糸切り鋏part6

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- ▼下へ
1: 薇雷◆tc:2017/01/08(日) 17:37 ID:Dnw

このスレは、薇雷、神鳴 都樹羽さん、蒼兎さん、結羅さん、鈴霧さんの専スレです。

〇暴言は書かないようにしましょう。
〇個人情報に関することは書かないようにしましょう。
〇荒らしが来たら無視しましょう。

それではスタートです⸜(* ॑ ॑* )⸝

715:夏目 緋涙◆tc:2017/01/21(土) 14:44 ID:4j2

※私の家の中の写真です

716:夏目 緋涙◆tc:2017/01/21(土) 14:44 ID:4j2

買ってきた

717:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 15:45 ID:LCU

そうだったのか。
ワイはエロ、グロ、ぶりっこ、ちょっとホラーとかびっくり耐性付いとるからな……
まぁ、(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェ!!!!!!とかが大丈夫な奴は監獄学園が面白く感じられるんじゃないか。
まぁ、ワイらみたいな年のやつがみるようなもんではないが。

718:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 15:46 ID:LCU

あ、なんか自慢みたいになって・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ

719:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 15:47 ID:LCU

('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ

720:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 15:50 ID:LCU

そいや、昨日YouTubeで見てたライブ、風呂はいるからちょっとイヨ━━━━━━ σ( º∀º )σ ━━━━━━ゥ!!tobeサイト閉じたんだが、風呂上がって開いてライブ見ようと思ったら、動画がないんよ。終わってたら配信済みって表示されると思うんやけど。
まぁ、問題があって削除されちゃったのかなと考えることにした。















こういうとこ詳しくないんだよなぁ……

721:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 15:50 ID:LCU

( ̄-  ̄ )

722:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 15:50 ID:LCU

( ∩՞ټ՞∩)

723:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 15:51 ID:LCU

⌒_⌒

724:夏目 緋涙◆tc:2017/01/21(土) 15:53 ID:4j2

( ̄▽ ̄)

725:夏目 緋涙◆tc:2017/01/21(土) 15:56 ID:4j2

>>717安価つけてくれん?分かりにくい

726:夏目 緋涙◆tc:2017/01/21(土) 15:57 ID:4j2

うぇっへーい\(^O^)/

727:夏目 緋涙◆tc:2017/01/21(土) 17:12 ID:4j2

( ̄┳ ̄|||)・・・・・吐血

728:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 18:57 ID:LCU

こんちゃっす。都樹羽だよぉ(某有名Youtuber風
前に話したテレビの件。今日もありまして。「テレビ切るぞ」みたいな事言われて。
黙って飯食ってたら「テレビを付けんと黙って飯食わんといかんのかね。」みたいな事言われた。
なに?ガキすぎて笑えるんだけどʬʬʬʬʬʬʬ

729:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 18:58 ID:LCU

黙って飯食ってもええんちゃう?

730:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 18:58 ID:LCU

また室内でタバコ吸いやがって。そうか!俺反抗期なのか!そうだったのか!

731:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 19:00 ID:LCU

あ、>>728を言ったのは父です。誰がみてもかまちょです。
ギャップ?そんなのないお(^ω^≡^ω^)

732:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 19:01 ID:LCU

( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜

733:夏目 緋涙◆tc:2017/01/21(土) 19:11 ID:4j2

藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

734:夏目 緋涙◆tc:2017/01/21(土) 19:14 ID:4j2

>>730とかさ、本当藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

735:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 19:20 ID:LCU

あの、すみません、その「草」みたいな漢字はなんて読むんですか?
前はくさって読んでましたけど……(急な敬語

736:夏目 緋涙◆tc:2017/01/21(土) 19:44 ID:4j2

わらだよ。

737:都樹羽◆J.:2017/01/21(土) 19:47 ID:LCU

(・ ∀ ・)

738:夏目 緋涙◆tc:2017/01/21(土) 19:48 ID:4j2

(´∀`)

739:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 09:15 ID:LCU

\( ‘ω’)/オハヨォォォォォォォォォォォォォォォォォーッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!

740:なつめひなみ◆tc 機械が違う:2017/01/22(日) 09:54 ID:4j2

おは

741:夏目 緋涙◆tc:2017/01/22(日) 10:15 ID:4j2

おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカンおはようおはようおはよう!!!!!!!!起きた起きた起きた起きた起きたーーーーー!!!!!!!起床!おメメぱっちり!!!

742:都樹羽◆gw:2017/01/22(日) 11:15 ID:LCU

やほー

743:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 11:16 ID:LCU

トリップ違ったわ。

744:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 11:16 ID:LCU

すまん。

745:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 13:15 ID:LCU

( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜

746:「(」・ω・)」ひー!(」・ω・)」まー!◆eg:2017/01/22(日) 13:36 ID:LCU

初心者が塗るとこうなる(^ω^≡^ω^)

747:「(」・ω・)」ひー!(」・ω・)」まー!◆eg:2017/01/22(日) 13:37 ID:LCU

貼り付けできない(^ω^≡^ω^)

748:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 13:37 ID:LCU

上二つ俺 (^ω^≡^ω^)

749:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 13:37 ID:LCU

http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=17213.png

750:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 13:37 ID:LCU

できた(^ω^≡^ω^)

751:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 13:38 ID:LCU

グラデ出来てない(^ω^≡^ω^)

752:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 13:50 ID:LCU

アドバイス( •ω•ฅ)ヨロシクネ

753:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 15:57 ID:LCU

愚痴スレで愚痴って他スレもちょい見てきたんだけど
「愛李」って人めっちゃ叩かれてるな。全レス見たけど自演で自分のこと叩くドMを通り越したマジ○チらしいな。
今後愛李って人がスレ立てても「関わるな」みたいな事いう人が増えそうだな。

754:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 15:57 ID:LCU

本格的に終わったなぁ……

755:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 15:57 ID:LCU

こんなオワコン化した人初めてかも。

756:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 15:58 ID:LCU

( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜

757:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 16:11 ID:LCU

( ̄-  ̄ ) ンー

758:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 16:12 ID:LCU

( *°∀°* )

759:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 16:12 ID:LCU

宿題が終わらない!༎ຶД༎ຶ

760:夏目 緋涙◆tc:2017/01/22(日) 19:37 ID:4j2

アドバイス(イラストの)
いい点
発色が綺麗です。髪の塗り方などムラができていなく丁寧です。手のバランスがいいです。

気になったところ
目の大きさがバラバラです。揃えた方がいいです。手首が太すぎます。細くしたほうがいいと思われます。
服のシワが滲んでいます。全体を塗り終わって乾いたと思ったら影に入りましょう。(乾いていない時は紙がひんやりしてる感じです)




何か敬語になった。@上から目線ですまんの

761:夏目 緋涙◆tc:2017/01/22(日) 20:42 ID:4j2

ε٩( > <)۶з

762:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 21:11 ID:LCU

( 'ω')アザッス( 'ω')アザッス( 'ω')アザッス( 'ω')アザッス( 'ω')アザッス( 'ω')アザッス( 'ω')アザッス( 'ω')アザッス!!!

763:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 21:13 ID:LCU

テレビで南海トラフのことやってる。
11月24日は、ビクビクしてたけど今じゃ慣れちゃってるもんなぁ……
最新の注意を払って過ごそ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

764:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 21:24 ID:LCU

最新じゃない細心。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS