セイラ&ゆりだけのスレ☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ゆり◆UQ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/27(火) 20:19 ID:YOg

見ての通り、専スレなので、他の人の書き込み・観覧はやめてね。
では早速…START!

595:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 21:43 ID:v8c

えへ☆

596:セイラ:2017/02/05(日) 21:45 ID:T5s

ゆりかわいいww

597:優莉◆UQ:2017/02/05(日) 21:57 ID:v8c

えへへへ💓 で怒られた...

598:セイラ:2017/02/05(日) 21:59 ID:T5s

えー、、Σ(・□・;)

599:優莉◆UQ (;`・ω・)つdice3:2017/02/06(月) 17:37 ID:v8c

「美味しいも美味しくないも関係なし!贅沢するな!ちゃんと食べないから悪いんだよ」
みたいな感じで怒られちゃった...。だからラッキーな日と、ラッキーじゃない日がある......。で、昨日はハンバーグ💕美味しかった😊

600:優莉◆UQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/02/06(月) 17:47 ID:v8c

600おめ!!あと400だ!part2も頑張ろうね😊

601:セイラ◆m6:2017/02/06(月) 18:45 ID:T5s

うん!

602:優莉◆UQ:2017/02/06(月) 18:53 ID:v8c

おっ!セイラ!ヤホホホホ♪

603:セイラ◆m6 イライラさせないで。:2017/02/06(月) 18:53 ID:T5s

ヤッホー!!

604:セイラ◆m6 イライラさせないで。:2017/02/06(月) 18:55 ID:T5s

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

早くパート2行きたいね!

605:優莉◆UQ:2017/02/06(月) 18:56 ID:v8c

だねだね(≧▽≦)

606:セイラ◆m6 イライラさせないで。:2017/02/06(月) 18:56 ID:T5s

あと400!ww
お腹すいた〜

607:優莉◆UQ:2017/02/06(月) 18:56 ID:v8c

でもそのためには何をすればいいのか―…………

ってメモ!今日、どうしたの?

608:セイラ◆m6 イライラさせないで。:2017/02/06(月) 18:57 ID:T5s

メモはゆりに対してじゃないよ!!なんとなくイライラしてるからさ…(泣

609:優莉◆UQ:2017/02/06(月) 18:59 ID:v8c

学校でかな〰?

610:セイラ:2017/02/06(月) 19:00 ID:T5s

いや…全部含めて!

611:優莉◆UQ:2017/02/06(月) 19:01 ID:v8c

えぇぇっ!?どれを含めるの!?

612:セイラ:2017/02/06(月) 19:01 ID:T5s

学校もネットも、すべて含め!ww

613:優莉◆UQ:2017/02/06(月) 19:03 ID:v8c

えっ!!葉っぱも!?

614:セイラ:2017/02/06(月) 19:04 ID:T5s

うん…いろいろね…(T . T)

615:優莉◆UQ:2017/02/06(月) 19:06 ID:v8c

家庭もか…友達とかになんか言われた?私なら言い返せないけど‥‥

616:セイラ:2017/02/06(月) 19:23 ID:T5s

そーなん!?

617:優莉◆UQ:2017/02/06(月) 19:25 ID:v8c

うん。そこ直したいな〰って……

618:セイラ:2017/02/06(月) 19:27 ID:T5s

ゆり、頑張るんだ!!

619:優莉◆UQ:2017/02/06(月) 19:36 ID:v8c

頑張るよ!バシッというのが怖いけど……

620:セイラ:2017/02/06(月) 19:39 ID:T5s

大丈夫だよ!!

621:優莉◆UQ:2017/02/06(月) 19:44 ID:v8c

勇気を出せ優莉!(←意味わかんね)

622:セイラ もう無理。:2017/02/06(月) 20:05 ID:T5s

wwww

623:優莉◆UQ:2017/02/07(火) 17:52 ID:v8c

なっ………!

624:優莉◆UQ:2017/02/07(火) 17:52 ID:v8c

何が無理なの……!!?

625:夜魅 ごっちゃんたち、、暴れるなよ!?:2017/02/07(火) 21:21 ID:T5s

いろいろって感じかな。。

626:優莉◆UQ:2017/02/08(水) 19:38 ID:v8c

友達関係とか…か。大変だねぇ………。

627:優莉◆UQ 泣かないで…………:2017/02/08(水) 19:42 ID:v8c

私は最近、元々好きだった算数の授業が、嫌いになりましたww。
その理由は……。

分からない問題ばっか出てくるからです!(←いやいやいや…。ちゃんとした理由じゃない)


まあ、何でも自分のせいでもないし、大丈夫だよ。

628:優莉◆PM 泣かないで………!:2017/02/08(水) 21:37 ID:v8c

こんにちは!

629:優莉◆PM 泣かないで………!:2017/02/08(水) 21:38 ID:v8c

(゜Д゜)ハッ

じゃない!こんばんは!

630:優莉◆UQ:2017/02/09(木) 17:22 ID:v8c

こんにちは〜♪

631:優莉◆PM:2017/02/09(木) 17:23 ID:v8c

そうだ……!トリップ変えたんだった!トリップ変えたけど、改めてよろしく〰☆

632:優莉◆PM:2017/02/09(木) 20:05 ID:v8c

受験受かったの!!??

633:セイラ:2017/02/09(木) 20:07 ID:T5s

ううん…

634:優莉◆PM:2017/02/09(木) 20:14 ID:v8c

あ………。聞いちゃったから回答しちゃった‥。

そっか‥。なんか無理やり言わせたみたいでごめんね。…公立行きたかったんだったっけ?

635:セイラ:2017/02/09(木) 20:19 ID:T5s

私立いくよ

636:優莉◆PM:2017/02/09(木) 20:30 ID:v8c

そうなんだ……。私立って結構お金高いよね……。私、受験とかあんまどんなんか知らないけど、私はセイラの事、頑張ったって思ってるよ!だって、3日連続受かれたんでしょ?ならそれはセイラの実力だよ!!3日くらいでも、実力を残したんだから……!
私もね、今日、体育で高跳びしたんだけど、私の最高記録は75pなんだよね。それで、今日やったら、その上を全然飛べなくて、75pのままなんだよ………。多分、体育はBだ‥…‥。なんか似てるね。私ね、中学受験はしないんだ。(つもり)だから、どんなことが起きるか知らないよ。でもね、気持ちはなんとなくわかるよ。高跳びの時と同じ。悔しかったよ。だから、セイラはとことん頑張ったよ!


なぐさめになるか分からないけど、3日でも受かって良かったね…!いつでも相談していいよ。

637:優莉◆PM:2017/02/10(金) 16:47 ID:v8c

こんにちは!

638:セイラ 補欠合格。:2017/02/10(金) 17:03 ID:T5s

ありがと。・°°・(>_<)・°°・。

639:優莉◆PM:2017/02/10(金) 17:07 ID:v8c

おっ!セイラやほー(≧-≦)

元気出してね…………!!

640:セイラ◆JXA 自分から告白は久しぶり。:2017/02/11(土) 07:22 ID:T5s

ありがと。

641:優莉◆PM:2017/02/11(土) 19:57 ID:v8c

うん。
って告白したの!?前の何太郎だったけ…?あ、そんな感じの人だったっけ?で告ったの…!?

642:優莉◆6M:2017/02/14(火) 22:47 ID:v8c

おっひさ〰〰〰!からのあげ

643:幸歩☆君はどんな世界をみる? セイラだよー:2017/02/15(水) 22:52 ID:T5s

告白した。

644:優莉◆6M:2017/02/16(木) 18:44 ID:v8c

……ん…だ!凄い……!!そして…返事は…?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS