きのこの山派VSたけのこの里派

葉っぱ天国 > 対決 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:(・・D フムフム◆vo (・・D フムフム:2016/06/15(水) 17:31

きのこの山派か、たけのこの里派か対決するスレです。

ちなみに自分は、たけのこの里派〃(〃艸〃)〃

2:ゆーき DANCE:2016/06/15(水) 22:36

絶対きのこの山だしーw
食感が違う!←わかんない?笑

3:ヒカリ:2016/06/16(木) 00:56

絶対きのこ。
形かわいいし、あそこをカリってやるの楽しすぎだし(,,> <,,)♡

スプラのフェス、今度これがテーマだけど、もちろんきのこに投票しました!

4:暗黒物質◆cI:2016/06/17(金) 20:34

タケノコ一択

5:(・・D フムフム◆vo (・・D フムフム:2016/06/19(日) 15:21

理由書いてなかったなぁ。
書いときマース、
>>2さんとおなじように「食感が違う!」です。
自分、たけのこの里のクッキー?の部分が大好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡

6:匿名:2016/06/19(日) 15:28

たけのこの里のクッキーはバター多くて苦手ですー
あとはチョコのコーティング部分の問題ですね
持ちやすさもあってきのこの山派です

7:みどり◆Ck ほのあんばん:2016/07/11(月) 12:29

私はたけのこの里ですかね〜…
お母さんはきのこの山、と言っていました。

どっちも美味しいんですけどね……w

8:市熊(シグマ):2017/02/01(水) 21:54 ID:8KM

甲乙つけがたいけどたけのこ

9:アンジュ◆iU:2017/02/05(日) 20:36 ID:BVw

私はきのこ派です!
前はたけのこ派だったけど、食べ比べをしてみるときのこの方がおいしかったから…。

10:薄桃戦姫◆EU hoge:2017/02/09(木) 00:31 ID:epU

たけのこ

11:ALEX◆go:2017/02/18(土) 15:36 ID:rFo

すぎのこ派なんだけど


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新