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/29(月) 18:14 ID:cG2

セーラー
かわいいし、リボンがおしゃれ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新