夏休みでKZを読みまくれ!KZLoveなGirlsの専スレ Part7

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美里◆GY 待ちに待ったlucky seven(。&:2016/07/24(日) 00:07 ID:dAU

遂にPart7!
待ってました、ラッキーセブン&KZLove夏休みver(ゝω・)キラッ☆←

このスレは《KZLoveでたまらない!Girlsの専スレ Part6》の続きです!
Part7はスレタイが夏休みverという、季節感あるスレとなっております(そーなの⁉)
とにかく、「夏休み中にPart8へ行っちゃおー!」って事なんですよ。
《探偵チームKZ事件ノート(数字)》に入っている方々は入れる専スレなので、是非来て下さいね♪
今回も仲良くやっていきましょう(*´∀`)人(´∀`*)

無駄に長い前書きで失礼しました。

ではでは、Let's go☆≡≡≡ヘ(*--)ノ

982:美里◆GY:2016/08/10(水) 01:34 ID:Ils

>>978OK

983:檸檬◆F6:2016/08/10(水) 01:34 ID:gNQ

美里ってどこ住みだっけ?

984:菜奈◆Vak:2016/08/10(水) 01:34 ID:C4E

>>979
決まってないよ

あと、ここが終ってまだ
スレたてられてなかったら寝室に行くよ〜!

985:美里◆GY:2016/08/10(水) 01:34 ID:Ils

終わったら寝室行ってて!
Part8作ったら、寝室にURL貼るから。

986:クスノキ:2016/08/10(水) 01:34 ID:wQY

>>981こっちは逆に一番少ないよ……

>>979まかせるよー

987:菜奈◆Vak:2016/08/10(水) 01:35 ID:C4E

たしか東京だったよね?

988:クスノキ:2016/08/10(水) 01:35 ID:wQY

寝室ね、了解!

989:菜奈◆Vak:2016/08/10(水) 01:35 ID:C4E

>>985
ok!

990:菜奈◆Vak:2016/08/10(水) 01:36 ID:C4E

私のいる学年は2番目に多い!

991:檸檬◆F6:2016/08/10(水) 01:36 ID:gNQ

>>990いった!

992:菜奈◆Vak:2016/08/10(水) 01:37 ID:C4E

残り10きったー!!

993:美里◆GY:2016/08/10(水) 01:37 ID:Ils

>>983東京でーす(。•ω- 。)←よく方言使うけど(笑)
>>987ピンポーン♪

994:クスノキ:2016/08/10(水) 01:37 ID:wQY

あと十もないね

995:檸檬◆F6:2016/08/10(水) 01:37 ID:gNQ

そろそろ終わるね〜

996:菜奈◆Vak:2016/08/10(水) 01:37 ID:C4E

できれば1000を取りたい!
(気を使わなくていいよ!)

997:檸檬◆F6:2016/08/10(水) 01:38 ID:gNQ

明日これないけど喋れて楽しかった!

998:クスノキ:2016/08/10(水) 01:38 ID:wQY

了解!

999:檸檬◆F6:2016/08/10(水) 01:38 ID:gNQ

どーぞw

1000:クスノキ:2016/08/10(水) 01:38 ID:wQY

>>997えつ、これないの?

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS