人狼ゲーム雑談スレッド【part1】

葉っぱ天国 > 人狼・対人ゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:人狼 hoge:2016/09/11(日) 17:42

人狼に関する雑談はこちらで。
質問などもありです。

※こちらでの点呼はお控え下さい。

31:夜型スライム hoge:2016/09/25(日) 09:14

独裁国家の専制政治は草を禁じえない 誰がトップなんだろう

32:匿名さん hoge:2016/09/25(日) 09:58

ぅちゎこれまで人狼スレで5回か6回ゎ秘密に名前をかえてキャラもかぇてるの

ずっと同じキャラゃとつまんなぃからね
楽しみ方は人それぞれゃ
ぅふふ

33:匿名さん hoge:2016/09/25(日) 10:24

>>30
それはちょっとよくわからないかな
やった時は運良く満員になったから
もしかしたら満員じゃなくてもできると思う

34:匿名さん hoge:2016/09/25(日) 12:04

>>31
スライムさんの大好きなショニカスがトップですよ^^

35:夜型スライム hoge:2016/09/25(日) 12:19

>>34人狼やるたびに内乱でショニカス死んでるのか

36:匿名さん hoge:2016/09/25(日) 12:46

ショニカスは国民から恨まれているから仕方ない><

37:匿名さん:2016/09/25(日) 23:45

新規を偽る人の特徴が掴めたので
新規を偽ろうと思う

38:匿名さん:2016/09/25(日) 23:45

(間違えたまちがえた間違えた間違えた違う違う違う)

39:匿名さん:2016/09/25(日) 23:46

匿名だし好きにすりゃあいい

40:匿名さん:2016/09/25(日) 23:47

せやで
俺もたまにかわいこちゃんぶっとるで
ここではしてへんけどな

41:レモン水の匿名◆7U:2016/09/27(火) 17:49

人狼楽しい

42:匿名さん hoge:2016/09/27(火) 18:08

人狼で20人村やってみたいな
脳が溶けそうやけど

43:匿名さん:2016/09/27(火) 18:40

>>42
やるなら絶対行くノノノ

44:匿名さん:2016/09/27(火) 22:55

>>4220人村で最初に吊られて2時間見てるだけだったぞ(´・ω・`)

45:匿名さん:2016/09/27(火) 23:01

楽しい観戦の仕方ってのがあってな…

46:匿名さん:2016/09/28(水) 00:16

観戦して見応えある村と無い村もあるから難しいな
一緒に推理するのは楽しい

47:匿名さん hoge:2016/10/19(水) 22:50

過疎?

48:匿名さん:2016/11/09(水) 22:36

wiki熟読したにもかかわらず元からドジなのと慣れないのとで操作ミスをしてしまって、(その件については謝罪しました。)修行という形で一旦離れた身なのだけれどもう1度参加してもいいのか迷う。

49:匿名さん:2016/11/10(木) 22:17

>>48
しかし過疎である

50:匿名さん:2016/11/10(木) 23:49

>>48
参加者が増えるなら大歓迎

51:匿名さん:2016/11/12(土) 16:13

質問なんだが葉っぱでの勧誘ってもう一個の方に書かれてる鯖しかできないのか?無知スマソ

52:匿名さん:2016/11/12(土) 22:37

>>51

質問の意味がよく…

53:匿名さん:2016/11/13(日) 00:03

>>52 匿名のスレのほうにかかれている桃栗とココアの勧誘、参加しかダメな感じ??別鯖民なもんで…新スレ建てとかいいのかっていう。新参だからさ、ここのスレ。わかりづらくてすまんよ

54:匿名さん:2016/11/13(日) 01:31

いいと思うよ

55:匿名さん:2016/11/13(日) 13:11

「桃栗とココア以外の会場に勧誘してもいいか」
「人狼ゲーム[匿名]以外に勧誘のスレ建てしてもいいか」ってことか

56:匿名さん hoge:2016/11/13(日) 16:53

勧誘スレ立ててもいいと思う
ただ匿名民じゃない人いっぱい来そう
普通の人狼ゲームスレあげとく

57:匿名さん hoge:2016/11/13(日) 23:24

>>54 >>55 >>56
さんくす。わざわざ56ありがとう

58:匿名さん:2016/11/28(月) 20:34

あげ
なんか喋ろうや

59:匿名さん:2016/12/11(日) 18:07

いつも時間ずれて参加出来ずじまい……
かといって村建て出来るほどの技量がない

60:匿名さん:2016/12/12(月) 00:56

村たてに技量はいりませんぜ

61:匿名さん:2016/12/12(月) 12:01

人少ないな〜
もっと人を集める方法ってないかな

62:匿名さん:2016/12/12(月) 23:40

「いつにやるからやれる人おいで!」と前もって呼びかけておけばある程度集まるのかな?

63:匿名さん:2016/12/12(月) 23:52

やる日にちと時間を決めて匿名板で呼びかけてみるのもええかもしれん

64:匿名さん:2016/12/14(水) 01:05

>>63
匿名民は人狼民が大嫌いだからそんなことしたら発狂してしまう

65:匿名さん:2016/12/14(水) 13:49

参加したことがない匿名民だけど宣伝だけならいいわ
連日荒れててもう嫌になったからなんでもいいんでゲームしてリラックスしたい。人狼でも絵描き対決でもパラノーマ?でも
絵描きスレは死ぬほど嫌いだがな

66:匿名さん:2016/12/14(水) 17:42

>>65
パラノイア、な

67:匿名さん:2016/12/21(水) 21:21

ここの住人じゃなくても参加とかしていいんだろうか…

68:匿名さん:2016/12/22(木) 23:00

いいと思うぞ。ただし匿名民じゃないなら「私と人狼しよー!」や「☆誰でもゆるぅく人狼☆」へ

でもこの板過疎ってるからな、
匿名民用スレ以外だと人集まらねえ…人狼したい。

69:匿名さん:2017/01/09(月) 01:09

人狼板のこの胸がざわざわするような背景色嫌いじゃない

70:匿名さん:2017/01/09(月) 07:06

いっそ黒い背景で白文字表示だったら綺麗かも

71:匿名太郎:2017/01/30(月) 11:28

スライムみっけたで

72:匿名さん:2017/01/30(月) 21:38

春になったら人狼やりたい

73:匿名さん:2017/02/01(水) 15:14

>>72お前は熊か

74:匿名さん:2017/02/03(金) 06:43

ツッコミに草
>>72冬眠がんばってね

75:匿名さん:2017/03/06(月) 17:53

20人村やりたいっすね

76:匿名さん:2017/03/06(月) 20:54

そらやりたいけど叶わぬ夢よ

77:匿名さん:2017/04/13(木) 22:10

何やこれ……別の板と統合されたんか?

78:匿名さん:2017/04/13(木) 22:54

320 DOG ★:2017/04/13(木) 22:15 ID:www
例としてはボードゲーム板としりとり板と人狼板を合体させて「人狼・対人ゲーム」板に変更しました。

79:匿名さん:2017/04/13(木) 22:56

しりとりやボードゲームは暇つぶし板の方が合っているような気がしなくもないが…

80:匿名さん:2017/04/13(木) 22:57

ドッグ氏の意向だからしゃーないな
人狼関係なくてすまん


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS