Ghoul と YURl のスレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- ▼下へ
1:   みやの  ◆u6:2016/12/22(木) 19:55 ID:2UU







o(^-^o)(o^-^)o  苺さんスレ立てました♪


(*^▽^)/★*☆♪  ここですよー☆



これからよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃


たくさん話しましょう♪

399:☆苺☆:2017/03/24(金) 16:59 ID:w5A

あっ
苺なのです!!

400:☆苺☆ ◆DU:2017/03/24(金) 17:00 ID:w5A

すみません(●´・ω・`)

401: 太宰 治 ◆u6:2017/03/24(金) 18:22 ID:gKA



該当するユーザーが見つかりません。

と、出てしまい(^^ゞ

苺さん、の自分の、プロフィール設定の

iDによる友だち追加を許可 の所に、

チェック入っていませんか?

入っていると、該当するユーザーが見つかりません。、と出てしまうので、

チェックを外して頂けると嬉しいです。

402: 太宰 治 ◆u6:2017/03/24(金) 20:08 ID:gKA





ちょっと今日は今から用事の為、11時以降にならないと掲示板に来れないのですが、


明日掲示板見るので、よろしくお願いします♡

403:☆苺☆ ◆DU:2017/03/26(日) 09:37 ID:w5A

了解なのです( *¯ ꒳¯*)

あと外してあると思います(◍⁃͈ᴗ•͈)

404: 太宰 治 ◆u6:2017/03/26(日) 10:38 ID:gKA



ID検索しましたが、また、該当するユーザーが見つかりません。と出てしまいました。

(^^ゞできないよ。

405:☆苺☆ ◆DU:2017/03/26(日) 21:06 ID:w5A

ごめんなさいっ!!

406:☆苺☆ ◆DU:2017/03/26(日) 21:06 ID:w5A

分かりませんなぁー

407:☆苺☆ ◆DU:2017/03/26(日) 21:07 ID:w5A

どうすればいいのでしょう…

408: 太宰 治 ◆u6:2017/03/26(日) 22:22 ID:gKA



(>_<)できないのならしかたないですね。
 

それとlineで友達追加しようとしてIDが該当しない場合を調べた所、

↓コピーです

未成年なので、18歳未満検索不可能が実装される前の感覚でお答えします。

まず、ちゃんと入力できてますか?
大文字小文字の違い、相手の教え間違えなどが考えられます。

合っているならば、次に相手が18歳以上ということを、lineで確認してない可能性があります。
設定から、年齢認証をさせてみてください
それでもダメな場合、一回、インストールすればよいでしょう。

これくらいしかわかりませんね。解決できなかったらすみません。

409:☆苺☆:2017/03/28(火) 17:17 ID:w5A

みやのちゃんありがとうございます!!!

410:☆苺☆:2017/03/28(火) 17:17 ID:w5A

む、難しいですな……

411: 太宰 治 ◆u6:2017/03/28(火) 19:36 ID:gKA



(T_T)難しいですね。

しばらくはこのままここで絡むか。

アドレスなら私から貼りますよ?

苺さんの好きな方で大丈夫です。

412:☆苺☆:2017/03/29(水) 19:36 ID:w5A

色々ごめんなさいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )


本日はプリンスオブストライド?
というアニメを聞きに来ました!!
聞いたことありますか?
声優は宮野真守さんもいますね(◍⁃͈ᴗ•͈)

413:☆苺☆:2017/03/29(水) 19:38 ID:w5A

あと、みやのちゃんのご迷惑になりそうなのですよ……
なのでここで絡むことに致しましょう
色々してくださりありがとうございました♡

414: 太宰 治 ◆u6:2017/03/29(水) 20:50 ID:gKA



 >>412-413 苺さん


わかりました\(^o^)/ここで絡みましょう。

プリンスオブストライド…?


聞いたことがないので、調べてみました!


宮野きゅんがいる!(゚д゚)

そして、どこにでもいる諏訪部さんも、出てるね♪


本当に諏訪部さんよく出てる(T_T)

ACCA というアニメにも、諏訪部さん出てるのだよ。

むろん、宮野きゅんもいるが…\(^o^)/

わわー、プリンスオブストライド♪

私も見てみたいです!

アニメ化されていたらしいですね。

機会があれば、見てみたいです☆

ACCA も人から教えてもらったやつで、

まだ1話も見ていないのです(T_T)

ふへぇー、どっちから見よう☆

苺さん宮野きゅんが出てると教えてくださり、ありがとうございます!

415:☆苺☆:2017/03/30(木) 18:40 ID:w5A

プリンスオブストライドは実は小説しかみたことないのですよ( ´・ω・)

けれど歌は最高なのです|•'-'•)و✧
是非機会があったら見てくださいな( *¯ ꒳¯*)

416:☆苺☆:2017/03/30(木) 18:43 ID:w5A

ACCA
に下野紘さんもでているのですな!!
(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

アニメは苦手なのです…
けれど気になる……

417: 太宰 治 ◆u6:2017/03/30(木) 19:40 ID:gKA



 >>415-416 苺さん


ん?ACCAに下野紘…?

確かに出てるけど、調べたのかい?

\(^o^)/

昨日、プリンスオブストライドの1話
だけ見て見ました☆

面白そうですね!

プリンスオブストライド、小説も、
あるのですか?( ̄0 ̄)

418:☆苺☆:2017/03/31(金) 09:10 ID:w5A

はいっ!!
ACCA 調べてみたのですよ|•'-'•)و✧


プリンスオブストライドは小説
出てますな( *¯ ꒳¯*)
結構多かったと……
あと蒼井翔太さんも出ていたような……

419:☆苺☆◆DU hoge:2017/04/01(土) 17:08 ID:bog

今日本屋で漫画を6冊買いました(◍•ᴗ•◍)♡
東京喰種が一番嬉しいッス✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

420:☆苺☆◆DU hoge:2017/04/01(土) 17:10 ID:bog

そう言えば文ストの新刊が出ていたのですが最近全然買っていないことに気づきました
il||li_| ̄|○ il||li

421: 太宰 治 ◆u6:2017/04/01(土) 20:48 ID:8DI



苺さん


マンガ6冊も買ったのですか?( ̄0 ̄)

ちなみに、東京グールの他に、なんのマンガです?

ああー!文ストー!

私もまだ新刊買ってないや。。

買わなくては…( ´艸`)♪

今日は、エイプリルフールですね☆

うぅー、昨日の昼頃から、喉の調子が悪く、

どうやら、風邪をひいてしまった。(T_T)

あっちなみにこの話は本当ですよ。

422:☆苺☆◆DU hoge:2017/04/02(日) 20:23 ID:bog

大丈夫ですか!?すぐ良くなりますように!!
私は花粉がきついのです…(´•ω•̥`)

漫画は政宗くんのリベンジと電撃デイジーの作者さんの新しい漫画のクイーンズクオリティだったと思います( `・ㅂ・)و
とても面白かったです(。•ᴗ•。)♡

私はエイプリルフールは毎年騙される側なのです…|ω・`)

423: 太宰 治 ◆u6:2017/04/06(木) 18:45 ID:8DI




>>422

苺さんは花粉症なのですか?(゚◇゚)

大変ですね、なったことないのでよくわかりませんが、(>_<)

\(^o^)/ちなみに、苺さんは、この掲示板には何で来ているの?

私は、携帯からです。

424: 太宰 治 ◆u6:2017/04/06(木) 18:46 ID:8DI



クイーンズクオリティ?

なんか1〜4巻まで発売してるのかな?

苺さんは、1〜4巻まで、持ってるの?

425: 太宰 治 ◆u6:2017/04/09(日) 22:50 ID:8DI




  >>412


プリンスオブストライド、

12話最終話まで見ました!

面白かったです!\(^o^)/

すぐ、下がっちゃうね。

あげあげ!

426:☆苺☆:2017/04/11(火) 20:09 ID:bog

ここには、スマホなのです٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
クイーンズクオリティーはまだ3巻までしか買ってないのです…
4巻発売されているのですな!?
知らなかった…


プリンスオブストライド…
見るの早いですな!!
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maなのです笑笑
歌もすごく良いのです♥

427: 太宰 治 ◆u6:2017/04/11(火) 22:48 ID:8DI



>>426 苺さん



プリンスオブストライドは、最終話までみました!?o(^-^)oワクワク

現在は、ACCA というアニメを3話まで、
見ました!

早くも宮野きゅんの声が出てます♪

脇役で、ちょいナルシスト役ですよ。

私的には面白い役なのです。

( ´艸`)♪3話を宮野きゅんが、聞きたいが為に二回も見てしまいました!☆

3巻まで、なのですね?( ´艸`)♪

ちょいと現在、気になってるマンガがあるので、明日寄れたら本屋さんで見てみようと思います☆

428:☆苺☆:2017/04/13(木) 22:50 ID:bog

アニメ…
全然見れていないのですよ……\( °Д° )/ファア


気になるマンガ…何なのでしょう?
気になる…!!!!!(; ・`д・´)

429:  太宰 治  ◆u6:2017/04/14(金) 19:16 ID:8DI




   >>428  苺さん


気になってるマンガは、

ちゃおコミックスの、やぶうち優先生
「世界の果ての、真ん中で。」


という本と、
同じコミックスの、もちうさぎ先生の
「なないろ♡チェンジ☆まほうのフレグランス」という本だよ♪



。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.゚。゚+.゚+.


♡「世界の果ての、真ん中で。」の、内容はね、

「自分の気持ちを見せるのがキライ人とかかわるのは、もっとキライー。
転校をくり返している真帆(まほ)は、人間関係に冷めていて、
「あたしなんて、この世界に、いてもいなくても同じ」
そんな風に感じていた。
でも、里中(さとなか)という男子と出会ってから、ひとりぼっちの世界が、誰かとつながる世界に変わりはじめて…。
思春期の痛くて、切ない気持ちを描いた感動シリーズ。」
 という内容です。


♥「なないろ♡チェンジ☆まほうのフレグランス」の、内容はね、

「もし何にでも変身できる香水を手に入れちゃったらー…!?
お父さんのお土産でかわいい香水をもらった四葉(よつば)。
四葉がもらったのは、なんと好きなものに変身できる魔法の香水だったの!
ある日、幼なじみの伊織(いおり)にこのヒミツを知られちゃって…!?
距離が縮まった四葉と伊織をとりまく恋模様♥からも目が離せないっ!
ドキドキMAX♡ラブリーファンタジー!」
 という内容です。

430:☆苺☆◆DU:2017/04/15(土) 12:36 ID:bog

詳しいご説明ありがとうございます!!!!!!!!!!

「なないろ♡チェンジ☆まほうのフレグランス」…
とっても面白そうですな(❀´艸`)

ですが、今、お金がないのです…
購買などで沢山買いすぎてしまうのですよ(; ꒪ㅿ꒪)
みやのちゃんは、購買などあるのでしょうか?


あと、予習の仕方がわからないのでふ_(:3 」∠)_

431:  太宰 治  ◆u6:2017/04/15(土) 19:01 ID:8DI





   >>430  苺さん


「なないろチェンジ」絵が可愛いのですよ♪
先生の名前も「もちうさぎ先生」と言って可愛い名前ですよね?

あらら、購買ですか…。( ̄▽ ̄;)

もちろんありますよ☆
あまり買いませんが、値段がスーパーとかと売ってる値段とそう変わりないのです( ̄▽ ̄;)

予習?頑張ってくださいヾ(@⌒―⌒@)ノ

それと、今日、本日公開の「名探偵コナン、から紅の恋歌」を観に行きました☆

432:☆苺☆◆DU:2017/04/16(日) 15:23 ID:bog

今日は、前言っていた漫画の4巻を買おうと思ったのですが…
カバーがされておらず、買うのをやめたのです…
TSUTAYAには全く行かなくなったので、行きたいと思うのですが…_(:3 」∠)_


「なないろ♡チェンジ☆まほうのフレグランス」、
探してみたのですが、残念ながら置いてなかったのです…
月曜日にꫛꫀꪝ✧‧˚friendとイオンに遊びに行くのでその時に探してみたいと思います(`・ω・´)ゝ


名探偵コナンはどうでしたかな?
詳しくは全く知らないのですが、中学生の時はよく見に行っていたのです♥
あと、東京喰種を見に行ってくれる子が見つかったのです♥
✩〜\(*˙︶˙*)/〜✩

433: 太宰 治 ◆u6:2017/04/16(日) 23:56 ID:8DI



 >>432 苺さん


カバーされてないとイヤだよね(..;)
本屋さんで買う時は特に♪

探してみてなかったのですかー(>_<)
ですが、『なないろ チェンジ』に興味持ってもらえて嬉しいですo(^-^)oワクワク

TSUTAYAww
私は今日、正確には昨日ですが、TSUTAYA行きました!\(^o^)/

月曜日にイオンいいですね☆
置いてあることを願います♪

名探偵コナンは面白かったですよ♪
東京喰種の映画、一緒に観に行く人がいるっていいですね☆( ´艸`)♪

返事遅れてすみません。(o_ _)o

434:☆苺☆◆DU:2017/04/17(月) 19:40 ID:bog

時間が無くて、本屋に行けませんでした…_(:3 」∠)_
また行く約束したのでその時行きたいと思います!!

