好きなVtuberはいますか?

葉っぱ天国 > YouTube > スレ一覧キーワード▼下へ
1:刑部弾正◆wY:2020/04/29(水) 22:26

個人的には輝夜月,月ノ美兎,御伽原江良です

2:匿名 hoge:2020/08/27(木) 23:24

おめがシスターズ
※VTuberチップス2やその動画の影響で好きになったVTuberは、

ケリン
季咲あんこ

※ケリンの動画の影響で好きになったVTuber

天翔院ひいな

3:匿名さん:2020/09/11(金) 14:24

王道キズナアイ ミライアカリ 電脳少女シロ ときのそら

4:匿名さん:2020/10/15(木) 10:41

天神子兎音さまああああああああああああああああああああああ

5:ゆり:2020/10/27(火) 18:34

ホロライブの湊あくあ、潤羽るしあ

6:匿名さん hoge:2020/11/09(月) 22:45

ラミィちゃんはあとさん、サラさん

7:匿名さん:2020/11/15(日) 05:12

えま★おうがすとはいいぞ

8:匿名さん:2020/11/16(月) 07:40

キズナアイ ミライアカリ 電脳少女シロ ときのそら

9:匿名さん:2020/11/23(月) 17:54

ロアちゃんと剣持が好き!

10:ぶいちゅーばー:2020/11/24(火) 10:55

たまゆらチャンネル 以外すきじゃないわwww
https://www.youtube.com/channel/UCJQ9KkOhJwO-2UvE4eTCqIA

11:匿名さん:2020/11/24(火) 13:38

黛灰とグウェル・オス・ガールが好き。

12:匿名さん:2020/12/04(金) 14:45

私立いちご女学院だいすき

13:安倍晋三:2020/12/05(土) 20:05

御伽原江良 でびでびでびる 戌神ころね  鷹宮リオン

14:匿名さん:2020/12/12(土) 15:29

バーチャル空間からアクセスしてきた新星ダンスボーカルユニット「WHITEHOLE」。
ナノとアストロの二人が現実世界とバーチャル界に新たな衝撃の渦を巻き起こす!

15:道暗寺:2021/01/27(水) 15:11

ここあのこと愛してる

16:玉鋼(たまはがね):2021/07/30(金) 20:02

このスレッド、タヒんでる?

17:ザツダンマン◆ek:2021/07/30(金) 21:49

channel虚無。虚無ちゃんねるじゃなくてchannel虚無の方

18:香咲寢。◆7g:2021/07/30(金) 21:50

かんなちゃろくんです。

19:あお。:2021/11/08(月) 21:29

るしあちゃん,ぺこらちゃん,ノエルちゃん

20:関東さん◆aE はたち:2022/01/16(日) 13:24

個人的に推してたのはゲーム部プロジェクトとあやひな
どっちも終わっちゃったけどね

21:Kamelie (;`・ω・)つdice3:2022/04/26(火) 14:21

葛葉さん、叶さん、Voxさん、Ikeさん、Lucaさん、Shuさん、ミスタさん、詩子さん

22:匿名さん:2022/05/02(月) 10:55

夜見れな

23:匿名:2022/05/06(金) 02:03

主ににじさんじの方々。
特にENはいいぞ。

24:Kamelie (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/26(木) 17:57

ノクティクスにもはまってしまった…

25:しま:2022/05/26(木) 22:33

ほろ。
みこち。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新