みさきとロビノーの専スレだよ★

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- ▼下へ
1:みさき◆fmU (;`・ω・)つdice3:2016/10/27(木) 16:54 ID:rNA

私とロビノーだけが来てokだよ★
他のメンバーは来ないでねー。

386:ロビノー◆Ek:2017/03/29(水) 11:11 ID:B06

>>385「みさき」

何が良いかな?って…ネイルのメイクに関してかな?申し訳ない、私はそこらへんはモグリです…(^_^;)

387:ロビノー◆Ek:2017/03/29(水) 11:11 ID:B06

あぁ、書き忘れてました。

お早う(遅よう)御座います。(^_^)v 本日もみさきちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

388:ロビノー◆Ek:2017/03/29(水) 11:14 ID:i8Q

これも書き忘れてました。発表会、大変そうだけど楽しみだね!日頃の成果を活かせる事を祈ります!(^_^)v

389:魅桜咲◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/29(水) 18:55 ID:8tw

>>388(*´▽`人)アリガトウ♡頑張るね!

390:ロビノー◆Ek:2017/03/30(木) 10:55 ID:Iuo

お早う(遅よう)御座います。(^_^)v 本日もみさきちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

…発表会、頑張って下さいね。(^_^)v

391:ロビノー◆Ek:2017/03/30(木) 13:59 ID:fxg

>>「みさき」

「片寄涼太」君って、彼ね…初めて知りました…(^_^;)\

Google\

http://www.google.com/search?hl=ja&tbm=isch&q=%E7%89%87%E5%AF%84%E6%B6%BC%E5%A4%AA

より大規模な画像の横断検索の結果。\

http://image.ritlweb.com/search.php?i=%E7%89%87%E5%AF%84%E6%B6%BC%E5%A4%AA

392:魅桜咲◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/31(金) 11:57 ID:8tw

おはよう?(^^)

明日、桜祭りがあるんだ〜!友達と行くよ!

393:匿名さん:2017/03/31(金) 13:15 ID:A.c

>>392「みさき」

「いいね!」(^_^)v

…本日も、そして明日もみさきちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

394:ロビノー◆Ek:2017/03/31(金) 13:22 ID:JsY

すいませんホ>>393 は私です。

…で、私の地元、江東区・深川での桜祭りの情報です。御参考まで。m(_ _)m\

http://www.mon-naka.com/sakura/

http://www.fukagawa-kanko.com/event/sakura_fune.htm

http://www.geocities.jp/mizubeland/sakura.htm

395:歌恋◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/31(金) 17:03 ID:8tw

>>394綺麗だね!!

396:歌恋◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/31(金) 22:45 ID:8tw

ごめん!上の私!名前変えたよ!
魅桜咲から歌恋にした!読み方はカレンだよ!

397:歌恋◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/31(金) 22:45 ID:8tw

呼び方は、魅桜咲でも歌恋でもどっちでもOKだよん!(♥ŐωŐ♥)

398:匿名さん:2017/04/01(土) 00:13 ID:uX6

>>395-397「歌恋」ちゃん

「綺麗」と言ってくれて有難う。m(_ _)m 「歌恋」という新半値も素敵だよ!(^_^)v

399:ロビノー◆Ek:2017/04/01(土) 00:14 ID:Y5k

あぁ、また名前を入れ忘れてました。>>398 は私です…(^_^;)

400:歌恋◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/04/01(土) 11:34 ID:IL.

>>398素敵?(*´▽`人)アリガトウ♡嬉しい!

なんで、歌恋にしたかと私の実際の名前を親が決める時候補に歌恋もあったからだよ!まぁ、実際はちがう名前だけどね〜wカレンも可愛いよね!(◍•ᴗ•◍)♡

401:歌恋◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/04/01(土) 11:36 ID:IL.

400おめでとうっ!!(♥ŐωŐ♥)
まさか、400いくとはっ!(º ロ º๑)!!!

これからも、たくさん話そうねー!

402:ロビノー◆Ek:2017/04/02(日) 09:13 ID:nJI

お早う(遅よう)御座います。(^_^)v 本日も歌恋ちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

…うん、たくさん話そうね!\(^O^)/

403:ロビノー◆Ek:2017/04/03(月) 13:15 ID:T4Q

お早う(遅よう)御座います。(^_^)v 本日も歌恋ちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

404:歌恋◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/04/03(月) 14:46 ID:IL.

オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;
明日、心友と遊園地に行くんだ〜!ちょー楽しみ!❁.*・゚たくさん、乗ってくるね!ロビノー好きな乗り物ある??

405:匿名さん:2017/04/05(水) 12:39 ID:olg

お早う(遅よう)御座います。(^_^)v 本日も歌恋ちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

>>404「歌恋」ちゃん

…遅くなっちゃって御免なさい。m(_ _)m 遊園地ですか…何年も行ってないな…特に、思い付かないですね…すいません…(^_^;)

406:ロビノー◆Ek:2017/04/05(水) 12:46 ID:mSM

あぁ、また名前を入れ忘れてました。>>405 は私です。あ、遊園地じゃなくて、普通の乗り物だったらあるよ。日本で乗るのは無理かな…この CM に出て来る「トラバント」。(^_^)v 勿論、この CM に出演している福山雅治氏は運転した事がある筈ですけどね…(^_^;)

http://youtube.com/results?q=Winter+Maxx+Journey

407:ロビノー◆Ek:2017/04/05(水) 23:59 ID:T4Q

>>「歌恋」ちゃん

Good Night !! / Bonan Nokton !! / お休みなさい。(^_^)v

408:ロビノー◆Ek:2017/04/06(木) 10:54 ID:i7w

お早う(遅よう)御座います。(^_^)v 本日も歌恋ちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

409:歌恋◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/04/06(木) 15:05 ID:IL.

オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;
見てーバターチキンカレーたべたよ!
http://ha10.net/up/data/img/18955.jpg

410:匿名さん:2017/04/06(木) 21:43 ID:i7w

>>409「歌恋」ちゃん

おぉ、旨そうだね…もしかして、これって給食?…(^_^;)

411:ロビノー◆Ek:2017/04/06(木) 21:44 ID:i7w

また名前を入れ忘れました。>>410 は私です。m(_ _)m

412:ロビノー◆Ek:2017/04/06(木) 23:36 ID:yVI

>>「歌恋」ちゃん

Good Night !! / Bonan Nokton !! / お休みなさい。(^_^)v

413:ロビノー◆Ek:2017/04/07(金) 09:54 ID:fgw

お早う(遅よう)御座います。(^_^)v 本日も歌恋ちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

414:歌恋◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/04/07(金) 13:57 ID:gMk

>>410
違うよーww遊園地に行った時にカレー専門店があったからそこのメニューだよ!!

学校のおぼんとちょー似てるの!!

415:歌恋◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/04/07(金) 13:59 ID:gMk

http://ha10.net/up/data/img/18974.jpg
ミスドのドーナツうまーい!!

416:歌恋◆26 兄に愛されすぎて困ってます:2017/04/07(金) 19:43 ID:IL.

やっほー!そろそろ学校が始まるー!!

417:ロビノー◆Ek:2017/04/07(金) 20:26 ID:tYw

>>415-416 今晩は。「いいね!」です。(^_^)v

418:歌恋◆26 兄に愛されすぎて困ってます:2017/04/07(金) 21:50 ID:IL.

やっほー!
新しくジャズダンスのクラスに入ろうと思うんだよね〜!((急にごめんっ!!

今までは、ヒップホップだけだったけどジャズヒップホップクラスに入ろうと思ってて...
初めてジャズダンスやったから難しかったよ

419:歌恋◆26 兄に愛されすぎて困ってます:2017/04/07(金) 21:50 ID:IL.

今日、体験に行ったの!
楽しかったよ!どうやったら、上手に踊れるかな〜

420:歌恋◆26 兄に愛されすぎて困ってます:2017/04/08(土) 22:28 ID:IL.

Oo。(。ρω-。)オヤスミィ☆

421:歌恋◆26 兄に愛されすぎて困ってます:2017/04/09(日) 10:43 ID:IL.

オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;明日から学校だ

422:歌恋◆26 君さえいてくれれば良いんだ:2017/04/10(月) 07:54 ID:IL.

((ロビノー最近忙しいのかなー))
今日から学校だよ!新中3ですっ!!
受験とかヤダなー。まだ先だけどね!ww

今日は、早く帰れるから友達と出かけるよ!じゃあまた後でねっ!!

423:ロビノー◆Ek:2017/04/18(火) 10:33 ID:2OA

>>418-422「歌恋」ちゃん

ごっっっっめ〜ん!!!!!!ロビノーです。いろいろと事情で、来られませんでした。m(_ _)m ジャズダンスも、受験も、頑張って下さいね。(^_^)v

424:匿名さん:2017/04/18(火) 10:38 ID:nJI

「長期間来られなかったお詫び」という訳ではありませんけど…偶然見つけた情報です。栃木県小山市にあるカフェ。小山市にいらした場合は、是非ともお立ち寄り下さいね。(^_^)v\

http://www.sensinkai.or.jp/beehouse/

(蜂蜜屋さんが経営してるのかな?)

425:ロビノー◆Ek:2017/04/19(水) 11:02 ID:nJI

お早う(遅よう)御座います。(^_^)v 本日も歌恋ちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

426:歌恋◆26 君さえいてくれれば良いんだ:2017/04/19(水) 22:58 ID:IL.

来てくれて嬉しい!

427:ロビノー◆Ek:2017/04/20(木) 00:20 ID:gMk

>>「歌恋」ちゃん

Bonan Nokton !! / お休みなさい。(^_^)v

428:ロビノー◆Ek:2017/04/20(木) 08:46 ID:mSM

お早う御座います。(^_^)v 本日も歌恋ちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

429:歌恋◆26 君さえいてくれれば良いんだ:2017/04/23(日) 15:48 ID:IL.

やっほー!最近友達とパスタ屋にいったよ!私は、明太子クリームパスタたべた!
ロビノーは何のパスタが好き?

430:ロビノー◆Ek:2017/04/24(月) 09:29 ID:yVI

お早う御座います。(^_^)v 本日も歌恋ちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

>>429「歌恋」ちゃん

パスタなら、大抵のものは好きです。特に好きなのはペペロンチーノかな…後、「パスタ」とはちょっと言えないかもしれませんが「ナポリタン堰vも大好きイイイです!(^_^)v ↓のリンクは、私が行きつけの「ナポリタン屋さん」のものです!「メガ盛り」で有名ですが、ちゃんと女性向けの小盛りメニューもありますよ!(^_^)v

http://naporitanpancho.com/

431:ロビノー◆Ek:2017/04/25(火) 01:21 ID:hUE

>>「歌恋」ちゃん

真夜中なので、もうとっくに就寝済みだろうけど… Bonan Nokton !! / お休みなさい。(^_^)v

432:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/04/25(火) 07:13 ID:IL.

おっはぁ〜٩( *´﹀`* )۶♬*゜
今日は50m走があるんだ。やだなぁ…!
頑張ってくるね!ロビノーは足とか速いの?

433:ロビノー◆Ek:2017/04/25(火) 21:45 ID:uX6

>>432 今晩は。お疲れ様でした。(^_^)v 足は…速くはありません。鈍足です…(^_^;)

434:ロビノー◆Ek:2017/04/26(水) 10:32 ID:i7w

お早う(遅よう)御座います。(^_^)v 本日も歌恋ちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v

435:ロビノー◆Ek:2017/04/27(木) 11:32 ID:fgw

お早う(遅よう)御座います。(^_^)v 本日も歌恋ちゃんにとって良い日でありますよう。(^_^)v


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS