流良&希来の専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- ▼下へ
1:希来:2017/01/10(火) 11:56 ID:23A

流良とおれ意外書き込み禁止!

176:Ruler◆A6:2017/02/11(土) 21:34 ID:w3o

よろー(・▽・)ゝ

177:希来◆tg:2017/02/12(日) 00:07 ID:XCs

>>173素敵って言葉をお前が使うとはwww

178:Ruler◆A6:2017/02/12(日) 14:15 ID:w3o

>>177
お前殺すぞ。ζ(▽※)ζガチナ

179:Ruler◆A6:2017/02/12(日) 14:16 ID:w3o

http://ha10.net/up/data/img/17724.jpg
↑これ作ったー。みんな用に。。。
ボロボロww綺麗なやつをあげます。。

180:希来◆tg:2017/02/12(日) 17:56 ID:XCs

おっしゃー(*≧∇≦)ノ
チョコ食える!楽しみにしとるでー!

181:流良:2017/02/12(日) 19:19 ID:w3o

>>180
R.SとY.Wからは、もうもらったけど、我の完成度めっちゃ低い
二人ともヤバイ。。

182:希来◆tg:2017/02/12(日) 20:17 ID:XCs

どうやってもらったん?
届けてもらった!?
おれも早く欲しいなぁー、みんなのチョコ。

183:希来◆tg:2017/02/12(日) 20:18 ID:XCs

あいつら、一緒に作ったらしいじゃん。

184:流良:2017/02/12(日) 21:09 ID:w3o

>>182
いいでしょー!\(・▽・„)イエーイ!
R.Sと一緒に来たよー。

185:希来◆tg:2017/02/12(日) 22:13 ID:XCs

急に真面目にいい?

やっぱW.Yをまだ完全に諦めきれてないから、早くチョコ食いたい。
まあ、諦めるけど。いつか完全に。

186:希来◆tg:2017/02/13(月) 15:44 ID:XCs

お前のチョコ、クオリティ高くね?
すごいうまそー!まだ食ってないけどww

187:希来◆tg:2017/02/13(月) 15:45 ID:XCs

N.Fのと、まざっとる?

188:希来◆tg:2017/02/13(月) 15:45 ID:XCs

紙袋の中の

189:希来◆tg:2017/02/13(月) 16:01 ID:XCs

来れたら、17時30分から話そーぜ!!

190:ムーン・ライト◆A6 さぁ、私は、だーれだ!:2017/02/13(月) 17:20 ID:w3o

>>187
違うよー!

>>185
もらえるん?

191:ムーン・ライト◆A6 さぁ、私は、だーれだ!:2017/02/13(月) 17:20 ID:w3o

えっと……宿題やりながら

192:希来◆tg:2017/02/13(月) 17:30 ID:XCs

きた?

193:希来◆tg:2017/02/13(月) 17:32 ID:XCs

>>190 もらったよ!H.Hとかからも!

194:希来◆tg:2017/02/13(月) 17:33 ID:XCs

>>190混ざってないなら、クオリティ高すぎやろ!売ってるやつみたい。箱の。
ほんま、ありがと!

195:希来◆tg:2017/02/13(月) 17:34 ID:XCs

私は誰だ?ってwwwIDでわかるやんww

196:希来◆tg:2017/02/13(月) 17:35 ID:XCs

写真でやってはるん?

197:希来◆tg:2017/02/13(月) 17:49 ID:XCs

出掛けてきまーす、いってきまーす!

198:ムーン・ライト◆A6:2017/02/13(月) 18:26 ID:w3o

>>193
よかったじゃん!

>>194
あ、あれ!?100均だよー(笑)
外見、旨そうだけど、中、ヤバイほど不味いと思う。。

>>195
ば、ばれたか。。。

>>196
えっとーー。。ちょいまちー。

199:ムーン・ライト◆A6:2017/02/13(月) 18:27 ID:w3o

http://ha10.net/up

200:ムーン・ライト◆A6:2017/02/13(月) 18:28 ID:w3o

200!おめでとう!

201:ムーン・ライト◆A6:2017/02/13(月) 18:28 ID:w3o

>>199の、新規投稿を押して、やる

202:ムーン・ライト◆A6:2017/02/13(月) 18:29 ID:w3o

それで、できる

203:希来◆tg:2017/02/13(月) 20:11 ID:XCs

あげてみていい?みんなの。

204:希来◆tg:2017/02/13(月) 20:24 ID:XCs

いや、どーやって、やるん?
わかれへん。

205:ムーン・ライト 月光◆A6:2017/02/13(月) 21:27 ID:w3o

1.新規投稿を押す
2.名前、内容を英語で書き込む。
3.写真を選び、選択する
4.投稿するを押す

206:ムーン・ライト 月光◆A6:2017/02/13(月) 21:55 ID:w3o

一応、やってみて

207:希来◆tg:2017/02/14(火) 20:37 ID:XCs

出来るかも

208:希来◆tg:2017/02/14(火) 20:42 ID:XCs

http://ha10.net/up/data/img/17775.jpg

209:希来◆tg:2017/02/14(火) 20:42 ID:XCs

時間かかったけど、きたー!
ほんと、あんがと!

210:希来◆tg:2017/02/14(火) 23:19 ID:XCs

『恋とポッキー』の台本書いてんの?

211:ムーン・ライト 月光◆A6 :2017/02/15(水) 16:27 ID:w3o

>>208-209
おおー。よかったじゃんー。(棒)

>>210
脚本です!

212:希来◆tg:2017/02/15(水) 22:17 ID:XCs

season2は、作るん?
やっぱおれにはファンが一番や(^-^)

213:ムーン・ライト 月光◆A6 :2017/02/16(木) 18:50 ID:w3o

>>212
今、作成中……
卒業関係で、忙しいため、土日に作ろうかと……

214:希来◆tg:2017/02/16(木) 20:07 ID:XCs

がーんば!
おれはファンだけど、W.YがN.Yのいないとこで、
『ほんとにやんの?やりたくないんだけど』
って言ってた。
あとN.Yがだいぶ、うざいな。

215:希来◆tg:2017/02/16(木) 20:13 ID:XCs

算数んときにマジであいつが不正したから言っただけなのに、しかも最終的に、あいつが天才になったし。まあ、天才にそこまでなりたかったわけでもないけど。不正したっていうのを自分で認めさせたかっただけ。
なのに、授業終わってから意味わかんなくね?なんかいつもと違ってた。しかもめっちゃ対抗心燃やされて。W.Yまで持ってかれるし。自分が悪いの認めればいいのにほんとおかしくね?不正したこと認めて、ポイントマイナス1すればいいのに。マイナス1したって、どうせあいつが勝つんだからさ。

あと話題をガラッと替えて、
おれ最近頭ヤバイ。もっと勉強しなきゃだね。中学がヤバイ。勉強ヤバイ。
教えてね。あと、もう家やだよー
マジでお前んち行きたいわーwww

216:ムーン・ライト 月光◆A6 :2017/02/16(木) 21:52 ID:w3o

来れば。どぞどぞ。家出をしてください。w

217:希来◆tg:2017/02/16(木) 22:49 ID:XCs

www絶対楽しーよな!

218:ムーン・ライト 月光◆A6:2017/02/18(土) 08:20 ID:w3o

スマホが直ったーーーー!

219:希来◆tg:2017/02/18(土) 10:55 ID:XCs

誰の?

220:流良:2017/02/18(土) 19:13 ID:w3o

我の

221:流良:2017/02/18(土) 19:13 ID:w3o

水没したって行ってないっけ?

222:流良:2017/02/18(土) 19:14 ID:w3o

言ってか、スマソ

223:希来◆tg:2017/02/18(土) 20:00 ID:XCs

おん!聞いとらん。

224:希来◆tg:2017/02/18(土) 20:00 ID:XCs

てかLINE交換しよーよ、

225:希来◆tg:2017/02/19(日) 20:57 ID:XCs

よ!


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS