白ねことRANとりくの溜まり場

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- ▼下へ
1:白ねこ:2013/05/11(土) 20:06 ID:KXc

皆のアイドル白ねこちゃんだお★((殴

夜のテンション高尾↑↑で逝くぜ←オイ


リア友紹介(自分を含め)

白ねこ

性別  女

年齢  12歳(中一)

性格等・・・・腐女子、厨二病患者←、ドSドドドドS。毒舌でゲス&腹黒い。俺っ子。(学校では私)


りく

性別  女

年齢  12歳(中一)

性格等・・・・腐女子2、厨二病患者2←、隠れM。毒舌。俺っ子、たまに私。


RAN

性別  女

年齢  12歳

性格等  まとも。この中唯一の常識人。毒舌がたまにアリ。




こんなかんじだな〜・・・・。

ってかキャラ濃いなwwwwww

702:RAN:2016/07/10(日) 09:40 ID:98U

アニメ化でも声が違うって言われんのに

実写化はその上ビジュアルも変わっちゃうからね…


ってかジョジョの実写の承太郎の役の候補って松潤だったんだね笑

お久〜♪りくちゃん♪スマホ持ってる?

703:りく:2016/07/10(日) 15:33 ID:1/2

スマホなあ…残念ながら…



買 い ま し た (ドヤ顔)

LINEとゲームしかしてないんだけどね

704:RAN:2016/07/11(月) 17:47 ID:98U

相変わらずのテンションで安心したよ笑

私LINEやってないからメアド教えて♥

705:りく:2016/07/12(火) 23:01 ID:1/2

俺のメアド、ネットに晒すことになるんDA KE DO ★

706:RAN:2016/07/13(水) 17:37 ID:98U

そりゃあどっかページ設けますとも笑

707:りく:2016/07/13(水) 21:15 ID:1/2

 ナ ナンダッテー!!
 Ω ΩΩ

708:りく:2016/07/17(日) 14:17 ID:1/2

具体的にどうすんの(´・ω・`)?

709:RAN:2016/07/19(火) 21:33 ID:98U

ちょいまって〜

710:RAN:2016/08/28(日) 19:06 ID:7TU

ねぇ、りくちゃん聞いて

711:RAN:2016/08/28(日) 19:06 ID:7TU

櫻井さんがイケボすぎて辛いよ←

712:りく:2016/08/31(水) 18:39 ID:zUQ

WA KA RU !!!!!!!!!!!!!!
ほんとにかっこいい声してるよね

(モノノ怪っていうアニメおすすめ……)

713:RAN:2016/09/02(金) 20:12 ID:7TU

見ます!w

ダイヤのAとか、オオカミ少女と黒王子とか
DIABOLIK LOVERS(ゲーム)とかその他もろもろ聞いてにやけてる←

声がえ・ろ・い〜〜!!www


あんな声の40代見たことないわ!w

714:RAN:2016/09/02(金) 20:16 ID:7TU

http://uranai.nosv.org/u.php/hp/rikuran/

遅くなってごめん!これにメアドよろしく!

715:りく:2017/02/02(木) 20:30 ID:ylY

/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

           _____
          /      /     ___
        ( ./      / ♪ ∩/ || ̄ ̄|| ♪ ∩∧__,∧
          ̄ ̄TT ̄ 7_   ヽ|......||__|| 7  ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
        /`ヽJ ̄  ,‐┘  /`ヽJ   ,‐┘ /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  ´`ヽ、_  ノ      ´`ヽ、_  ノ    ´`ヽ、_  ノ
|    |       `) ) ♪       `) ) ♪      `) ) ♪


                       _____
      ♪   | ̄ ̄\三\ ♪ ./      /       ___
         ∩|     |   .| ( ./      /   ♪ ∩/ || ̄ ̄||   ♪ ∩∧__,∧
          ヽ|_____|__|   ̄ ̄TT ̄ 7_  .  ヽ|......||__|| 7    ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
        /`ヽJ   ,‐┘   /`ヽJ ̄  ,‐┘    /`ヽJ   ,‐┘ /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
        ´`ヽ、_  ノ       ´`ヽ、_  ノ       .´`ヽ、_  ノ     ´`ヽ、_  ノ
           `) ) ♪         `) ) ♪         `) ) ♪     `) ) ♪

716:RAN:2017/02/17(金) 17:01 ID:8rs

717:りく:2017/02/19(日) 15:28 ID:pDo

たった一文字の反応に笑った

718:RAN:2017/03/06(月) 21:43 ID:HKM

あっはっは

719:りく:2017/03/22(水) 16:51 ID:.FY

そういや結構前にディズニー行ったんすよ
楽しかった(小学生並みの感想)

720:RAN:2017/03/24(金) 13:12 ID:HKM

そ、そうか。そりゃあ良かった。
定期演奏会めんどい。

721:りく:2017/03/25(土) 13:43 ID:.FY

吹奏楽部な〜〜
どこでも大変なんだねえ
頑張れ〜(´・ω・`)

722:RAN:2017/03/27(月) 07:35 ID:HKM

いんやー。俺氏は弦楽部じゃ。

723:りく:2017/03/29(水) 14:50 ID:.FY

ファ?!
弦楽なんてあるんだ…
なに弾くの?(´・ω・`)

724:RAN:2017/03/30(木) 19:23 ID:HKM

ばいおりーん!

725:りく:2017/04/01(土) 18:58 ID:wwU

バイオリン!!!!!
すげーーーー!!!!
バイオリンってなんかかっこいいね(`・ω・´)
てか楽器弾けるだけで尊敬するわ

726:RAN:2017/04/03(月) 20:22 ID:zMs

あははは笑すげーだろ、私笑
これでクラリネットとバイオリンとピアノが弾けますぜ╭( ・ㅂ・)و̑ グッ

727:りく:2017/04/04(火) 19:18 ID:wwU

SUGEEEEEEEEEEEΣ(゚Д゚)
わ、わしだってなあ!!!!
ゲームうまいぞ!!













(´・ω・`)うそです

728:りく:2017/04/04(火) 19:19 ID:wwU

(´・ω・`)パソコン早打ちと多少ゲームできるくらいですわ

(´・ω・`)こりゃ社会で生きていけませんわ

(´・ω・`)……。

(´;ω;`)ブワッ

729:RAN:2017/04/07(金) 10:04 ID:zMs

パソコン早打ちは役立つと思うよ!w

730:りく:2017/04/08(土) 14:27 ID:wwU

なけなしのフォローありがたい_(:3 」∠ )_

_(:3 」∠ )_

三(:3[___]ビュンッ

('、3[____]スヤァ

731:RAN:2017/04/08(土) 16:29 ID:zMs

あはは笑
りくちゃーん。あいたいよー。(;_;)サミシイヨー

732:りく:2017/04/08(土) 22:29 ID:wwU

(´・ω・`)おれもあいたい

(´・ω・`)おとなになったらあおうな(フラグ)

(´・ω・`)おれ、おとなになったら、しずおかにすむんだ

(`・ω・´)炭焼きレストランのために

(`・ω・´)お互いがんばろな

733:RAN:2017/04/09(日) 09:22 ID:zMs

っごめwwおなかいいたいっwwひぃ…ww

734:りく:2017/04/23(日) 23:55 ID:wwU

聞いてくれ……
デジモンの新作ゲームが発売されることになったんだ……
もちろんベルゼブモンも登場する……








買うしかないよね!!!!(`・ω・´)!!!!
超楽しみ(`・ω・´)

735:RAN:2017/04/24(月) 17:20 ID:zMs

そ、そうか。良かったな…

736:りく:2017/04/27(木) 19:03 ID:wwU

おなかいたい(´・ω・`)

737:りく:2017/04/27(木) 19:49 ID:wwU

なおった(`・ω・´)

738:RAN:2017/04/28(金) 07:55 ID:zMs

良かったな。

739:RAN:2017/04/28(金) 07:55 ID:zMs

私も全身痛いよ←

740:りく:2017/04/29(土) 14:59 ID:wwU

全身筋肉痛????
辛すぎでは(困惑)

741:RAN:2017/04/30(日) 08:04 ID:zMs

かもなーw
体育辛すぎてむりや

742:りく:2017/05/01(月) 19:15 ID:GzQ

わしも明日シャトルラン…
は〜い死亡確定おつかれさまでした〜〜

743:RAN:2017/05/02(火) 19:43 ID:/DQ

おっつん。

744:RAN:2017/05/07(日) 19:01 ID:/DQ

聞いてくれりくちゃんよ。
わたしゃ声優さんにどっぷりでやべーよ。現実が見られないよ。どうしよう。←

745:りく:2017/05/10(水) 20:28 ID:GzQ

それ……超わかるッッッ――!!!
まじやばい、現実???なんだねそれは???
俺らは2.5次元に住んでるからwww








まじめに声でどっきゅんと来る人多すぎてな……
あと声優繋がりとか調べちゃう

746:りく:2017/05/10(水) 20:29 ID:GzQ

しょうがないよね、素敵なんだもの

747:RAN:2017/05/13(土) 08:59 ID:/DQ

わかってくれてりがとーーーーー!!w
だよなwってか二次元最高ビバ二次元!

鳥さんも櫻井さんもたっつんも良平ちゃんもやべっす。←



いけぼすぎて死ぬ♡

748:りく:2017/05/14(日) 22:34 ID:GzQ

櫻井はイケボっていうかエr(自重)

749:RAN:2017/05/14(日) 23:46 ID:/DQ

言っちゃいかんぞ.つーかほぼあげた人全員えr←

750:りく:2017/05/19(金) 00:44 ID:GzQ

それな( ^ω^)

751:RAN:2017/05/19(金) 17:27 ID:/DQ

どーしよ、声優さんにどっぷりつかっちまってるよぉぉぉぉ


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS