サファイア、イチョウ、ユリ、蜜柑、ひより、林檎の専スレ(6)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:イチョウ◆.Q:2016/11/20(日) 18:21 ID:TAk

スレタイのメンバー専用のスレです。
荒らし・なりすましはお断りします。
自分で自分になりすますのはいいと思います(元々)
荒らしは無視しないと突っかかってくる的なことをサファイアが言ってたから、ガン無視でよろしく!

次スレは>>980を踏んだ人が作ってね!
では、スタート!!

401:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:41 ID:TAk

400おめー!

>>400
いいやつあるかな?って思って探してるんだけど分かりずらいw

402:ひより:2016/12/04(日) 21:41 ID:S5o

あ...400おめー(*´∀`)つ

403:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 21:42 ID:UZo

ちなみにどこの掲示板使うか検討はついてる?
あとその鍵だけどここで言ったら葉っぱ民にはわかってしまうのでは…
…いや、自分らにそんな興味はないか

名案だと思うぞ

404:ひより:2016/12/04(日) 21:42 ID:S5o

>>401
そっかあ‼
こっちでも、調べてみるーーーーー

405:ひより:2016/12/04(日) 21:43 ID:S5o

>>403
私も、そう思う‼

406:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:43 ID:TAk

>>403
うん、そこもなんとかしたいけどなんとか出来ないと思う!
でもやっぱなんとかしよう!!

407:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 21:43 ID:UZo

あああそうだよねごめん

400おめ!あと300もおめ!

408:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:43 ID:TAk

占ツク…
占ツクで鍵かけて出来ないかな…

409:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 21:45 ID:UZo

私も調べてくる

410:ひより:2016/12/04(日) 21:45 ID:S5o

うーん。みんなに(葉っぱ民)見られなかったら、いいんでしょ‼
(あ..普通の人も)

411:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:45 ID:TAk

http://www.mildsiteaw.com/kbbs/10/
こんなのどうかな?
うん、撤収ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

412:ひより:2016/12/04(日) 21:46 ID:S5o

>>408
あー‼占ツクかーーー。

413:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:46 ID:TAk

>>410
いや見られる可能性高いかもしれないよ。
私なんて交ノ勝手に覗いたもん、うごメモで。
なんてたって見てもばれないからね。

414:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:47 ID:TAk

>>412
みんなが見たら速攻に消す!とか。

415:ひより:2016/12/04(日) 21:47 ID:S5o

あー‼いいじゃん‼パスワードあるし‼

416:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:47 ID:TAk

でしょ?
いいよね?
どの事言った?←おい

417:ひより:2016/12/04(日) 21:48 ID:S5o

>>414
うん‼賛成!!!

418:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:48 ID:TAk

よし、じゃあ誰がやるか決めよう。
サファイア帰ってくるかな?(

419:ひより:2016/12/04(日) 21:49 ID:S5o

>>416
411の、こと!!

420:ひより:2016/12/04(日) 21:49 ID:S5o

うーん。分かんない‼

421:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:50 ID:TAk

うん、じゃあ、えっと、それでいい?

422:ひより:2016/12/04(日) 21:50 ID:S5o

いいよー《*≧∀≦》

423:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:50 ID:TAk

…よしスレ誰作る?←

424:ひより:2016/12/04(日) 21:51 ID:S5o

うーん。私、難しいかなー‼
作り方が、何しろわかんなくて...
ごめん‼

425:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:53 ID:TAk

じゃあサファイアに任せy((
サファイア戻ってくるの遅い…(・ω・`)

426:ひより:2016/12/04(日) 21:53 ID:S5o

そうだね...

427:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 21:54 ID:UZo

帰って来たよ
あんまり成果は得られなかったけどね(
イチョウの紹介したサイト、いいと思うよ

428:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:54 ID:TAk

うーむ…
うーん…
…(( _ _ ))..zzzZZ←

429:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:54 ID:TAk

おかえりー!
おかえりー!
おかえりー!
おかえりー!
「イチョウ、機械化しバグる。」by若武

430:ひより:2016/12/04(日) 21:55 ID:S5o

寝るなー

431:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:56 ID:TAk

スンマセン先輩(・ω・..)

432:ひより:2016/12/04(日) 21:57 ID:S5o

はっはっは
...スイマセンデシターーーーー

433:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 21:58 ID:UZo

ただいまー!

もう一回そのサイト覗いてきたけどなんとかのシークレットモード?で鍵伝えられるみたいだね

434:ひより:2016/12/04(日) 21:58 ID:S5o

ヘー。すごいね‼

435:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 21:59 ID:TAk

(( _ _ ))..zzzZZ
はっはっは、私はスレ作る気力なんてないがURLから直行したいのだー(寝言)
(( _ _ ))..zzzZZ

436:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 22:00 ID:TAk

でも注意書き見ると個人情報書き込み禁止なんだよねー(ーー;)

437:ひより:2016/12/04(日) 22:00 ID:S5o

ごめん‼私、落ちる‼

438:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 22:01 ID:TAk

おやすみ、ひよりー!

439:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 22:02 ID:UZo

あっほんとだ…まあそうだよね…

ひより、おやすみ

440:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 22:03 ID:TAk

じゃあ占ツク様を使おうかと思ったがやっぱ無理だー・・・。
うー・・・。

441:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 22:04 ID:UZo

あっちょっと思い付いたけど…多分無理だ
長い時間をかければできるかもしれないけど

442:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 22:04 ID:TAk

ちょっとこの件どうしよ持ち込んだの私だどうしよ本当にどうしよ((((;゚Д゚)))))))

443:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 22:05 ID:TAk

>>441
頼むから教えて!

444:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 22:08 ID:TAk

あっ、ごめん、今日はこれで落ちますm(_ _)m

445:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 22:09 ID:TAk

あっ、444取ったw

446:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 22:09 ID:UZo

Twitterっていうスマホ、PCアプリのDM(ダイレクトメッセージ)って機能を使うの

詳しくはちょっとまって

447:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 22:09 ID:TAk

なにそれ、気になる!

448:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 22:14 ID:UZo

DMは個人、グループとあるけど他の人からは見れない。それに鍵も必要ない便利な機能

ただこれを使うにはスマホかPCが必要だから難しいんだよね。家のパソコンだって自由じゃないだろうし家族なら誰でも使える状況で個人情報を書くのもよろしくない

だから中学、高校、大学、大人、いずれか上がったとき自分のスマホかPCを持てるまでこれは実行できない

449:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 22:14 ID:UZo

というわけです

450:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 22:17 ID:TAk

なるほど…
よし決めた貯金して買う!
「さてこいつはどこまでお金を貯められるか。せいぜい3000円くらいか、お年玉に運良く大量にもらって買うか、気になりますねーw」by若武

451:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 22:19 ID:UZo

おおお、心意気は素晴らしいけど両親の許可を取るのが大変そう(
スマホの場合月々の料金もかかるしねえ…

452:イチョウ◆.Q:2016/12/04(日) 22:21 ID:TAk

あぁもう無理だオワター
…。
中学受験していいとこ受かればもらえるかもな、それならいいんだけど、受験なんてやりたくないしな←
あと今度こそ落ちる、おやすみ!

453:サファイア◆2I:2016/12/04(日) 22:22 ID:UZo

うん、おやすみ!

454:イチョウ◆.Q:2016/12/06(火) 17:01 ID:TAk

・・・。
書き込みないと寂しくなる件←

455:イチョウ◆.Q:2016/12/06(火) 18:15 ID:TAk

今更だけどDSって便利だったんだな…
うごメモの交ノ勝手に覗いた時実はフレk交換してる人見たことあるんだよね。
よしやっぱまずはDS買お、赤い服着たおじいさんに頼むと絶対親にばれるから私服きた祖父祖母系の人に頼むか。

456:サファイア◆2I:2016/12/06(火) 21:52 ID:UZo

そうだねえ(・ω・`)

だよねえ、そのおかげで私もこうやって書き込みできてるし。
赤い服着たおじいさん(笑)
私服着た祖父母(笑)

457:イチョウ◆.Q:2016/12/07(水) 18:44 ID:TAk

ふぉああああああああああああああああああワッショイ/(・ω・´=`・ω・)/ワッショイ
「意味もなく喜ぶ変態。」by若武

赤い服着たおじいさんの日は話したいな!
っていうかなんでキリストの誕生日から赤い服着たおじいさんが出てきたんだろ。
キリストさんって赤い服着た人なの?

458:イチョウ◆.Q:2016/12/07(水) 20:07 ID:TAk

でも任天堂ってすごいよねぇ
DS思いついたの誰だろ…
あんな楽しい道具があって嬉しい((

459:ひより:2016/12/09(金) 18:04 ID:S5o

うん‼まじで、天才だと思う‼

460:イチョウ◆.Q:2016/12/09(金) 19:54 ID:TAk

だよねー!

あと、明日多分話せるよ(キラッ

461:サファイア◆2I:2016/12/10(土) 20:08 ID:UZo

イチョウっ!似顔絵描いたよ!
15086と15087にあるよ
いつものテンション高い(褒め言葉)感じを出せてたらいいなー

462:ひより:2016/12/10(土) 20:58 ID:S5o

いるー??

463:ひより:2016/12/10(土) 20:59 ID:S5o

充電、やばいいいいいいいい。
36%だって

464:ひより:2016/12/10(土) 20:59 ID:S5o

途中で、切れるかもΣ( ̄ロ ̄lll)

465:ひより:2016/12/10(土) 21:01 ID:S5o

リレー小説の、暗号さっぱり、わからん( ・`ω・´)キラーン
「いや、自信満々に、言うなや」dy若武

466:ひより:2016/12/10(土) 21:03 ID:S5o

誰かー!!早く来て

467:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:03 ID:TAk

あぁごめん今来た。
借りた漫画読んでましたすみませーん○| ̄|_

468:ひより:2016/12/10(土) 21:03 ID:S5o

暇だよー(><*)ノ

469:ひより:2016/12/10(土) 21:04 ID:S5o

>>467
やっときたーーーーー♪

470:ひより:2016/12/10(土) 21:04 ID:S5o

何、話す?

471:ひより:2016/12/10(土) 21:05 ID:S5o

なんでも、いいよー《*≧∀≦》

472:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:06 ID:TAk

えっと、私もなんでもいい!

473:ひより:2016/12/10(土) 21:06 ID:S5o

うーん!どうしよー

474:ひより:2016/12/10(土) 21:07 ID:S5o

なんかない????

475:ひより:2016/12/10(土) 21:07 ID:S5o

個人的、ニュース的な?

476:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:08 ID:TAk

えっ、じゃあリレー小説についてヒントを!

477:ひより:2016/12/10(土) 21:08 ID:S5o

あー...木曜日、持久走大会だーオワタ

478:ひより:2016/12/10(土) 21:08 ID:S5o

>>476
m(_ _)mお願いします‼

479:ひより:2016/12/10(土) 21:10 ID:S5o

どうした?

480:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:10 ID:TAk

ひよりをそれで表すと、おきめ になるよ!

481:ひより:2016/12/10(土) 21:10 ID:S5o

大丈夫?

482:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:11 ID:TAk

わからなくなったとき用に保管しとこうと思ったやつ探してたすまんm(_ _)m

483:ひより:2016/12/10(土) 21:11 ID:S5o

>>480
???お,おきめ??

484:ひより:2016/12/10(土) 21:12 ID:S5o

>>482
そういうこと!!!

485:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:13 ID:TAk

ほんとすまん

486:ひより:2016/12/10(土) 21:14 ID:S5o

いや!全然いいよー(><*)ノ

487:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:15 ID:TAk

ありがとー!
じゃあ次のヒント。
えっと、いろは順とあいうえお順をあーしてこーしてるよー

488:ひより:2016/12/10(土) 21:16 ID:S5o

イチョウって、女の子だよね

489:ひより:2016/12/10(土) 21:17 ID:S5o

>>487
ふむふむ(*´・з・)なるほど!!

490:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:18 ID:TAk

ふぁっ!?
いや私なんて男っぽいよ。
女子っぽい男子から言われた((

491:ひより:2016/12/10(土) 21:19 ID:S5o

>>488
へんな、こと聞いてごめんね‼

492:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:21 ID:TAk

それを言うならひよりとかすっごく女の子っぽいと思うよ(
あと私は女子だよ・・・
なりすましじゃないよ・・・

493:ひより:2016/12/10(土) 21:21 ID:S5o

>>490
だよね‼私も、男っぽいよ‼
口が、悪いからね‼
結構、毒舌。後、ドドドS
なんだよね…

494:ひより:2016/12/10(土) 21:23 ID:S5o

>>492
ホント、ごめん‼
こないだ、友達が、話してる、こと聞いちゃったから...

495:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:23 ID:TAk

おおおー!
私はそういうキャラ好きだよー
「キャラ・・・?」byアーヤ
あ。もしかして一人称違うのに私って言ったから男になるのかな。
でもここだと一番やりやすいんだよねw

496:ひより:2016/12/10(土) 21:24 ID:S5o

>>492
あ...でも、男でも、いいよー!

497:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:24 ID:TAk

え、それなに、気になる。

498:ひより:2016/12/10(土) 21:26 ID:S5o

私、葉っぱ天国、のとき、キャラ、変えてるwww
本当の、私は、ヤバイからねwww
イチョウって、ドM???

499:イチョウ◆.Q:2016/12/10(土) 21:28 ID:TAk

うーん、多分ドSMってやつだと思う。
友達がそういうのあるって言ってたからそれかなぁ〜。
自分より各下のやつにSで(例で言うと弟)格上の人にMだとおもう。

500:ひより:2016/12/10(土) 21:28 ID:S5o

>>497
うん‼それ、私に聞いちゃったら、ダメだね‼
変なこと、言うから...


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新