映画、楽しみなのです♥


そしてプリを撮ったのですよ♪(●´艸`)ムフフ
変顔をしたのですがウチだけがガチの変顔をしたのです٩(๑>∀<๑)۶
楽しかったのですよ(*´д`*)

そしてメイク?という高度なのを買おうとしたのですよ…
高校生になってそんなに経っていないのでまだ早いと思うのですが、みんなは持っていて驚きなのですよ…
(  Д ) ⊙ ⊙

435: 太宰 治 ◆u6:2017/04/17(月) 21:25 ID:8DI




 >>434 苺さん



あらら(>_<)
時間がなかったのですか、、。


また改めて、ですね( ´艸`)♪


新ドラマも新アニメも始まり、毎日見るテレビがいっぱいです☆


苺さんは、ドラマは見ますか?


それと、もし、苺さんの、オススメマンガが

あれば、ぜひ教えてもらいたいです☆

プリクラ…♪懐かしいです。(・∀・)

メイク♪聞いたことはあります☆

したことはありませんが、、。(..;)


苺さんは、メイク買ったのですか?

436:☆苺☆◆DU:2017/04/21(金) 16:48 ID:bog

今日は学校で25`歩かされたのですよ……
約5時間歩いたのです…(*ノД`*)・゚・。
足がパンパンなのです(*´﹃`)


私はドラマというか、テレビをそんなに見ないのですよ。
時間が無く、見てみたいとは思いますな

オススメマンガ……
( ・-・ )ンー…
オススメしてしまったかもなのですが、政宗くんのリベンジ
というマンガが面白いですな。
ワンパンマンも面白いっ!!


私はメイクというレベルの高いのはまだ購入してないのですよ…
文化祭は楽しみなのです(*´ч ` *)

437:  太宰 治  ◆u6:2017/04/21(金) 20:28 ID:8DI





  >>436  苺さん



約5時間wwwwヽ〔゚Д゚〕丿スゴイですね。


私はこの前、なわとびをして翌日足が筋肉痛みたいで痛かったです(>_<)


普段しないことをすると痛いです(>_<)


なるほど、そんなに見ないのですか(´∩ω∩`)


ワンパンマンは、ある人に、アニメでイケメン役で宮野きゅんが出てると言われ、それでワンパンマンを知り、見始めたので、ワンパンマン知ってますよ☆


政宗くんのリベンジ??聞いたことないので調べてみますね♪


オススメ教えてくださりありがとうです。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ



文化祭楽しんでくださいなヽ(*^^*)ノ

438:☆苺☆◆DU:2017/04/23(日) 10:45 ID:bog

もう久しく縄跳びをしていないのです…(・<・)
楽しそうですな٩(๑>∀<๑)۶

昨日はマンガを買ったのですよ
かぐや様は告らせたい?
だったような……
面白かったのですよ。:+((*´艸`))+:。


あと、みやのちゃんは新堂ツバサ?さんという人が出ているアニメを知っていますか?
声優が蒼井翔太さんなのですよ。
そのアニメで良い曲があったのですがよく知らないアニメだったので…。
歌は本当にいいっ!!
♪(●´艸`)ムフフ

439:  太宰 治  ◆u6:2017/04/23(日) 16:58 ID:8DI






┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(ºωº;≡;ºωº )
┳┻⊂  ノ
┻┳|ーJ

イマノウチニ
  ∧_∧
  ( ゚ω゚) ソロ〜リ
..ノ| ハ,,
 ,√ 7"


   >>438  苺さん



かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜


ですかね?ちょい調べました♪


ということは…「なないろチェンジ」はあったのですか?(o>ω<o)


新堂ツバサさんの出ているアニメ?

そもそも新堂ツバサさん自体知らない人なのですが( ̄▽ ̄;)何処の誰なのでしょう??


蒼井翔太さんヽ(*^^*)ノ苺さんが好きな声優さんですね♥

440:☆苺☆◆DU:2017/04/23(日) 19:30 ID:bog

   ∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

 \好きだぉ❤/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/














なないろチェンジありましたよー♥



新堂ツバサさんはアニメで登場する人なのですよ
私もよく知らないのですが…

では、キタコレって知っていますか?

441:☆苺☆◆DU:2017/04/23(日) 19:31 ID:bog

お姉ちゃんがアニメを見ていたのですが
全く知らないのですが、興味があるのですよ
♪(●´艸`)ムフフ

442:  太宰 治  ◆u6:2017/04/23(日) 21:22 ID:8DI




ほのぼの
.    (⌒)
  ∧__∧ (~)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__} ぬるい
 {~ ̄茶__}
 {____}
  ┗━━┛





  >>440-441 苺さん



あ、なないろチェンジありましたかヾ(@⌒―⌒@)ノ

よかったです。


なるほどアニメの中の人でしたか…。

キタコレ…?(>_<)知らないです。

今度見てみますね♪

443:☆苺☆◆DU:2017/04/24(月) 21:51 ID:bog


ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J



キタコレは絵が綺麗だったのですよ♥
CD?を借りて見てみたのです♥
是非見てほしいくらいなのですよ(* ˘ ³˘)♡*

最近は、電車にずっと乗っているのですよ。
その間することが無く暇暇なのです(*´-`*)
彼氏様が欲しい年頃なのです(///_///)
みやのちゃんはどうでしょう?
★(・ิ ・ิ〃)

444: 太宰 治 ◆u6:2017/04/24(月) 22:54 ID:8DI




 >>443 苺さん



キタコレ、ですね♪

最近は見る番組がたくさんあるので、落ちついたらキタコレ、観てみますね☆


おぉー、電車通学ですか?
私は、行きも帰りも寝ていますよ。☆

今日は、お休みしたので、一日中寝ていましたが、(..;)

彼氏サマですか、

私は、出会いがないので、独り身なのです。

苺さんみたいに、学生さんなら、まだ出会いあるし、彼氏サマできるかもですね☆

苺さんならできますよ☆彼氏サマ。\(^o^)/

445:☆苺☆◆DU:2017/04/26(水) 17:06 ID:bog

最近は肩凝りが酷いのですよ(๑•̀ᴗ-)✩

彼氏様は要らないのです( ´艸`)
明日は青春×機関銃の発売日なのですよ(๑•᎑•๑)🎵❄🔸
楽しみなのですが、近くになくて……
歩いていかなくては行けないのです……_(:3 」∠)_
めんどくさいので迷い中……( ⋅ ̯⋅ )

446:   みやの ◆u6:2017/04/26(水) 19:46 ID:8DI







>>445 苺さん



久しぶりの みやの です( ^ω^)_凵 



肩こりがひどい??マッサージ屋さんへGOー☆


せ…青春×機関銃wwwwwww

私知ってますよそのアニメ!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ


一人称が、たちばな の女の子ですよね♪


なんで、スカートではなく、ズボンを履いてるのかは謎ですが…( ̄▽ ̄;)


楽しみののですが、近くになくて…?
歩いていかなくては行けないのです…とは?

なんの話ですかねー?( ̄▽ ̄;)

447:☆苺☆◆DU:2017/04/26(水) 22:30 ID:bog

おひさのみやのちゃん……(* ॑꒳ ॑* )


ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーー!!
文がーwww可笑しいのですwww
歩いてはいけないのですと伝えたかったのです🎶


青春×機関銃はユッキーが最高にイケメソ(*´д`*)なのです(*´-`*)

448:   みやの ◆u6:2017/04/27(木) 20:36 ID:8DI







   /) /)
  / ⌒ ヽ
  |●_ ● |/\
  (〇 〜 〇| /
  /    |<
 |   L/ |/



   >>447  苺さん



(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ただいま


苺さんは 青春×機関銃のマンガ持っているのですかー?・ν・

調べた所、11巻まで発売中らしいですね☆v(*'-^*)^☆

私はアニメだけなのですv(*'-^*)^☆

ユッキーが最高にイケメン?

雪村 透くんのことですかね…?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS