ベーコンレタス

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:N:2017/02/20(月) 21:45 ID:BoI

!(^^)!

952:かるかん:2017/04/01(土) 19:52 ID:2Q6

ふぁいと

953:かるかん:2017/04/01(土) 19:53 ID:2Q6

明日塾休みやけぇいつでもOKでっせ

954:柘榴:2017/04/02(日) 23:21 ID:bqw

学校始まるまで遊べんかも。。遊ぶ日にち減るかも、お姉ちゃん大学で明日から九州行くんだけどそれからは家事とかご飯作ったりとか今までみたいに手伝いじゃなくて本格的にやっていかないと家がまわりそうじゃないし。かるかんみたいにびっしり時間が決まってる塾じゃないけどほぼ毎日塾だしお母さん帰ってきた後のこととかいろいろと不安だし、、、家族の前では言わないけどほんとしんどい。大学入るのにお姉ちゃんにも心配かけたくないし、なんか話それたなごめんw

955:柘榴:2017/04/02(日) 23:23 ID:bqw

ほんと父さんと二人っきりなんて耐えられん。無理だ

956:柘榴:2017/04/02(日) 23:39 ID:bqw

こんなことかるかんに言ってもあれだけどもう無理なんよ全部いつもいてくれたお姉ちゃんだって離れるし大好きなお母さんとも、一緒に居たいのにいれないし先生も大好きな人とも離れて家族の前とかお婆ちゃんたちの前では笑ってるふりして一緒に居たいってことも言えずにただ一人で泣いて自分だけじゃないってわかっとるけどなんでこんな不幸で嫌な思いすないといけんの。何で大好きな人ばっかどっか行くん

957:柘榴:2017/04/03(月) 07:29 ID:bqw

。。。九州行ってきまぁぁぁす‼1泊2日だからそこんとこよろしく
(お姉ちゃんの引っ越しの手伝いに行きまっせ

958:かるかん:2017/04/03(月) 19:23 ID:2Q6

いってらしゃい
頑張れ

959:かるかん:2017/04/03(月) 19:25 ID:2Q6

いろいろ大変そうやけどなんかあったら言ってね
少しでも力になるかもしれんけぇ

960:柘榴:2017/04/04(火) 16:40 ID:bqw

今日帰りバスに乗って立ってたら前に中2〜高1ぐらいの男子高校生が居ったんよで、顔見えんのんだけどあたしがよろってなってぶつかったら少し振り返ってニコってやるんよそれがイケメン過ぎてごめんなさいが裏返った

961:柘榴:2017/04/04(火) 16:42 ID:bqw

で、ずーと照れて後ろに立ってたそのあとその人が下りるときこっち見てまた笑ってくれてんヤバいわ(*ノωノ)

962:かるかん:2017/04/04(火) 16:57 ID:2Q6

963:かるかん:2017/04/04(火) 16:57 ID:2Q6

帰ってきたんじゃねー
おかえり

964:かるかん:2017/04/04(火) 16:59 ID:2Q6

あ、そーよ明日みかなんと遊ぶんやけど柘榴もこれる

965:柘榴:2017/04/04(火) 18:00 ID:bqw

4時から塾なんよ・・・・・

966:柘榴:2017/04/04(火) 18:00 ID:bqw

今日、8時に来れる人挙手

967:かるかん:2017/04/04(火) 18:07 ID:2Q6

🙋✋

968:柘榴:2017/04/04(火) 18:25 ID:bqw

じゃ8時にっ

969:かるかん:2017/04/04(火) 19:54 ID:2Q6

来たで〜

970:柘榴:2017/04/04(火) 19:56 ID:bqw

はやぁ

971:かるかん:2017/04/04(火) 19:56 ID:2Q6

( ・´ー・`)ドヤ

972:柘榴:2017/04/04(火) 19:57 ID:bqw

うぃっす

973:かるかん:2017/04/04(火) 19:57 ID:2Q6

なんか久しぶり

974:柘榴:2017/04/04(火) 19:57 ID:bqw

もう新しい奴作りたいから、「求愛行動」いいんにょね

975:柘榴:2017/04/04(火) 19:58 ID:bqw

だね

976:かるかん:2017/04/04(火) 19:58 ID:2Q6

OK

977:柘榴:2017/04/04(火) 19:58 ID:bqw

あ、まだ作らんけどねw

978:柘榴:2017/04/04(火) 19:59 ID:bqw

てか。一人でいいことあったわ

979:柘榴:2017/04/04(火) 19:59 ID:bqw

いつでもべーこレタスの漫画と動画が見れること

980:かるかん:2017/04/04(火) 20:00 ID:2Q6

981:柘榴:2017/04/04(火) 20:01 ID:bqw

最近どうしてたぁ?

982:かるかん:2017/04/04(火) 20:01 ID:2Q6

いいんだか悪いんだかw

983:柘榴:2017/04/04(火) 20:01 ID:bqw

www

984:かるかん:2017/04/04(火) 20:01 ID:2Q6

え、動画見てたー

985:柘榴:2017/04/04(火) 20:02 ID:bqw

やっぱ、そうよねてか引きこもりになったw

986:かるかん:2017/04/04(火) 20:02 ID:2Q6

春休みは引きこもりよね

987:かるかん:2017/04/04(火) 20:03 ID:2Q6

引きこもり腹減って食べて動画
太るな

988:柘榴:2017/04/04(火) 20:03 ID:bqw

それな、そーいえばさ

989:かるかん:2017/04/04(火) 20:03 ID:2Q6

990:柘榴:2017/04/04(火) 20:05 ID:bqw

そのデブ活してたせいで久しぶりに外出て九州行ったらすごい都会なんだけど人ん酔った目が回るっぽい感じの

991:かるかん:2017/04/04(火) 20:05 ID:2Q6

あーあ

992:かるかん:2017/04/04(火) 20:06 ID:2Q6

てか色々お疲れ

993:柘榴:2017/04/04(火) 20:06 ID:bqw

あ、出てる?レスが990超えていますっての

994:柘榴:2017/04/04(火) 20:06 ID:bqw

うん疲れたよまあこれからなんだけど

995:かるかん:2017/04/04(火) 20:06 ID:2Q6

出てないわ

996:かるかん:2017/04/04(火) 20:07 ID:2Q6

そろそろ移動せにゃアカンな

997:柘榴:2017/04/04(火) 20:07 ID:bqw

だねじゃあかけなくなったら作るからね

998:かるかん:2017/04/04(火) 20:08 ID:2Q6

おっけー

999:柘榴:2017/04/04(火) 20:08 ID:bqw

あ、もう作るよ?

1000:かるかん:2017/04/04(火) 20:08 ID:2Q6

祝1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS