彩とネコアリスの2人だけの専用スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- ▼下へ
1:彩:2017/02/20(月) 16:44 ID:M7s

ついに専用スレを作れました!
ネコアリス、いつでもおいで―(^ ^)
<注意>
このスレは私とネコアリス専用スレです。

#基本的ルール#
1.荒らしがあっても無視、シカト、スルー。
2.注意次項にもあるとおり、私とネコアリス専用スレ
 なので他の方は後退出願います。
3.仲良く、喧嘩もほどほどに。
4.また、他の方が覗くのも、禁止とさせて頂きます。

以上の事を守って楽しくやって行こー!

792:彩◆:2017/04/06(木) 19:00 ID:iUg

返信遅くなってごめん!><
明日の持ち物は上履き、書くもの(シャーペンOKしょ)、書ける物。とかで良いんじゃない?
一応シャーペンが駄目だった時様に鉛筆も持って行った方が良いかもしれない。

...ネコアリス、制服の下に体操服着る?

793:彩◆:2017/04/06(木) 19:54 ID:iUg

>>790
大丈夫だったよー!うちの線画の絵よりちゃんと見える!
スゲー上手い!!うちの完成予想図を遥かに超えたわ。
ただちょっと肌の色が濃かったかな?
でもリボンとか裾?の模様も細かく描かれていて良かった!(`'v'´)b

794:ネコアリス◆xM:2017/04/06(木) 21:52 ID:SPs

>>792…Σ(・□・;)全然考えて無かった… 私は多分着ない方向だと思う。(多分)
>>793評価ありがとー!!肌の色がもっと良くなるように、研究してみる!

いよいよ明日か…クラスメイトと担任が気になる。見学に行った時に案内していた先生でない事を祈る。

そういえば、こじまり1年担当らしいです。
それと、はやっしーは実は音楽の先生じゃないらしい…

今日はこの辺で。はやっしーのことは明日にでも。文章長くてごめん
それじゃあ、おやすみー

795:彩◆:2017/04/06(木) 22:42 ID:iUg

>>794
やべー!!小学校の方めっちゃ気になる!
こじまりは大丈夫しょ。
確かにあの先生?はやだな。でもあの人は怒らせなければ良い話で用ははやっしーと同じタイプっしょ。
はやっしーはどうなったんや。ちょっとネコアリス!弟君から情報貰っといて!
...あの先生の名前忘れた。
とりあえず、クラス一緒が良いな。違ったら勉強誰に教えて貰うのうち。
担任はあまり関係ないんじゃない?会うのはホームルームくらいだってこじまりは言ってた様な気がする。
うち的には教科ごとの教師が心配

長文悪い。

おやすみなさい。じゃあ明日中学校で会おうな!小学校と間違えるなよwwうちは間違えないから!←死亡フラグ

796:ネコアリス◆xM:2017/04/07(金) 07:05 ID:SPs

うん、小学校と間違えないように気をつけるよ。はやっしーはお母さんから聞いた。小林先生が、1回他の学校で理科の教師になったの覚えてる?あんな感じだそうです。市川もそうらしいよ〜
最悪、勉強ココで教えるよ-_-b
今日からも頑張ろう!

797:ネコアリス◆xM:2017/04/07(金) 07:06 ID:SPs

まあ、あくまで聞いた話だけどね!!

798:彩◆:2017/04/07(金) 07:44 ID:13s

>>796
あざ〜っす!m(_ _)m
そうだな、頑張って行こう!
...っていうか入学式の日に雨降るってどういう事?

799:ネコアリス◆xM:2017/04/07(金) 07:52 ID:SPs

…入学式の日に雪が降った時よりマシだと思うよ(´・_・`)
教室に入るのが怖い(´Д` )

800:ネコアリス◆xM:2017/04/07(金) 07:52 ID:SPs

800!!

801:ネコアリス◆xM:2017/04/07(金) 07:58 ID:SPs

あかねがスカート…
想像出来ない

802:ネコアリス◆xM:2017/04/07(金) 08:08 ID:SPs

ベストを着て行くか検討中。

803:彩◆:2017/04/07(金) 08:30 ID:13s

>>802
着なくて良いんじゃない?
っつーか800をさりげなく取っていくスタイル。

804:ネコアリス◆xM:2017/04/07(金) 12:59 ID:SPs

リュック重すぎ!あまりにも重すぎて、やる気が失せつつあります…
前、嫌だなーって思った先生は、3年C組だと思う。
く、クラス…T^T
ちなみに、現在のお隣さんは、ゴットです。

805:彩◆:2017/04/07(金) 13:11 ID:13s

>>804
それな。見た途端『あっこいつだ!』って思ったw
まぁクラスはしょうがないな。
(´^ ^`)wwwwwwwまぁ頑張れwww
リュックは重すぎる。うち今貧血気味だからガチでひっくり返りそうになった。

806:彩◆:2017/04/07(金) 17:05 ID:12o

暇だから前に書く書く詐欺になってたリレムの過去編、書くよ〜

まず、
·ほぼリレム中心でレミルシアやフオックル達は全然出ません!
·リレムsibeばっか
·かなり暗い話になる可能性が大!
·もしかしたらグロ注意になるかも

...でもこのレスもあと200くらいで終わるからパート2になったら書く!(笑)←結局やるやる詐欺www

807:ネコアリス◆xM:2017/04/07(金) 22:26 ID:SPs

メッチャ疲れたので寝ます
おやすみー

808:彩◆:2017/04/07(金) 22:42 ID:12o

おやす〜

809:彩◆:2017/04/07(金) 22:42 ID:12o

ネコアリス、お疲れ様!!

810:彩◆:2017/04/07(金) 22:51 ID:12o

ちょっ...暇なんだけど...誰か面白い事無いの〜!?

811:彩◆:2017/04/08(土) 21:21 ID:.vg

わ〜今日は
凄く生々しいものを見ちゃたよ〜

812:彩◆:2017/04/08(土) 21:34 ID:.vg

(^q^=^p^)ワイワイやいやい

       ^----^                                                        (^ p ^ )                                                       __し__し___                                                      | クプラ  |                                                      |  ネコ  |                                                      ------------- 

813:彩◆:2017/04/08(土) 21:35 ID:.vg

ちっ今回もズレやがった
でもまぁ言いたい事分かるよな?

814:ネコアリス◆xM:2017/04/08(土) 22:23 ID:SPs

ただいまー
今日は眠いので寝ます
おやすみ〜

815:彩◆:2017/04/08(土) 23:02 ID:.vg

おやすみなさい。
うちも今日は早く寝る。
ちなみに明日は新潟から転勤して今は東京にいる友達と秋葉原のアニメイトに生まれて初めて行ってくる!!!(ドヤァ)

816:彩◆:2017/04/09(日) 20:47 ID:9T2

暇っすわ〜ネコアリス、なんか面白い事なかった?
あと一通り物事が済んだからなんか書いてほしいキャラとかある?
フランは止めろよ(ボソッ)

817:ネコアリス◆xM:2017/04/09(日) 21:43 ID:SPs

ん〜、特にないなぁー
書いて欲しいキャラは…考えておくわ
明日制服の下に体操服を着ていくか検討中
そして今日も早く寝ます
10時に一回のぞきにきて寝ます

818:彩◆:2017/04/09(日) 21:46 ID:9T2

安心しろ!!もし仮にネコアリスが書いてほしいキャラがいなくても、対策は練っている!
ノートいつ渡せば良いかなぁ。クラス別になったし。

819:彩◆:2017/04/09(日) 21:49 ID:9T2

もしかしたら明日、うち中二病になってるかも。わかんないけど

820:ネコアリス◆xM:2017/04/09(日) 22:00 ID:SPs

なぜに中二病!?
ノート…どうしようか…
とりあえず寝ます
おやすみ〜

821:彩◆:2017/04/09(日) 22:16 ID:9T2

その訳は明日教えるよ―学校で会えたらだけど(笑)
おやすー(_ _).。·º

822:彩◆:2017/04/10(月) 17:56 ID:eeA

チャレンジやりたく無い。はっそうか!チャレンジを殺ってしまえば良いんだ!!!
チャレンジ覚悟しろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!

823:ネコアリス◆xM:2017/04/10(月) 21:52 ID:SPs

やめておけー!
そして、今日も早めに寝ます
おやすみ〜

824:彩◆:2017/04/10(月) 22:09 ID:CcA

おやすみ!今日は早く寝るかも!!

825:ネコアリス◆xM:2017/04/11(火) 21:45 ID:SPs

仮入部疲れた…
あと、部活とかで、ノートまわすのが遅くなるかも。
もう寝るわー
おやすみ〜

826:彩◆:2017/04/11(火) 21:57 ID:ciY

了解〜うちなんか帰ってから7:30頃まで寝てたぜw
今日は美術部に引きこもってたから明日はちょっと別の所行こうかなって思ってる。
おやすみ―

827:ネコアリス◆xM:2017/04/12(水) 21:43 ID:SPs

いきなりだけど、愚痴るわ。
音楽委員と美術委員は掛け持ちらしいんだけど、先生に言われた記憶がない。それか、周りがうるさすぎて聞こえなかったか。
音楽委員は昼休みに集まるらしかったんだけど、昼休みおわってから言われて、「そうなの!?」ってなった…

急にごめん。
おやすみ〜

828:彩◆:2017/04/12(水) 22:13 ID:N3U

ありゃ〜そりゃドンマイとしか言い様が無いわな。
こっちは朝読書の時とかくっそ静かで落ち着くよー
そっか騒がしいか...
ちなみにだけど美術委員の集まりの時、B組にひきえ居たんだよねー
少しだけ超久し振りに喋ったわw全然目合わせなかったけどwwww

とりあえずおやすみ〜

829:彩◆:2017/04/13(木) 21:03 ID:XuA

そういうえばネコアリスはノートの小説読んだ?
今回は特別に2ページ書いたよ!ww感想よろ!

830:ネコアリス◆xM:2017/04/13(木) 21:52 ID:SPs

>>829
ボリュームたっぷりで読みごたえ◎!
いつものごとく、続きがきになっております

音楽の先生に謝罪しに行きました。
意外と怒られなかった。(^_^)a

そして今日、私はある決断をした。
「何があっても、ジャージだけは忘れないようにしよう」と…
メッチャ恥ずかしいし、何より寒かった。

それじゃあ、おやすみ〜

831:彩◆:2017/04/13(木) 22:17 ID:XuA

>>830
おい、それは俺の事を言ってるのか!?...えもしかしてネコアリスも忘れてたパターン?
そうだったら...ウェェェェェェイ!仲間がいた!
俺もクッソ恥ずかしかったし、めっちゃ寒くて凍死するとこだったww
良かったじゃん!先生に怒られなくて!
俺もはよ続きを書きたい。(^^)

おやすみ〜。明日お土産渡すね!(今日は半袖で寒いし恥ずかしかったから行かなかった。
ごめん!><

832:彩◆:2017/04/14(金) 20:44 ID:9.o

ネコアリスーけものフレンズって知ってる?今巷で凄い人気が出てるアニメなんだけど、
ほんのついさっきMステに出てたんだよ!

833:彩◆:2017/04/15(土) 17:18 ID:/j.

サシャをもう芋女とは言わせない!
27話は良回だった。サシャはもともと好きだったけど今回のでもっと好きになった。
ヤバい.....進撃の巨人好きなキャラでハンジよりサシャのほうが好きになるかも....
次回も期待できるな。

834:彩◆:2017/04/16(日) 17:41 ID:PQY

ヤバい...寄生獣のアニメ涙でる(´T T`)
実写映画だとほぼ無表情だった記憶があるけど...どうしてだろうアニメだと泣ける...
年老いると涙腺が緩むと言うのは本当か.....?
グロいイメージが強いらしいけどあのシーンだけは泣くわ。

835:ネコアリス◆xM:2017/04/17(月) 21:50 ID:SPs

来れなくてごめん💦
…急に担任に「明日の美術で絵の具が必要」と言われて、本当かどうか困っていました。
おやすみー

836:ネコアリス◆xM:2017/04/17(月) 21:52 ID:SPs

WIーFIの調子が悪かった模様。
ちなみに、明日は初美術です!
おやすみー

837:彩◆:2017/04/17(月) 22:26 ID:nS6

>>836
!そうだったの!!てっきりうちはもうネコアリスに...(ブワッ)
おお、明日が初美術か!!美術の先生は下の名前がいくみらしいよ!
美人でちゃんと話を聞いていれば、聞いていれば大丈夫!(大事な事なので二回書きました。)
A組は今日美術があったけど二人の男子が先生に廊下に連れ出されましたwwププ〜!
おかげさまで評価がBだよ!(#°[]º)ゴラァ

おやすみ〜。

838:彩◆:2017/04/18(火) 01:06 ID:LMI

夜中一時を過ぎたにも関わらず、リアル(現実)で起こった超グロ動画見たけど、それを俺は真顔で見る。
血ってやっぱ赤いんだね。

839:彩◆:2017/04/18(火) 21:02 ID:uN.

ネコアリス〜部活決まった?うちはもう美術部に入部届けだした!(今日)
ちなみにまりなちゃんは最近、学校に漫画を持っていってます(笑)絶対誰にも言うなよ!
今日の仮入部は漫画読んだだけで終わった。
あと体育祭の看板?みたいなやつ決まったって!でも楽しみが無くなると面白く無いから教えない!
うちがそれ聞いたとき、『ッしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!』
ってなったww(ガチで)とにかくうちが好きなもので今年人気が出てるやつ!

840:彩◆:2017/04/24(月) 20:53 ID:n2k

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ俺はまだ死にたくねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ミサイルが此方に落ちてくるかも知れないなんてふざけんじゃねぇ!
とりあえず遺書一応書いとこ。(真顔)

841:彩◆:2017/04/24(月) 21:37 ID:n2k

俺まだ死にたくねぇし、やりたい事有るんだよなぁ…それにこまっちゃんに小説だって書き終わって無いし。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS