てきとう太郎好きな人いる??

葉っぱ天国 > YouTube > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みみみ:2019/04/18(木) 13:22

一日中見てるんだけど

2:フェク(P)◆eg:2019/04/27(土) 15:59

私も昔見てました。一日中。その気持ちは分かります。

3:ミサキ:2019/04/30(火) 00:59

なつかしい…小学生のとき見てました

4:美味しい厨房:2019/05/26(日) 20:20

はい。下ネタあるかもだけど
面白い

5:花玉:2022/01/20(木) 02:19

こいつに訴えられたせいで高校中退になった。ゆるせない!
でも、俺の流した嘘の広島侮蔑動画のおかげでオワコンになってるwざまぁw

俺が粘着アンチしたから訴えられたのはわかるが、ガチでやるとか腹立つ

これからも粘着してやるから覚悟しろ

6:なんかよくわからない人:2022/02/27(日) 08:32

花玉が広島の侮辱動画を作ったって本当か?

7:なんかよくわからない人:2022/02/27(日) 08:36

広島侮辱動画は花玉が作ったのか

8:匿名さん:2022/02/27(日) 14:23

花玉ってまだ生きてたのか
嫌、復活しただけか


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新