リア友スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:モモ hoge:2017/01/27(金) 16:14 ID:N2E

私のリア友の人!ひとりきて!
今日学校で紙渡したよね?
その通りにリア友スレ作ったよ!
基本的にメモにhogeってね!
じゃスタート!!!!

801:斬十◆Bg:2017/06/17(土) 00:18 ID:lRg

まぁ、確かにね。責めて性格を改善してほしい。
おっ、 >>800おめ〜
そうだね、そうしよう。

802:驩菜魏◆XA:2017/06/17(土) 00:26 ID:eM.

うん。性格が…ね…。
いつもこう思う。
あー、うん。束縛される方の気持ちも考えようね〜変態赤ちゃん〜って思ってるw

803:驩菜魏◆XA:2017/06/17(土) 15:40 ID:eM.

とりま、あげ

804:斬十◆Bg:2017/06/17(土) 19:48 ID:lRg

ww私はとりあえず適当に反応してるわ...ww

805:驩菜魏◆XA:2017/06/17(土) 19:56 ID:eM.

確かに、あんまり笑顔じゃないもんねw

806:斬十◆Bg:2017/06/17(土) 23:11 ID:lRg

<<笑顔を自力で作れない>>
そして、暇じゃ。

807:驩菜魏◆XA:2017/06/18(日) 00:23 ID:eM.

おお、いいねw
確かに。休みじゃからな。
そして今日は、、、父の日か。
メンドクセ('A`)

808:驩菜魏<偽者>XA:2017/06/18(日) 00:27 ID:eM.

偽物になってみたw
ガチな本物だけどねw
IDみてちょ。

809:驩菜魏<偽者>XA (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/06/18(日) 00:28 ID:eM.

たのしいわw

810:斬十◆Bg:2017/06/18(日) 10:29 ID:lRg

あぁ、ね。父の日か。
偽物かと思ったけどID見てって言われて、見て分かったわ。

811:驩菜魏◆XA:2017/06/18(日) 15:18 ID:eM.

偽物も案外面白いw

812:驩菜魏◆XA:2017/06/18(日) 21:01 ID:eM.

さっき、ゲーセンに初音ミクのプロジェクトディーヴァがあったw

813:驩菜魏◆XA:2017/06/19(月) 01:06 ID:U/Y

あげ

814:斬十◆Bg:2017/06/19(月) 18:00 ID:lRg

マジかw
https://m.youtube.com/watch?v=ujiUAZyJlmE
この動画面白いわ……吹きそうになった((

815:驩菜魏◆XA:2017/06/19(月) 18:27 ID:fU2

お、見てみるわw

816:驩菜魏◆XA:2017/06/20(火) 19:59 ID:LKk

これだよw
洗脳されてwどうぞw
https://m.youtube.com/watch?v=7KRYYo5YWsU

817:あ:2017/06/20(火) 23:05 ID:bBQ

818:あ:2017/06/20(火) 23:05 ID:bBQ

あかさたな

819:驩菜魏◆XA:2017/06/20(火) 23:28 ID:LKk

>>817-818
は無視

820:斬十◆Bg:2017/06/21(水) 02:22 ID:lRg

ニコニコて昔、みた奴やwwなつかしいww洗脳されかけた☆
ッと、御免。返信遅れた……

821:驩菜魏◆XA:2017/06/21(水) 15:27 ID:LKk

そうなんだw洗脳のプロだわwドナルドはww
平気だお。
つーか雨すこ

822:驩菜魏◆XA:2017/06/21(水) 15:41 ID:LKk

 _______________
 |       |       |
 | °.・。・.。°*|。.・°.。.☆Ξ |
 |・。°.・°。・。|・.。*°・∵.・°|
 |♪。・°・.°・∵|.・。°・.°・。.°|
 |/\____/\∵。°・|°・.。・°.・∵°.|
 (    )

823:斬十◆Bg:2017/06/21(水) 17:26 ID:lRg

洗脳プロ・ドナルドww
そして、家の前の階段の木が折れてたから一人でずっと木、切ってたわww

824:*驩菜魏*◆XA お花をつけたお:2017/06/21(水) 19:22 ID:LKk

まじかw
いま、生き物にサンキューにて、けもフレやってるよ

825:斬十◆Bg:2017/06/22(木) 03:39 ID:lRg

おぉ、けもフレの奴ね少しだけ見たよ〜。
というか、今起きた…w(深夜3時)

826:*驩菜魏*◆XA お花をつけたお:2017/06/22(木) 17:19 ID:LKk

まじか😮起きるの早w

827:斬十◆Bg:2017/06/22(木) 21:03 ID:lRg

最近、時間が狂ってるんだよなぁ…w

828:夜曾籐四郎◆Bg hoge:2017/06/22(木) 21:36 ID:lRg

そして何となく名前を変える((

829:*驩菜魏*◆XA お花をつけたお:2017/06/22(木) 23:58 ID:LKk

>>827
まじかww直しときw中学大変やでw
>>828
あぁ、前に決めたやつか。
ワイも靱巒藤四郎に変えていい?
ちなここのスレだけ。

830:夜曾籐四郎◆Bg:2017/06/23(金) 04:54 ID:lRg

中学なぁ…もう、終わりが見えてるww
>>829
ん、別に大丈夫よ〜。

831:靱巒 藤四郎◆XA:2017/06/23(金) 07:10 ID:LKk

お、ありがとう〜
んじゃ、変えるわ

832:夜曾籐四郎◆Bg:2017/06/23(金) 16:33 ID:lRg

今日のクラブめっちゃ暇やったわ……というか、幻覚か知らないけど一瞬、空見たらオウムが浮いてたわ…ww

833:靱巒 藤四郎◆XA:2017/06/23(金) 17:50 ID:LKk

まじ?ワイのクラブはポテチ作った!
塩多かったかも…w
えぇw夜曾、そんなにオウム好きなの?ww

834:夜曾籐四郎◆Bg:2017/06/23(金) 18:11 ID:lRg

あぁ、聞いたよ〜。塩多かったのか……上手そうw
てか、Y←驩菜魏が好きな子、があの空耳を歌っていたかもしれないな…昼休みにww

835:驩菜魏◆XA:2017/06/23(金) 22:23 ID:LKk

いやいや、上手くはないよ〜普通って感じ?
あとゴリラがクラブの時に、ワイが手を洗うと真似して洗うし、水入れると真似して入れるしで…クソうざかったわ…
まじかwwあの空耳を…ww

836:驩菜魏◆XA:2017/06/24(土) 19:31 ID:LKk

髪切って来たお〜
シャンプーの時クッソくすぐったかったwww

837:夜曾◆Bg:2017/06/24(土) 20:09 ID:lRg

ゴリラ真似してきたのか…w
Yが「HELL☆世界〜」とか言って歌ってたわ…w
おぉ、お帰り〜。髪、どのくらいの長さにしたの〜?

838:靱巒 藤四郎◆XA:2017/06/24(土) 20:13 ID:LKk

えw吹きそうだったんだけどw
顎くらいの長さだよ〜♪(´ε` )

839:夜曾◆Bg:2017/06/25(日) 09:34 ID:lRg

wwいきなり歌ったから私も笑ったわww
おぉ、見るのが楽しみですな〜。

840:夜曾◆Bg:2017/06/25(日) 10:33 ID:lRg

ある意味カオスな動画ww
https://m.youtube.com/watch?v=D3Qhxaz1obE

841:驩菜魏◆XA:2017/06/25(日) 13:01 ID:LKk

>>839いきなりは笑うわw
あ…ありがとう/// (*´-`*)ゞ ポリポリ

842:夜曾◆Bg:2017/06/25(日) 16:48 ID:lRg

Y「くどく臭って〜サマディに寄って〜」♪
自分「ww」
みたいな感じ…wwうん、てか明日プール入れないかも……

843:夜曾◆Bg:2017/06/25(日) 16:53 ID:lRg

というか、今寝て起きたんだけど
夢の中で驩菜魏に喧嘩して嫌われる夢を見た…現実かと思ってしまって、夢の中で泣いてたわ…

844:夜曾◆Bg:2017/06/25(日) 16:55 ID:lRg

夢占いを見た結果、夢の雰囲気が暗かったんで「その人との関係が悪化する」だった…悪化してしまうのかな。

845:驩菜魏◆XA:2017/06/25(日) 20:04 ID:LKk

>>842
まじか…プール入れないのか…
>>843
えぇ…悪い夢…
>>844
そうなのか…悪化したくないな…

さっきハードオフ行って、DVDみてたらテニスの王子様あったwwwww

846:驩菜魏◆XA:2017/06/25(日) 20:06 ID:LKk

てかワイ、夜曾を嫌う気ない…

847:夜曾◆Bg:2017/06/25(日) 20:12 ID:lRg

まぁ、多分だけどね。
うん、おこげとかも居たけど喧嘩とかしてなかったな……何か、夢って変な感じするよね。
テニスの王子様ww有機vs人参ェ…
私も驩菜魏を嫌う理由無いよ〜

848:驩菜魏◆XA:2017/06/25(日) 20:23 ID:LKk

確かに。
夢ってすごいね〜、いろんな意味で。
wwただ、実写的なやつはなかった。

849:驩菜魏◆XA:2017/06/26(月) 19:39 ID:LKk

寝た?

850:斬十◆Bg:2017/06/27(火) 19:36 ID:lRg

出掛けてた、くっそ眠い…((

851:斬十◆Bg:2017/06/27(火) 21:52 ID:lRg

ヤベ、何か知らないけどいきなりK←ボス女子の子。に嫌われてないか心配になってきたわ…何でだろう。

852:驩菜魏◆XA:2017/06/27(火) 22:39 ID:LKk

あれじゃない?昼休みに斬十が言ってた…

853:美夜桜 戰刃河◆XA 元驩菜魏よ〜&:2017/06/27(火) 22:48 ID:LKk

この名前で行こうかな…。
美夜って呼んでくれていいから。

854:美夜桜 戰刃河◆XA 元驩菜魏よ〜:2017/06/27(火) 22:48 ID:LKk

よく名前変えるね〜すまん。

855:驩菜魏◆XA:2017/06/27(火) 23:02 ID:LKk

やっぱいいやww

856:驩菜魏◆XA:2017/06/28(水) 14:53 ID:S5w

車なう

857:夜曾◆Bg:2017/06/28(水) 15:21 ID:lRg

おぉ、私は今帰ってきた所よ。

858:ブラウニージャパン(株):2017/06/28(水) 15:24 ID:lRg

ハハッ☆名前を見てごらん(

859:驩菜魏◆XA hoge:2017/06/28(水) 16:07 ID:S5w

わろたwwwww洋服のタグww

860:ブラウニージャパン hoge:2017/06/28(水) 16:19 ID:lRg

これから、私はブラウニージャパンの良さを伝える事にしよう!!!/(_`ω´_)/

861:驩菜魏◆XA:2017/06/28(水) 16:38 ID:S5w

プロジェクト!

862:驩菜魏◆XA:2017/06/28(水) 16:39 ID:S5w

2人で腕を組もうではないか!

863:ブラウニージャパン:2017/06/28(水) 18:29 ID:lRg

おぉ、良いな!!例えばプロジェクト、どういう感じのプロジェクトにする?

864:驩菜魏◆XA:2017/06/28(水) 18:35 ID:S5w

どうしようか?
ブラウニージャパンは良いのある?

865:夜刃◆Bg:2017/06/28(水) 18:37 ID:lRg

ブラウニージャパンで吹きそうになった()
名前変えたわ、()
んー、グロ系…まぁ、前に考えた奴があるんだけど納得してくるれか…

866:驩菜魏◆XA:2017/06/28(水) 18:41 ID:S5w

どんな?

867:夜刃◆Bg:2017/06/28(水) 18:55 ID:lRg

街で有名なマフィア…マフィアの上に行く組織は無く、恐れられている。
そんなある日連続殺人鬼達がマフィアに挑もうとする。
が、マフィア&連続殺人鬼達はある日、知らない…異世界に居た。そこではコロシアイゲームが始まろうとしていた…
みたいな?何かすごいゴチャゴチャだけど…

868:驩菜魏◆XA:2017/06/28(水) 18:57 ID:S5w

ダンガンロンパみたいだなww

869:夜刃◆Bg:2017/06/28(水) 19:05 ID:lRg

wまぁ、アレは学園コロシアイゲームだからねww

870:夜刃◆Bg:2017/06/28(水) 19:09 ID:lRg

あぁ、違う正式に言うと学園コロシアイ生活だからねw

871:驩菜魏◆XA:2017/06/28(水) 19:14 ID:S5w

確かにねwww

872:夜刃◆Bg:2017/06/28(水) 19:31 ID:lRg

うんww

873:驩菜魏◆XA:2017/06/28(水) 19:40 ID:S5w

てゆーか、ブラウニージャパンってなんだろう…?

874:夜刃◆Bg:2017/06/28(水) 19:43 ID:lRg

調べたら、原宿や東京から発信されるスタイルをメインにしてる服の株式会社だね。

875:驩菜魏◆XA:2017/06/28(水) 20:06 ID:S5w

ほほう、そうなのかー。
風呂落ち。

876:夜刃◆Bg:2017/06/28(水) 20:28 ID:lRg

おぉ、了解〜。いってら

877:美夜桜 戰刃川◆XA:2017/06/28(水) 20:39 ID:S5w

ふっ…気まぐれですまんな。どうにも直せないもんで。
ということでまたまた名前を変えるぜ☆
美夜って呼んでくれ〜
読み方は…教えなくてもわかるよな。

878:夜刃◆Bg:2017/06/28(水) 20:57 ID:lRg

はい、了解しました〜。
あ、そうだ。出来れば私が入ってるプロジェクトのキャラ全部描いて明日にでも見せるわ。
うぬ、読み方は分かるZOY☆

879:美夜桜 戰刃川◆XA:2017/06/28(水) 21:31 ID:S5w

うん。りょーかいなのだっ!

880:美夜桜 戰刃川◆XA:2017/06/28(水) 21:36 ID:S5w

ごく普通スレが荒れてる

881:夜刃◆Bg hoge:2017/06/28(水) 22:40 ID:lRg

小学生版のスレ見てきたよ。
何か知らないけどあの人殴りたくなったわ、というか先ずネットでああいう事言ってる時点で学校でぼっちかいじめられてたりする奴だから、ネットで発散とかしてんだよ。
ああいう人には正論で潰せば簡単に泣く、カッスやなww↑って奴。
それか、ID変えてそのごく普通に入ってる人がしてるか。
まぁ、ああいうのは無視すればいいんだよ。
ああいう空気が読めない糞餓鬼はよく居るから気を付けた方がいいよ。

882:夜刃◆Bg:2017/06/28(水) 22:40 ID:lRg

あと、キャラ描くの金曜になるかもしんない…。

883:夜刃◆Bg hoge:2017/06/28(水) 22:43 ID:lRg

というか、その。荒らしてた人、ごく普通のスレの下のスレに普通に書き込んでるって言うねww
あの人絶対小学生だわwwはい、カッスやな↑確定です。はい。

884:夜刃◆Bg hoge:2017/06/28(水) 22:54 ID:lRg

御免、一寸ごく普通のスレに書き込ませてもらった。

885:夜刃◆lY hoge:2017/06/28(水) 23:35 ID:lRg

あ、ごめん。いきなりだけれども多分、葉っぱにあんま来なくなると思う。
最近、新参増えすぎててめんどくさいし。
私がよく行ってるチャット場に戻ると思う、来たとしてもこのスレだけだと思う。
これからは、このスレ以外書き込みしないわ。

886:夜刃◆Bg hoge:2017/06/28(水) 23:36 ID:lRg

スマソ、IDを間違えた…

887:驩菜魏◆XA:2017/06/29(木) 07:33 ID:S5w

あ、分かった。
確かに新参結構いるもんね。

888:夜刃◆PQ hoge:2017/06/29(木) 16:30 ID:lRg

何かまた小学生版に糞餓鬼が居るから伝えてほしい。「自分で自分の事を泣かしたとか言ってる時点でかまちょですね、分かります。」って。
てかさ、あの人絶対ぼっちじゃんwネットでしか友達を作れないくそコミュ障の奴wwだから、ストレス発散してんだね。
あぁ、あの人が現実で本当に友達居なかったら笑えるのになぁww

889:夜刃◆PQ hoge:2017/06/29(木) 16:31 ID:lRg

あ、そうそう。Google先生で「精神病質 ツイッター」って調べるとうちが入ってるプロジェクトの一部が見れるよ。

890:驩菜魏◆XA:2017/06/29(木) 17:23 ID:S5w

伝えといたよ。
ほほう、見てみるね

891:夜刃◆PQ:2017/06/29(木) 17:47 ID:lRg

有難う、言って貰ってスッキリしたよ。

892:驩菜魏◆XA:2017/06/29(木) 18:19 ID:S5w

やばい、漢字スキル持って帰んの忘れたわ。
なんの漢字出るかわかる?

893:夜刃◆Bg:2017/06/29(木) 18:24 ID:lRg

あ…うちも忘れた。
確か、胸とか呼吸とか…そういう漢字が出てきた希ガス。

894:驩菜魏◆XA:2017/06/29(木) 19:05 ID:S5w

おお、そうかその辺のやつか。
ギリ朝見れば平気かな。

895:夜刃◆Bg:2017/06/29(木) 19:16 ID:lRg

うん、大丈夫かと思うぞい〜。そして風呂落ち

896:驩菜魏◆XA:2017/06/29(木) 19:24 ID:S5w

おお、いてら〜

897:夜刃◆Bg:2017/06/29(木) 19:45 ID:lRg

只今んゴ。やっと明日学校行ったら休み……

898:◆Bg:2017/06/29(木) 20:13 ID:lRg

今、テレビでアンビリバボーやってるんだけど。オウムの事やってるよ((

899:夜刃◆Bg:2017/06/29(木) 20:41 ID:lRg

名前変わってるのは気にしないでおくれ。

900:驩菜魏◆lc22ItlWgHp1M:2017/06/29(木) 21:13 ID:S5w

>>900おめー!あともう少し!
おお、おかえりー
えつ?!見逃した…


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS