同じ悩みを持ってる子ぃませんか? 私ヮ男子からイヂメられてマス!! Hなイヂメです。 学校でも人気の男子達だから、逆らえません‥ マヂ親にも誰にもバレたくナイし(>_<。) 同じょーな事されてる子はどぅしてる? 今のままだったらマヂ処女奪われそぅで嫌だ!
2:ナツ:2008/01/14(月) 13:43 ID:i-cXcあっ!!後、指入れられたら処女膜って破けるの? 私もぅ処女ぢゃナイの?
3:ナツ:2008/01/14(月) 17:44 ID:i-Bwgやっぱ誰も居なぃのカナ‥ 誰にも話せナイから、全国探せば誰か居ると思ったのに↓↓ ソイツらに処女奪われる前に、初体験済ませた方がィィのカナ? でも好きな人も居なぃし‥(+_+) 男子ミンナ信用できな〜ぃ!! こんなんで悩んでんのって、世の中私だけだョ〜。。。
4:シーサー100 ◆aMNQ:2008/01/14(月) 18:21 ID:edg 「いじめ板」に同じ様な人いたよ?
そのスレ、釣りスレかも知れないって議論になったけど。
でもね、ほとんどが「警察行きなさい」とか
「虐待・いじめ相談室に相談しなさい」って意見がほとんどだったよ。
私もそう思う。本当にイヤなら、何らかの行動を起こすはず。
それをしないって事は、そんなにイヤだと思ってないのかな?って
思われるだろうね。
ここで愚痴っていても、何も解決しない。それだけは言えると思うよ。
キツイ事言う様だけど…。
釣りスレって何?? 警察とか行ったら親にバレるョー!! 親だけにはバレたくナイッ! 何で大人はすぐ、警察行けって言うの? 誰にも言えナィから知らない人なら‥って思ったのに〜。 こんな事、親友にも言えナイ。
6:ナツ:2008/01/14(月) 18:33 ID:i-sKs後、「本当に嫌なら行動する」って‥ どぅ行動すればィィですか!? 今のトコロ、友達とかにバレたくナィから、言ぃなりみたくなってるから(/_;) 教えて下さぃ。
7:シーサー100 ◆aMNQ:2008/01/14(月) 19:54 ID:/HA 警察に行けって言ってるのは、この行為が犯罪に繋がる
もしくは、犯罪だから。
自分でどうにも出来ないなら、誰にもバレない様に…って言うのは
ハッキリ言って難しい…いや無理でしょう。
余程その男子より物理的な力で、ねじ伏せるとか出来ないと。
それがイヤなら、男子の急所でも握り潰すか、
蹴り上げる位して逃げるしかないね。後は何らかの違う理由つけて
親を説得して、違う学校に転校するとか。
ってか、もっとエスカレートしてレイプとかされたらどうすんの?
妊娠とかしたらどうするつもり?
バレるのが恥ずかしいとか言ってる場合じゃないよ?
シーサー100サンは男の人ですか??たぶん同じ経験した事ナィから、そーゆぅ事が言ぇると思ぃマス。 私も毎回、性的イヂメにあうたび、アソコ蹴ろぅ!て考ぇるケド‥実際その時になったらできナィし。 親に知られるぐらぃなら、我慢した方がマシかな‥とか考ぇて↓↓ 私と同じょーな子が居たら、逃れる方法を一緒に考ぇて、励ましあおぅと思っただけデス。。。 (釣りスレって何?)
9:シーサー100 ◆aMNQ:2008/01/14(月) 22:58 ID:/HA 私は女ですが?2児の母ですが?
子供は男の子だけど、もし女の子で自分の子がそんな目に遭って、
しかも親に話せないなんて言ってたらショックだね。
そんなに親が信用出来ないのか?って。
そりゃ恥ずかしい気持ちも分かるよ。同じ女だし。
でも、黙ってて後でもっと酷い事になるか、今この状態で食い止めて
被害を少なくした方がいいかって考えたら、私は後者だね。
多分その男子達、事件が露見しなければ貴女以外の女の子達にも
同じ様な事するだろうね。黙認する事は、その行為を助長する事にも
なるんだよ。
「釣りスレ」っていうのはレス数を稼ぐ為に、皆が食らい付きそうなネタを
スレの題名として立てたスレの事。
そう言う事する人が、掲示板にはいるんだよ。だから、やたらコメントすると
「釣れた!」って喜ぶ人がいる訳。そんなのがこの板じゃないトコで
あったって話。
ぢゃぁシーサー100サンは、もし男の人にHな事されたら、それ子供に相談出来るのー?私マヂで、ぉ母サンに心配かけたくナィの!!小6ん時に離婚した時ぉ母サン、かなり苦労しとるから。ぉ兄チャンもぉ母サンに心配かけとるのに、ナッまで心配かけたくナィッッ!!イヂメ以外の事では、ナッ幸せだと思う‥
11:シーサー100 ◆aMNQ:2008/01/15(火) 16:16 ID:i8k >>10 子供に相談??親が子供に心配かけまいとするのは当然と思うけど
子供が親にそんな気を遣う事はないよ。貴女はそれが気の引ける事かも
知れないけど。
では、取り返しがつかなくなってから真実を知る親の気持ちと
まだ何とかなるかも知れない段階で知った親の気持ちを考えてみて。
傷口の膿を出さないと傷が癒えないのと同じ。
自分一人で何とか出来ないなら、誰かに助けを求めない限り
問題は解決しないと思った方がいいね。
貴女の元へ助けにも行けない様な、誰だかも分からない人に
相談しても、意見を述べる位しか出来ないよ。
残念ながら、私はここまでしか介入出来ません。
私の考えや思いは述べたから。
ここは女性専用のスレであり、男の私がカキコミをするのはいけないことだと知りつつあえてカキコミをしますことをナツさん、シーサー100さん、ご容赦下さい。
拝読しました。ナツさんがおかさんに心配かけたくない、という子供心はよく理解します。
しかしながら、このまま事態が続いた場合、仮定ですが、ナツさんがレイプされたり、まして妊娠なんてことになってしまったら、ナツさんのみならず最愛のおかあさんがとても悲しむことになりませんか。
だからこそナツさんはなんとかイジメを逃れるためのアドバイスをこの掲示板でもとめているのだと理解しています。
しかしながら小学生のナツさんができることには限界があるんです。
放置したらイジメはエスカレートする、逃げても追い回される、先生に言ったらチクッたとさらに陰湿になる可能性がある……イジメから逃れるのは、難しいことをまず理解して下さい。
それをナツさんに伝えたくて、ナツさんを危険から遠ざけようとしてシーサー100さんは、信頼できる大人に相談して下さいとアドバイスしているんだよ。
ナツさんのおかあさん思いはよくわかる、わかるけど、それがとんでもない悲劇につながることはたくさんあるんです。
だから、勇気をもっておかあさんに相談してください。おかあさんはきっと、よく話してくれたねって言ってくれると思いますよ。
本当に、あかの他人の私ですが、事件の多い今のさつばつとした社会を見ていて、ナツさんや、おかあさんが悲しい思いをする可能性のあるカキコミを見逃せませんでした。
心から、ご相談されることを願ってやみません。
シーサー100さん、勝手なこといいますが、できますれば、引き続き、ナツさんに的確なアドバイスを賜りたく、お願い申しあげます。
私ヮ小学生ぢゃナィですヨーッ(*_*; 中Aデス。。。レイプとかされてナィから、それヮ大丈夫デス。「処女だから、それはしなぃで!」て言ったから‥ しかも、私ヮ半分諦めてるから★ ただココでなら、友達にも言えナィ事とかも話せるカナ〜て!! だから愚痴みたぃなのが言ぇればそれでィィんデス♪ 国語苦手だから文章変カモ!!
14:シーサー100 ◆aMNQ:2008/01/16(水) 01:04 ID:U6. 貴女は男というものを甘く見てませんか?男の性欲はスゴイよ。
しかも思春期なんて好奇心も重なって、エスカレートは易い事。
いくら貴女が最初に「処女だから…」と断りを最初にしていても
その内「やってみよう」って冒険心みたいなものが生まれてくるはず。
女ほど男は肉体関係を持ったからと言って、情が移るものではないらしいから
「彼氏になってくれるんなら、処女あげる事になってもいいかな…」的な
考えは、間違っても起こさないように。
>>13 愚痴が言えればそれでいいの?
前振りが「誰にも言えない位悩んでいる」っぽい事が書かれていたから
色々カキコしたんですが…。悪いけど、その程度にしか感じていないなら
この話から降りますよ?本当に解決したいって思っていないなら
レスしても無駄な事ですから。
突然お邪魔します。私もシーサー100さんと同意見です。世の中、大丈夫なんて事は一つだってないんです。オトコを甘くみてはいけませんよ。道理がわかるなら、性犯罪はないはずですから。
16:izumi :2008/01/31(木) 21:06 ID:/YIナツさん(.>_<.)よかったら友達してください////
17:百合花 ◆YURI:2008/02/03(日) 01:40 ID:/Ts 内容だけに親に相談しづらい気持ちもわかるよ・・・
でも学校って警察沙汰にしたくないものなんでしょう?
もし保健室の先生とか担任の先生に言った場合ってどうなるのかな・・?
警察に言わずに、いじめる相手とその親を呼び出しして絞めてくれたりしないのかな?
つか、ナツさんって人本当に悩んでんの?
悩んでるっていうより楽しんでるって気がするんだけど……
相談のってあげてる人が可哀相だからもうやめなよ。
スレ全部見たけど…ナツさんって、相談にのってもらってるのに失礼だと思うのですが…
多分、みなさん そう思われると思いますよ!!
相談にのってもらってるのに、反発して相談にのってる方は真剣に考えてくださってるのに
ちゃんと自分と向き合ってから相談にのってもらった方がよろしいかと思います。
妊娠してからじゃ遅いんだよ!!もうちょっと、自分の身体を考えたら!って私は思うけど!!!
あなたがちゃんと自分と向き合って話してくれない限り、アドバイスのしようがないし、
ちゃんと行動もしてもらわないとアドバイスをした意味がないから…ちゃんと考えてや!!
偉そうな事言ってごめんな!でも、私も女で男子からはいじめられてた。それで、私も最初は親とかには
言えなかった。でも、ホンマに自分の身体がヤバイって思って…だから、親に全部話して親から警察に言って
もらって、その男子は捕まったよ!!それからの私は、とっても楽しく友ダチと遊べるようになって
今は、楽しく大学通ってるよ〜♪♪いじめられてた時はホンマに怖かったし、どうにもできなかったけど…
そん時に親に全部話してよかった〜って思ったよ!!だから、ナツさんも話した方がいいよ!!経験者が言ってるんやから
ちゃんと、考えてや!私も、中学生の時やったよ!!又、相談にのるから話してや!!
長文になってごめんm(__)m
てか主は男ですよ。文面で分かるでしょ。かなりの低脳ですね、これは。
ちゃんとレスをしていただいた方に失礼だね、ナツとかいうスレ主は。
そうなんですか??男なんですか??
ありえないですね!!!真剣にレスしたのに…
本当にありえん(-_-メ)