人狼ゲーム[匿名]【part2】

葉っぱ天国 > 人狼・対人ゲーム > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/10/02(日) 22:12

匿名民で人狼を楽しもう!

・参加したい人は点呼時に挙手。
・場所は桃栗 http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/
・大人数の場合は本会場ココア http://jinrou.dip.jp/~jinrou/  

あるいは村を分割して行う
・パスワードはha10.net
・目安として点呼は19時〜20時まで20時から開始 (※早く開始することもある。)
・初心者の方は桃栗wikiを読み、おおまかなルールを理解してからのご参加願います。http://www.wikihouse.com/momokuri/

【スレにプレイヤー名を持ち出すことは極力控えましょう】
【相手に対して寛容になろう】
【相手のことを思いやろう】
・狼陣営はなるべく狐陣営をはっきりと指摘しないようにしよう
・次スレは>>980を踏んだ人が建てよう


マナーを守って楽しく人狼!

952:匿名さん:2017/03/03(金) 18:44

点呼!

953:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/04(土) 11:19

954:カヌレ◆Wk:2017/03/04(土) 14:21

しばりんいたー

955:蓬◆3M:2017/03/04(土) 14:22

ヒャッフイ!

956:カヌレ◆Wk:2017/03/04(土) 14:23

で、どーやって参加すんの?

957:リンちゃん:2017/03/04(土) 14:27

https://zinro.net/?IIPm

ここきてください

958:蓬◆3M:2017/03/04(土) 14:29

人狼Onlineは行けないんだよな、

959:カヌレ◆Wk:2017/03/04(土) 14:29

やり方わかんない…泣

960:カヌレ◆Wk:2017/03/04(土) 14:30

たすけてぇええぇ

961:蓬◆3M:2017/03/04(土) 14:36

すまぬな

962:カヌレ◆Wk:2017/03/04(土) 14:43

急に終わった…

963:匿名さん hoge:2017/03/04(土) 15:28

ここはあくまで「匿名民で人狼を楽しもう!」という主旨のスレです
参加している人はみな元々は匿名板でメンバーを募り人狼をやっていた人たちです
もともと内輪のようなものなので、雑談などは控えていただけますか?
匿名民でないのならhttp://ha10.net/test/read.cgi/wolf/1479047726/l50のスレもありますし、そちらを使ってはいかがでしょうか

964:匿名さん hoge:2017/03/04(土) 18:18

>>963の言う通り雑談ではなく連絡メインなので、雑談したい場合は雑談スレのほうでよろしく

ただし匿名民であれば参加可だから、新しく参加しても全然問題ないぞ

965:匿名さん:2017/03/04(土) 19:02

匿名にしました。一応。
えっと、しばりんさんに誘われたのですが、入っても良いでしょうか。あと、匿名板やってます。

966:匿名さん hoge:2017/03/04(土) 19:30

匿名民ならどうぞ

967:東方大好き:2017/03/04(土) 20:15

今日はどうする




968:匿名さん hoge:2017/03/04(土) 23:39

人がいないなあ

969:匿名さん hoge:2017/03/05(日) 16:50

今日はやってないのかぁー

970:匿名さん:2017/03/05(日) 18:28

やってないのかー、や、やらないのか?と聞くよりも「〇〇時からやらない?参加者は〇〇時まで挙手」って具体的な書き込みの方が人が集まる

971:匿名さん:2017/03/05(日) 19:19

今日やろうず
8時か9時ごろ
できそうな人挙手

972:匿名さん hoge:2017/03/05(日) 19:41

はーい
…多分できます

973:匿名さん:2017/03/05(日) 19:42

974:匿名さん:2017/03/05(日) 19:43

集まりますかね

975:東方大好き:2017/03/05(日) 20:58

はーい

976:匿名さん:2017/03/05(日) 20:59

>>975
匿名民?

977:東方大好き:2017/03/05(日) 21:03

名前変えますか

978:匿名:2017/03/05(日) 21:04

変えた

979:匿名 東方大好きです。:2017/03/05(日) 21:09

匿名民て何

980:匿名さん:2017/03/05(日) 21:43

匿名板にいるかって事

981:匿名:2017/03/05(日) 21:46

いる

982:匿名 東方大好きです:2017/03/05(日) 21:46

いる
二回打っちゃた

983:匿名さん:2017/03/05(日) 21:51

ならばいいんじゃないかなー
ってか今日はやらないのかなぁ

984:匿名 東方大好きです。:2017/03/05(日) 21:51

ラクダ

985:匿名 東方大好きです。:2017/03/05(日) 21:52

どうだろう

986:匿名 東方大好きです。:2017/03/05(日) 21:53

ないね〜

987:匿名さん:2017/03/05(日) 21:53

うーむ
明日学校あるしもう寝ますかね。今週末また来るかなぁー
じゃあ😴

988:匿名 東方大好きです。:2017/03/05(日) 21:54

じゃあね〜

989:匿名 東方大好きです。:2017/03/05(日) 21:55

僕も

990:匿名さん:2017/03/05(日) 21:56

あ、私次のスレ建てなきゃ。

991:匿名さん:2017/03/08(水) 21:57

10時からできる人いる?

992:匿名さん:2017/03/10(金) 18:40

久々に人狼やろうず

993:匿名さん:2017/03/10(金) 18:48

今から?

994:匿名さん:2017/03/11(土) 18:37

やろうず

995:匿名さん:2017/03/11(土) 20:29

やろうず(*'□')

996:匿名さん:2017/03/11(土) 20:47

今日やるー?

997:匿名 東方大好き:2017/03/11(土) 21:41

いいね

998:匿名さん:2017/03/12(日) 00:17

もうそろそろ埋めますか

999:匿名さん:2017/03/12(日) 00:17

うめうめ

1000:匿名さん:2017/03/12(日) 00:18

>>1000ならまた人狼ゲームが繁盛する

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS