*KZ板深夜メンバーの寝室*part9

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- ▼下へ
1:かのん◆cs:2017/02/21(火) 00:30 ID:/qw

二桁まであと少しだ!!\(´∀`)/ワーイ
やったね。(´`*

*ルール*
1.20:00〜6:00まで書き込める
2.KZ板のスレに入っている人のみ書き込める
3.時間外レスはhogeで。なるべくないように
4.連続レスは、10レス位までに
5.荒し、なりすまし等の行為は禁止

あ、今回冬バージョンじゃないです

508:スカル◆zc:2017/03/30(木) 05:12 ID:Ipg


         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l   しらねーよばかやろー
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

509:檸檬:2017/03/30(木) 05:13 ID:ChE

     γ⌒ヽ.     (~)    ♪
    (~)   {i:i:i:i:i:i:i:} ♪  γ⌒ヽ
   γ⌒ヽ .( ・ω・ )    (~)i:i:i:i:i:i:}        ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ )  (~)
   ( ・ω・ ) γ⌒ヽノ  {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
 (( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:}   ♪
   〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
        〉::とノ:::::))(__ノ^(_)   〉:::とノ::::)))  ♪
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)

510:クスノキ◆qc:2017/03/30(木) 05:15 ID:O82

あと一時間もなしにこのスレの時間外となるよー

511:スカル◆zc hoge:2017/03/30(木) 12:44 ID:Ipg

寝落ちすまそ←

512:美里◆R2:2017/03/30(木) 18:54 ID:1DA

私も寝落ちごめん(。-人-。) ゴメンネ

513:檸檬:2017/03/30(木) 20:17 ID:ChE

結局みんな不健康←

514:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/03/30(木) 20:20 ID:0x6

w不健康

515:美里◆R2:2017/03/30(木) 20:23 ID:1DA

>>513(σ゚∀゚)σソレナ-←

516:檸檬:2017/03/30(木) 20:28 ID:ChE

>>514
雨音はいい子だからねー(棒読み)

>>515
でも今日の離任式に差し支えなかったし♪(多少うとうとはしてたけど…)

517:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/03/30(木) 20:30 ID:0x6

私は、寝るもーん!
檸檬みたいな悪い子ちゃうからなー
今、私の友達とかでね
檸檬を寝かせるようにしてるの!
3時とかまで起きてるからね〜

518:檸檬:2017/03/30(木) 20:32 ID:ChE

>>517
どうせ悪い子ですよー!
というか「ちゃうからなー」って、
富山弁でてる!w
でもさー羊数えられたところで
眠くならないよ〜
え?昨日はオール(徹夜)しましたけど?

519:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/03/30(木) 20:35 ID:0x6

フッ>>519
だって悪い子やないもーん!
羊をたべたらいいよ!
悪い子〜寝ないなら檸檬の家行って
檸檬の部屋入って「寝ろ〜寝ろ〜」
って叫ぶ!3DSとりあげる!

520:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/03/30(木) 20:36 ID:0x6

富山勉でてしまたかーohhhh
でも、大阪弁を使うよな

521:檸檬:2017/03/30(木) 20:37 ID:ChE

>>519
羊を食べる!?そんな酷いことできませんからっ!
不法侵入でうったえてやる!w

522:檸檬:2017/03/30(木) 20:38 ID:ChE

>>520
雨音はかほ弁でしょ?(笑)

523:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/03/30(木) 20:42 ID:0x6

>>521冗談だよーw
>>520かほも使うよね!
あまねもあまね弁っていわれとるね
かほと私のこと間違えるな!

524:檸檬:2017/03/30(木) 20:48 ID:ChE

>>523
冗談かいっ!

あ、うんそうだねー(・∀・;)

525:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/03/30(木) 20:52 ID:0x6

>>524 つめたっ!!(//∀\\)
蜜柑にくいつく檸檬を想像中…
うけるぅwww

526:クスノキ◆qc:2017/03/30(木) 20:57 ID:rUs

話変えるねー
今日リアタイ出来る人ー


確認済み

・美里
・私

527:クスノキ◆qc:2017/03/30(木) 20:58 ID:rUs

上のに追加
・檸檬!!

528:怜◆Ls 明日から旅行で来れるか、どーか…:2017/03/30(木) 23:12 ID:8uY

くっ、やりたい!(けどできない…)

529:クスノキ◆qc 楽しんでおいで〜:2017/03/30(木) 23:13 ID:rUs

そ、そんなぁ……
土曜日は!?

530:檸檬 怜、楽しんできてね〜:2017/03/30(木) 23:20 ID:ChE

>>525
うるさいなー
蜜柑好きなんだからいいでしょ!

>>526-527
できますできまーす

531:美里◆R2 楽しんで来てね〜♪:2017/03/30(木) 23:36 ID:1DA

>>528そっかぁ…

532:ピンポイントスカル◆zc:2017/04/01(土) 01:01 ID:KXk

あ・げ☆

533:スカル◆zc:2017/04/06(木) 19:30 ID:KXk

何故か人の来ない寝室...
おふとぅんが冷たくなっちゃうよ!w

534:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 19:59 ID:L9E

KZLOVEの方が進んでるよね(笑)
時間前から話してて、その延長で、みたいな?

535:かのん:2017/04/06(木) 20:08 ID:SvM

誰かいる?いなくても話すね!!
とりあえず…
おそ松さん2期決定おめでとうっ!!
ほんっとに待ってたからうれしい😆

536:スカル◆zc:2017/04/07(金) 01:16 ID:KXk

嘘!
おそ松さん2期決定!?
おめでとう!!

537:かのん:2017/04/07(金) 22:32 ID:SvM

そうなんの!

538:かのん:2017/04/07(金) 22:39 ID:SvM

待って誤送信…。゚(゚ノД`゚)゚。
続きと訂正。↓
そうなの!2期決定!おめでたい!
あ、あと映画も!
スカルはおそ松さんの映画見る?
見るとしたらスカルはおそ兄だよね〜(多分)

539:怜◆Ls:2017/04/08(土) 00:21 ID:kTM

おそ松さん、知らんけど
なんかでアニメ2期決定ってみたなぁ…

540:スカル◆zc hoge:2017/04/08(土) 14:38 ID:KXk

>>538
映画ね〜...
うちの近くでは上映されないんよ...
何が全国上映だよ!(怒)

541:怜◆Ls:2017/04/08(土) 23:08 ID:LhE

>>540
残念…しばらくしてからTVでやるといいね…
私、コナン観に行くー

こないだ、お父さんが映画に
ポップコーン持参したんだよね笑

542:かのん (っ'-')&:2017/04/09(日) 00:19 ID:SvM

全国って言っても
上映する映画館が少ないもんね…
それはしょうがないよね。
もっと沢山の映画館で上映して欲しかったなぁ…
かのんの住んでる県は1つだけ上映する映画館があるしそこまで遠くないから今日見に行くんだ〜。
>>541
え?ポップコーン持参!?
初めて聞いた!お父さん…(笑)

543:スカル◆zc:2017/04/09(日) 17:36 ID:KXk

>>514
それはー...無理だと思う...
コナン私も見に行くよ!!

持参ってww

>>542
いいなぁ〜...

544:スカル◆zc:2017/04/09(日) 22:10 ID:KXk

ごめん、時間外に書き込んでた...

545:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 22:59 ID:L9E

上げとくー
怜のお父さん凄いね……

546:怜◆Ls お久しぶり!:2017/04/20(木) 21:46 ID:LhE

>>545
私、ちゃーんと買いました、映画館で笑

547:天會◆qc:2017/04/20(木) 22:33 ID:L9E

>>546
バラバラに行動してるみたい(笑)

548:怜◆Ls:2017/04/21(金) 23:17 ID:LhE

>>547
あ、別の日だったの!
クスノキなのは分かったんだけど…何て、読むの?

549:瑠璃:2017/04/22(土) 22:10 ID:Teg

あの、ここって入ってもいいですか?
一応、現実の檸檬のことを知ってると思います
だめだったら、本当にごめんなさい

550:天會◆qc:2017/04/22(土) 22:22 ID:L9E

>>548
なるほどねー(笑)納得
えっと、「あまえ」だよー。変だと思っても触れないでやって(笑)

>>549
檸檬の知り合いかどうかが判断基準ではありませんが……KZ板のどれかのスレに入っていれば平気ですよ

551:瑠璃:2017/04/22(土) 22:34 ID:Teg

じゃあまず、KZのスレに入りたいんですが、そこまで教えていただいてもいいですか?本当にすみません

552:天會◆qc:2017/04/22(土) 22:36 ID:L9E

>>551
大丈夫です。まず、探偵チームKZ読んだことありますか……?
あれば、KZ板のどのスレでも普通に入れると思いますが……知らないとキツいと思います。

553:瑠璃:2017/04/22(土) 22:38 ID:Teg

一応読んだことはあります、ご迷惑かけてすみません

554:天會◆qc:2017/04/22(土) 23:06 ID:L9E

>>553
大丈夫ですよー

じゃあ、KZ板の行き方……は、分かりますよね。
そうしたら、入りたいと思ったスレに「入ってもいいですか?」と聞いて、了承がもらえたら大丈夫ですよ

555:瑠璃:2017/04/22(土) 23:09 ID:Teg

分かりました、さっそく明日試して見ます
いろいろとありがとうございました

556:天會◆qc:2017/04/22(土) 23:17 ID:L9E

>>555
いえいえ

557:怜◆Ls:2017/04/24(月) 20:48 ID:LhE

>>550<1>
ありがとー、変じゃないよ、可愛いです♪


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS