れもん&流良&凛茉&志希&連華の専スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:志希◆SY:2017/02/02(木) 21:22 ID:J0s

上記のメンバーの専スレです!

それ以外の方の閲覧、書き込みはご遠慮ください!

あとは仲良く…ですね!
それではSTARTです!

293:れもん:2017/02/26(日) 22:40 ID:Toc

歴史キライ...。
受験勉強でやったけど、覚えてない...(・・;)

294:連華:2017/02/27(月) 23:34 ID:kMU

それな(苦笑)

295:れもん:2017/02/28(火) 21:52 ID:Toc

>>294
だよね(笑)

296:連華:2017/03/02(木) 22:36 ID:iGQ

最近あんま来てないね。

297:れもん:2017/03/03(金) 05:19 ID:ad6

>>296
それなー。
更新がのんびりになったもんね?

298:連華:2017/03/04(土) 01:07 ID:4lk

今日さクラスにカップルできるかな?と思ってたけど結局できなかったw 早よ告白しろよ!と思ったわw

299:れもん:2017/03/04(土) 15:15 ID:ad6

>>298
確かに思うかも(笑)
私の友達達(←分かりにくい(笑))の場合、無理矢理でも告らせるから(笑)

300:れもん:2017/03/04(土) 15:15 ID:ad6

300おめ!!!

301:連華:2017/03/04(土) 19:41 ID:F8Q

>>300 おめ〜!

なんとついに連華も気づいたら、好きな人が!い、いた!

302:れもん:2017/03/04(土) 20:57 ID:ad6

>>301
私よく分かんないんだよねー、好きっての。
The初心者ってかんじだね(笑)

303:連華:2017/03/07(火) 21:32 ID:MVM

>>302 そう!初めてだから、全然わからん!

304:れもん:2017/03/08(水) 05:43 ID:ad6

>>303
やっぱりそうなんだ??
うーん、難しいねー

305:連華:2017/03/09(木) 00:39 ID:rwk

>>304 多分好きかな?っていうくらいにしか把握してないw 自分のことに関しては鈍感と言われる〆┤'-'*├ まぁ言われて好きかもって気づいたからねw

306: れもん:2017/03/09(木) 20:01 ID:ad6

>>305
うーん、皆そんなんでしょ(^_^)v.....多分(笑)

307:連華:2017/03/09(木) 20:32 ID:xUg

骨折したぜー!最悪。

308:キュアスーシ志希◆FIFo:2017/03/09(木) 23:39 ID:ACo

好きな人のことしか書いてない40n日記の3冊目が今日埋まろうとしている( ˙-˙ )

309:連華:2017/03/10(金) 01:10 ID:xUg

>>308 マジか!すご!

310: れもん:2017/03/10(金) 05:43 ID:ad6

>>307
ぅえー!?!?最悪じゃん!!

>>308
ヤバッ!!すごいね?!?!

311:連華:2017/03/10(金) 23:31 ID:xUg

>>310 階段から落ちた。で、剥離骨折。
骨が剥がれた。エグい!

312:なりりん◆Oc:2017/03/11(土) 00:12 ID:ad6

>>311
階段から落ちるとか、骨折あるあるだよねー!!(笑)
って、笑ってる場合やない!!
ほ、骨が...はが...剥がれた...!!
めちゃエグい!

313:れもん:2017/03/11(土) 00:12 ID:ad6

↑私ですー

314:連華:2017/03/11(土) 02:26 ID:xUg

>>312 くるぶしのどっかが剥がれたらしい!めっちゃエグい。下から二番から、落ちて骨折? 意外と珍しいんやって。先生が言ってた。まぁ、くるぶしやもんなw

315:れもん:2017/03/11(土) 09:48 ID:ad6

>>314
うん、剥がれるのは珍しいよね。
それに、下から2段目くらいって、まだ大丈夫だと思ってたけど意外とダメなんだね...。

316:連華:2017/03/12(日) 01:03 ID:oSo

やっぱりエグい!

317:りぃり:2017/03/12(日) 19:50 ID:ad6

うん、そらエグいよ(笑)
想像したら、鳥肌が!!

318:れもん:2017/03/12(日) 19:50 ID:ad6

↑私ー!!

319:連華:2017/03/14(火) 00:33 ID:LcU

最近 志希がきてない!

320:志希◆w.871sJu5rFKk:2017/03/14(火) 03:34 ID:ACo

私が来ていないといつから錯覚していた?

321:連華:2017/03/15(水) 00:32 ID:.Jg

>>320 結構前から?かな!さみしい!

322:連華:2017/03/15(水) 13:16 ID:Zyw

弟が連華の好きな人の妹と付き合うことになりました!キャーキャーw 一つ分かったことがある。多分、好きな人に嫌われている?と思う。

323:れもん:2017/03/16(木) 19:45 ID:ad6

>>322
まさかの弟くん?!
え、嫌われてるかもなの?なんでそう思ったの?!

324:連華:2017/03/17(金) 01:31 ID:0Og

>>323 ほかに好きな人とかいたりして・・・わからんけど。なんか好きな人の友達がさ・・なんか連華の事が好きらしくて気まずい感じ?(半信半疑やけど。連華の事が好きなんて頭おかしい )

325:志希◆FIFo:2017/03/17(金) 08:02 ID:ACo

おはよ〜
前にチミ自分がモテるとか言ってなかった〜?^^

326:連華:2017/03/17(金) 18:25 ID:HGg

>>325 うん。だけど、どこが好きなのかわからん。

327:れもん:2017/03/18(土) 22:37 ID:ad6

>>324
うーん、複雑だねー...。
>>325
ヤバイ、記憶が私はそこまでないのだが...!!
>>326
まーまー、みんなそんなもんじゃない?

328:連華:2017/03/19(日) 21:42 ID:nlU

>>327 告白された時に(他の人)聞いてみたんだけど、答えてくれなかった 泣

329:れもん:2017/03/20(月) 00:17 ID:ad6

>>328
コクられたんだ!?

330:連華:2017/03/20(月) 11:37 ID:ir2

>>329 違う人にね。めんどいよ、しつこいし。

331:れもん:2017/03/20(月) 12:55 ID:ad6

>>330
よくやるなぁ。
私の小学校だったら、見つかってひやかされるし、
後々めんどーだからあんまコクる人いなかったよー。
多分だけど(笑)

332:連華:2017/03/20(月) 15:47 ID:ir2

まぁ確かにそうやなw

333: れもん:2017/03/20(月) 20:47 ID:ad6

>>332
(笑)

334:連華:2017/03/21(火) 01:37 ID:Yqw

>>333 早く席替えしたい!

335:連華:2017/03/21(火) 01:38 ID:Yqw

全然>>333と関係ねぇww もうボケはじめたか!w

336:れもん:2017/03/22(水) 19:55 ID:ad6

>>334
もう春休みになるのに?!
って、私もう春休みなんだけどね(笑)

>>335
はいっ、私もボケ始めたよー!
あ、私はふつーにバカになったか(笑)

337:連華:2017/03/29(水) 16:54 ID:YPg

明日ギブスはずれる〜!!やったぜー!!

338:れもん:2017/03/29(水) 23:19 ID:ad6

外れんの?!
オー、良かったね?!

339:連華:2017/03/30(木) 22:40 ID:jNc

>>338 はずれたけど、今度は人体捻挫になった↓

340: れもん:2017/03/31(金) 11:01 ID:ad6

>>339
えーっ!!
外れても悲しい...。

341:連華:2017/04/02(日) 13:10 ID:2nQ

っていうか、れもんと連華しか来てなくない?

342:れもん:2017/04/05(水) 01:21 ID:DQE

んー、確かに!!
まぁ、この時期忙しいのかなぁ?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS