海と皐月の専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- ▼下へ
1:涼介LOVE:2016/12/21(水) 22:08 ID:PR.

二人以外入ってこないでーー
荒し、アンチはダメーー

116:皐月◆EY:2017/01/29(日) 17:52 ID:sXA

めんどくさいのねw

117:海:2017/01/29(日) 21:01 ID:2Ow

うん、めんどくしゃいww

118:皐月◆EY:2017/01/29(日) 21:20 ID:sXA

面倒くさいと言えば明日は生徒会の会議あるw

119:海:2017/01/29(日) 21:31 ID:2Ow

生徒会の一員なの?!

120:皐月◆EY:2017/01/29(日) 21:49 ID:sXA

これでも副生徒会長やってますw

121:海:2017/01/30(月) 18:17 ID:2Ow

『これでも』っていうか、ここでも、かなりしっかりした人だから、生徒会とかやってると思ったw
頑張ってね。 そしてお疲れ様!!

122:皐月◆EY:2017/01/30(月) 20:46 ID:sXA

ありがとう!
しっかりしてるかなw

123:海:2017/01/30(月) 21:33 ID:2Ow

しっかりしてるよww
葉っぱの中でもわかるくらいw

124:皐月◆EY:2017/01/30(月) 21:37 ID:sXA

そんな事ないよw
私なんかよりしっかりしてる人なんてもっと居るよw

125:海:2017/01/31(火) 23:03 ID:2Ow

皐月は相当しっかりしとるよww
うちも、一応、議長やっとるww

126:皐月◆EY:2017/02/02(木) 19:20 ID:mZw

しっかりしてるってよく言われるけど、私的にはよく分かんないw
普通にしてるだけでも言われるw
家じゃ私が長女だし、祖父母も両親も忙しいから私がしっかりしないと!!笑笑
また夏頃に8人目の兄弟が増えるみたいだから笑
長女として、家事、弟達の世話、母のサポート、自分自身の事等色々やる事あるからね笑笑

127:海:2017/02/02(木) 21:33 ID:n/w

八人目?!
すごいねぇ〜
大家族だね〜 寂しくならないからいいね!!

128:海:2017/02/02(木) 21:34 ID:n/w

おぉーID変わったwwww

129:皐月◆EY:2017/02/02(木) 22:17 ID:mZw

>>127
そうなのww八人目ww
三世帯家族だしww
でも家族増えたらまた家計が…
(ケチとかじゃなくて真剣な問題w)
寂しくはないけど、いつも煩いww

>>128
確か月一で変わるようになったからだよ。


2月と言えば、最近の女子の話題はバレンタインの事ばかりです笑
海はバレンタインチョコ誰かにあげるの?

130:海:2017/02/04(土) 13:42 ID:n/w

三世帯?!
にぎやかだね〜♪
うちん家は五人家族だよ…
家計のやり取り大変だよね。

バレンタインかぁ……
作る暇ないんだよねぇ〜ww
毎年、バレンタインにテスト週間だから…… 人生で一度も男にあげたことないwwww 今年はホワイトデーにY君にあげてみようかな。

131:皐月◆EY:2017/02/04(土) 19:51 ID:mZw

賑やかを通り越して超煩いよw
私の家は今は12人家族w
うんうん、弟達食べ盛りだし男家族が多いから、食費はどうしても節約が難しい……
何とか安いお店探し回ってるw
夕方の特売日なんて部活帰りに走って寄るぐらいww
なんだかんだ節約して、何とかなってるww


作る時間かぁ〜…
もうすぐテストって大変だね。
私の学校は三月がテストだから、バレンタインには影響ないw
私は小四まで男子にあげた事無かったw
ホワイトデーにあげてみるの?

132:海:2017/02/06(月) 18:59 ID:n/w

あげてみようかなぁ……
いや………やめよ……

133:皐月◆EY:2017/02/06(月) 19:56 ID:mZw

止めるの…?

134:海:2017/02/06(月) 22:16 ID:n/w

渡す手段がない…
クラス遠いし、連絡手段ないし…
うちガラケーだからLINEとかできないんだよね… 逆にY君はメールができないって言ってた……
だから、渡す手段がない……

135:皐月◆EY:2017/02/06(月) 22:23 ID:mZw

部活の時は?
その時に話でもして、会う予定作るとか…

136:シグマ◆GA:2017/02/06(月) 22:24 ID:ZFg

https://mobile.twitter.com/peperon0509
神絵師のTwitter

137:海:2017/02/07(火) 23:06 ID:n/w

>>135
無理そう……w
>>136
何?!

138:皐月◆EY:2017/02/08(水) 20:28 ID:mZw

>>137
そっか…残念だね…
>>136
確かに凄いですね。
でも、此処は私と海の専スレなのでそういうのは控えてください。

139:海:2017/02/10(金) 17:35 ID:n/w

>>138
>>136が見えないんだけど……
どんな内容なの?! >>136は何のために書き込んだの?!

140:皐月◆EY:2017/02/10(金) 20:44 ID:mZw

Twitterでとても絵が上手な人を紹介したのかな…?
でも結構絵が上手な人だったよ。

141:海:2017/02/11(土) 17:35 ID:n/w

……… とりま謎だわww

142:皐月◆EY:2017/02/11(土) 21:04 ID:mZw

無かった事にしようかw

143:海:2017/02/12(日) 11:59 ID:n/w

無かったことにしましょww

↓以下いつも通りで〜w

144:皐月◆EY:2017/02/12(日) 21:01 ID:mZw

そうしましょw

145:海:2017/02/12(日) 22:55 ID:n/w

水曜日からテスト〜ww
3日間〜
辛っww

146:海:2017/02/13(月) 22:48 ID:n/w

皐月なにかあった??
返信ありませんので…… 気になった

147:皐月◆EY:2017/02/14(火) 21:41 ID:mZw

>>145
そうなんだ。頑張ってね!
私、来月の8〜10日だから一応まだw
>>146
特に何も無く元気です!w
昨日はちょっとやる事あって手伝ってて…
心配掛けてごめんね。

148:海:2017/02/14(火) 23:05 ID:n/w

皐月もファイトーーー

149:皐月◆EY:2017/02/15(水) 20:23 ID:mZw

ありがとう!
今日のテスト1日目お疲れ様!
明日と明後日のテストも頑張ってね!

150:海:2017/02/15(水) 22:10 ID:n/w

正直すごい疲れた……ww
あと2日頑張ろ……!!
皐月と違って、私は順位カスだけど、順位がわかったら教えるね!

151:皐月◆EY:2017/02/16(木) 19:45 ID:mZw

テストって案外疲れやすいよねww
今日も二日目お疲れ様!
明日も頑張って!
私は順位、たいしたことないよw
海ならきっと良い順位出ると思うよ!

152:海:2017/02/16(木) 22:01 ID:n/w

めっちゃ疲れるww
てか、メンタル弱いからすぐ萎えるんだよね〜……w

ありがと!! ラスト明日頑張るわw
皐月は何でもできるもんね!!!
『きっと、スタイル良くてかわいんだろうなぁ…』と思う毎日ですwwwww

153:皐月◆EY:2017/02/16(木) 22:24 ID:mZw

明日で最後だ!頑張れ!

いや、私でも出来ない事あるよw人間だからw
私スタイルも良くないし可愛くないww
海の方がスタイル良くて可愛いでしょ!

154:海:2017/02/17(金) 07:03 ID:n/w

頑張る!!!!!!

『人間だもの』←って感じ?w
こんなけ性格よくて、真面目で、頭良くて、運動できるなら、完璧人間やないかい!!

うちはね〜 身長が高くてポッチャリだと女として見てくれないと思うから、165cmの43kgをキープwwww
できるだけの努力はしてるww
顔???←うんこみたいだよ?w

155:皐月◆EY:2017/02/17(金) 21:26 ID:mZw

完璧じゃないよw
私より凄い人大勢居るよww

スタイル良いね!
身長高くてもぽっちゃりだと女として見てくれないか…(地味に不安になってきたw)
お年頃だもんね。
それは絶対ないよ!!ww

156:海:2017/02/20(月) 18:28 ID:n/w

wwwww うちのまえの好きな人は完璧人間で、その彼に「君は完璧人間だもんね」って言ったら『俺より凄い人はたくさんいるよ』って言われたww
皐月の返事と似てて爆笑ww

最近、疲労骨折したから部活やってないんだよね〜(苦笑) 
だから太る一方ww

157:皐月◆EY:2017/02/20(月) 20:38 ID:mZw

>>156
本当だww
世の中凄い人は本当に多いww

えっ、大丈夫!?
部活やってるところじゃないよ!
大丈夫だよw
暴飲暴食しないで普通に生活してたら太らないよw
取り敢えずお大事に…

158:海:2017/02/22(水) 19:10 ID:n/w

部活見学、うちとY君の二人だから気まずい……w
ありがとう!早く治すわwww

159:皐月◆EY:2017/02/22(水) 21:11 ID:mZw

うわぁ…w頑張って!笑
うんうん!早く治るといいね!

160:海:2017/02/23(木) 17:51 ID:n/w

うん!!

話変わるww →明日、3年生を送る会がある!! 元部長の先輩に気持ち伝わったらいいな♪

161:皐月◆EY:2017/02/23(木) 21:22 ID:mZw

明日なんだ!
私の学校、来月のテスト終わってからだよ。
元部長に気持ち伝わるといいね。

162:海:2017/02/24(金) 06:32 ID:n/w

じゃあテスト頑張らなきゃね!

うん。真剣に伝えるw

163:皐月◆EY:2017/02/24(金) 21:41 ID:mZw

テスト終わったら忙しくなるのよーww
三年生を送る会に卒業式に生徒会の演説会とか……

終わったよね?どうだった?

164:海:2017/02/25(土) 20:13 ID:n/w

めっちゃよかった!!!!
そして、議長としてしっかり働けたよ!!
生徒会ファイト!!!

165:皐月◆EY:2017/02/27(月) 21:31 ID:mZw

遅れたけどお疲れ様です!
良かったね!
ありがとう!
多分今回は生徒会長かも…苦笑


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS