人狼ゲーム【part1】

葉っぱ天国 > 人狼 > スレ一覧 ▼下へ
1:人狼:2016/09/11(日) 17:02

人狼ゲームをします。

普段の会場はこちら、@桃栗三年様
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
多人数だとココア様で
http://jinrou.dip.jp/~jinrou/

初心者の方は一度Wikiに目を通してから参加してください。 
http://www.wikihouse.com/momokuri/

■ルール■
・名前を出すのはやめましょう。
・ちゃんと人が集まる時間に呼びましょう。
・悪口はやめましょう。

以上です。

2:スマホの匿名◆Odo:2016/09/11(日) 17:09

移って来ました
今夜8時に人狼やるって話でてたけど……やるよね?(不安)

3:スマホの匿名◆Odo:2016/09/11(日) 17:09

あ、あと>>1

4:匿名さん:2016/09/11(日) 17:12

トリップ決めてないから匿名で。
こっちに移動でいいんだよね

5:匿名さん:2016/09/11(日) 17:12

そして>>1ありがとう

6:音階の匿名◆o.:2016/09/11(日) 17:14

>>1乙。来ても良かったですよね…?

7:牡丹と匿名◆fY hoge:2016/09/11(日) 17:17

>>1おつ。
匿名人狼そのままでは無いのかな?

8:スマホの匿名◆Odo:2016/09/11(日) 17:19

えっと……匿名民の場合新しいほうに移動しておいたほうがいい?
出来れば匿名民だけの身内村がやりたいので

9:人狼:2016/09/11(日) 17:20

匿名メンバーだけならばこちら。
http://ha10.net/wolf/1473581908.html

10:情熱の匿名 hoge:2016/09/11(日) 17:20

>>8
匿名身内がいいなら[匿名]に移動するのがオススメ

11:音階の匿名◆gi4N93xk8Q:2016/09/11(日) 17:21

匿名民だけのとこっち両方とも参加するってありですか?

12:牡丹と匿名◆fY hoge:2016/09/11(日) 17:21

こちらは匿名民に縛らず誰でもちゃんぽん
あちらは匿名限定 か?

13:匿名さん:2016/09/12(月) 02:19

アンチ板から匿名板、そしてこの板にやってきました
人狼ゲームは見るのもするのも知るのも初めてで、つい先日ルールの記載されたサイトを読み
そして桃栗というサイトの仕様とメンバーの皆様方が参加されていた村の過去ログをざっと流し見てさせていただきました

・・・・つまり参加したいということなのですが大丈夫でしょうか?

14:匿名さん:2016/09/12(月) 08:13

>>13もちろんおk
気をつけろよ、ハマるぞ

15:夜型スライム hoge:2016/09/12(月) 23:04

>>13どうぞどうぞ 歓迎しまする

16:匿名さん:2016/09/12(月) 23:55

それがこの板の選択か・・・(おもむろにスマホを取り出して)
俺だ、人狼民はどうやら俺を仲間として出迎えてくれるらしい・・・あぁ、わかってる。これも人狼民の優しさってやつだな。
エル・プサイ・コングルゥ

訳:(村を建てるご予定はありますか?)

17:匿名さん:2016/09/13(火) 00:07

点呼してみようか

18:悪魔の匿名:2016/09/13(火) 00:07

今やりたいんなら付き合うゾ

19:匿名さん:2016/09/13(火) 00:09

点呼

20:匿名さん:2016/09/13(火) 00:11

21:匿名さん:2016/09/13(火) 00:12

22:陽炎:2016/09/13(火) 00:12

23:匿名さん:2016/09/13(火) 00:12

建てて来ます

24:匿名さん:2016/09/13(火) 00:12

村たててくる

25:匿名さん:2016/09/13(火) 00:12

>>23任せた、すまんな

26:匿名さん:2016/09/13(火) 00:13

>>24 頼みます

27:>>21:2016/09/13(火) 00:14

参加無理になった。すまない

28:匿名さん:2016/09/13(火) 00:14

【たった】

29:匿名さん:2016/09/13(火) 00:32

【開始】

30:匿名さん:2016/09/13(火) 00:49

【終了】

31:匿名さん hoge:2016/09/13(火) 01:29

そういえばお姉さん方、匿名民に限らず誰でも参加可能の人狼の方で出た人の話題はカプスレでしないということですかね?匿名民ではない人も出るでしょうし

32:匿名さん hoge:2016/09/13(火) 01:29

書くとこ間違えたわああ!ごめんなさい失礼しました!

33:匿名さん:2016/11/13(日) 16:53

あげ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS