分かれの季節でも前を向いて歩んで行くKZloveなGirlsの専スレ Part16

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:スカル◆zc:2017/02/22(水) 00:38 ID:bBM

季節もあっという間に過ぎてもうPart16!
私たちも成長したな〜( ==)旦シミジミ
まあその話は置いておくとして...。

このスレは、『真っ白な行き先に一歩踏み出して優しく灯るKZloveなGirlsの専スレ Part15』の続きであり、
『探偵チ一ムKZ事件ノート14』のスレに入っている人限定のスレです。

注:スレタイではGielsとありますが、もちろんBoysも大歓迎です!

  荒らし、なりすまし等はやめて下さい。

  『*KZ板深夜メンバーの寝室*part9』という、このスレによく似たスレがありますが、
  こちらは探偵チームKZ事件ノート板にいる人限定のスレなので、
  KZ板にいても、探偵チ一ムKZ事件ノート14に入っていない人は来ないで下さい。

それでは!
Part17に向かって〜、Let's go!!

314:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 18:44 ID:rUs

書いてくれて助かったよ〜
私だけだったら……みたいなこと考えてたから(笑)

315:美里◆GY:2017/03/22(水) 18:46 ID:1DA

いや、なんかKYな事書いちゃったな〜って思ってたからなんかホッとした(笑)

316:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 18:49 ID:rUs

いやいや、恐れず書けた美里凄い(笑)

317:檸檬:2017/03/22(水) 18:53 ID:ChE

ちょっと離れてた間になにがあって
私がYDKに認定されたんだ…

ちなみに私はYDKK!

318:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 18:54 ID:rUs

んー……省略します

やれば出来る可愛い子?

319:美里◆GY:2017/03/22(水) 18:55 ID:1DA

>>316すごいのか?w

>>317絵を描けそうだからYDKに認定されたんだよっ(*ゝ∀・)v
YDKKとは?

320:美里◆GY:2017/03/22(水) 18:56 ID:1DA

>>318おぉ!確かに檸檬は可愛いヽ(♡´∀`♡)ノ

321:スカル◆zc:2017/03/22(水) 18:59 ID:Ipg

やほー
話が見えなくて戸惑ってるなう←

322:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 19:00 ID:rUs

>>319
うん、凄いよー

>>320
イエーイ、同志がいた(笑)
さて、正解は?

323:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 19:01 ID:rUs

>>321
スカルだ!
えっとね、檸檬は絵の才能ありそうって話
興味なくても、檸檬はやれば出来る可愛い子、みたいな

324:美里◆GY:2017/03/22(水) 19:03 ID:1DA

>>321檸檬は絵を描く才能がありそうで、可愛くて、やれば出来る子だよね〜
っていう話をしてた所(笑)

>>322〈1〉すごくないよー
〈2〉私、YDKKって何か知らないよ?

325:檸檬:2017/03/22(水) 19:06 ID:ChE

ちょっと「やればできる」と「可愛い」に色々つっこみたい…けどご飯食べてきます!!

帰ってきたらYDKK説明するー

326:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 19:06 ID:rUs

>>324
私的には凄いよー

私も分からない(笑)

327:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 19:07 ID:rUs

>>325
了解でーす

328:美里◆GY:2017/03/22(水) 19:07 ID:1DA

私もスカルが来た所悪いけど、ご飯食べてくる!ε=ε=ヘ( ;´∀)ノ

329:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 19:14 ID:rUs

りょーかい!
……とか言う私ももう少しで落ちます

330:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 19:14 ID:rUs

ごめんなさい、落ちます

331:美里◆GY:2017/03/22(水) 19:37 ID:1DA

ただいま〜♪
誰かいる?

332:スカル◆zc:2017/03/22(水) 19:58 ID:Ipg

いるっちゃあいるー

333:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:00 ID:1DA

>>333ゾロ目☆

いたぁ♪

334:スカル◆zc:2017/03/22(水) 20:00 ID:Ipg

落ち(泣)

335:檸檬:2017/03/22(水) 20:00 ID:ChE

ただいまー
(今キレ気味だから口調冷たくなるかも…)

336:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:00 ID:1DA

( ´・∀・` )アラマ…

337:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:01 ID:1DA

>>335お帰り〜♪

338:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:01 ID:1DA

どしたの?

339:檸檬:2017/03/22(水) 20:03 ID:ChE

あ、ちなみにYDKKは

Y…やっても
D…できない
K…かわいそうな
K…子

という意味です!

>>338
ん?何が?

340:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 20:06 ID:rUs

ただいまー

スカル
りょーかい!

美里
ゾロ目おめー!

檸檬
どうしたの?

341:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:07 ID:1DA

>>339ほぉ…
Y…やれば
D…出来る
K…可愛い(カッコいい?)
K…子
じゃないの?

いや、何があったんかなぁって…(嫌だったら話さなくて大丈夫だからね?)

342:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:08 ID:1DA

>>340お帰り〜♪

343:檸檬:2017/03/22(水) 20:08 ID:ChE

>>340
おかえり

いやちょっと…

>>341
私がそれに当てはまるとでも?

んー…話すと長くなるからなー

344:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:13 ID:1DA

>>343〈2-1〉(•∀•。(-∀-。)ウン♪
〈2-2〉うーんと、どっちでもいいよ?
長くても話したかったら話して?

345:檸檬:2017/03/22(水) 20:18 ID:ChE

>>344
美里のほうがでしょ!

本当に長くなるからね?

346:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:22 ID:1DA

>>345え!?それはない!

大丈夫、覚悟はできてる!(★`・д・)キリリッ

347:檸檬:2017/03/22(水) 20:28 ID:ChE

えっとね、最近
K.N.F(←男子)
R.M.私(←女子)の六人ですごく仲がよくって……
で、男子のFが別荘をもってるのね。
それで、前Fの家で六人で遊んでた時に、Fのおじいちゃんが
「よかったらみんなでおいで」
って言ってくれたから春休みに行こうかってなったんだけど…
私と女子R、男子F.NはOKで
女子Mは返事まちだけど多分OK。
それで男子Kなんだけど、バスケのお別れ会があるとかで、別の日にしてって言い出したのね。
でも私の親が
「行ってもいいけど誰か1人でも行けないようなら行っちゃダメだよ」って
言ってて…
だからって日にちかえられると、
私を含む男子K以外の人達がすごく困るんだよ…
だから今さっき男子Kに
「人のことも考えてよ…」とか辛くあたってしまって…

用事があるのに無理に誘ってるるだから仕方ないのかもしれないけど
私達よりバスケのほうが大事なのかな
とか、くだらないことばっかり考えちゃって……自分でちゃんと、私が
男子Kに色々文句言ってるのが迷惑なんだってわかってはいるんだけど…
でもなんか、男子Kのせいで行けなくなりそうで嫌だなって……

ただ私の心がせまいだけの話だよ。
長々とごめんね。

348:檸檬:2017/03/22(水) 20:29 ID:ChE

あぁ、やっぱり長かった……
こんな他人事のどうでもいい話しちゃってごめんね

349:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 20:48 ID:rUs

檸檬ー、これは言っていいのか分からないけど

皆、ちゃんと仲良しじゃん
というか、男子kはちゃんと檸檬達のことを大切に思ってる

勝手な解釈だけどね
男子kも、ある程度は覚悟してると思うよ

檸檬は、あとからごめんねって言えれば大丈夫

とまぁ、私が口を出せるのはここまでかな?

350:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:48 ID:1DA

そっかぁ…
でも、私は檸檬の心が狭い訳じゃなくて、そういう事考えちゃうのは仕方ないと思う。
誰だってそういう状況になったら多少は辛くあたっちゃうだろうし。
やりたかった事が1人のせいで出来なくなりそうな時、その人の事を全く恨んだりせずにスッパリ諦めるなんて、少なくとも私には無理(出来る人もいるでしょうけど…)
でも恨んだりしたとしても、開き直ったりせずに「自分の心が狭いから」って反省してる檸檬はすごいと思う。

後、私が話させたようなもんだし、檸檬が謝る事ないよ?
むしろ、私が蒸し返しちゃってごめん!

351:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:53 ID:1DA

なんか言いたい事上手くまとまってないけど…
檸檬の心は別に狭くないと思うし、辛くあたっちゃった事だって、
明日K君にちゃんと謝れたらきっと檸檬の気持ちは伝わるんじゃないかなっていうのを言いたかった。
ごめんね、上手く言えなくて(。-人-。) ゴメンネ

352:檸檬:2017/03/22(水) 20:56 ID:ChE

>>349-350
2人ともありがとう…

今ちょっと色んな気持ちが混じってて
頭の整理ができてなくて……

私がわがままなだけなんだよ…

でも2人のおかげで少し楽になったよ
本当にありがとう。

353:美里◆GY:2017/03/22(水) 20:59 ID:1DA

ううん、全然!

フロリダ!
ちゃちゃっと行って来ます…Bye Bye...φ(・ω・ )

354:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 21:04 ID:rUs

>>352
私は何もしてないよー
楽にしたのは美里
自分でも、何を書きたかったんだろって思うし

まぁ、人間なんだからさ、考えすぎなくていいよ

我が儘じゃない人間なんていないし


>>353
りょーかい!

355:檸檬:2017/03/22(水) 21:14 ID:ChE

>>354
ううん、クスノキのおかげでもあるよ

やっぱり支えられてるんだなって実感した…

今さっき3DSのフレンドのところで
友達に『檸檬は明るくないと檸檬じゃ
ないよ!!』って言われてさ、
私なんかをいろんな人が応援してくれて、すごい幸せだなって感じた…(笑)

これからも、よろしくおねがいします

356:美里◆GY:2017/03/22(水) 21:42 ID:1DA

ただいま〜
ちゃちゃっと入って来るとか言いながら、結構のんびりしてた…(*´꒳`*)

>>354いや、クスノキの方が楽にさせてたでしょ…
>>355こちらこそ!*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪

357:檸檬:2017/03/22(水) 21:45 ID:ChE

>>356
おかえり〜

特に美里には(夜中の)リアタイと言う点でお世話になります←

358:美里◆GY:2017/03/22(水) 21:51 ID:1DA

私もお世話になります☆←

359:スカル◆zc:2017/03/25(土) 01:05 ID:Ipg

なんか美里が戻って来てからリアタイ率が上がってるw
そしてそこに参加できない私...
分かってる...分かってるんだよ...
けどね...?
スプらトゥーンは明るいときしかできないんだよおおおおおお!!←←

・・・・・ゴメンね...

360:美里◆GY:2017/03/25(土) 02:12 ID:1DA

>>359やる事あるけど葉っぱ来ちゃうからねぇ…(´・ω・`)
私はスカルが来てくれた方が盛り上がるから来てほしいけど、
スプ●トゥーンやるか葉っぱやるかはスカルが決める事だから、
自分が優先したい事思いっきりやった方がいいと思うよ?
それを引け目に感じる必要もないし。
待ってるから、来れる時に来てくれたら嬉しいな(*´∀`*)

361:クスノキ◆qc:2017/03/25(土) 18:58 ID:d1.

レス蹴りごめん
なんか、なりすましの標的になったっぽい
私の名前を見たらIDとトリップ確認お願い
あと、寝室の5上げたのは私じゃない
IDはKZ板のあの人
それ以前に私、ここに画像貼れない
本当、迷惑かけてごめん

362:柑奈◆v/6:2017/03/25(土) 18:59 ID:Cu6

お久しぶり(^_^)

363:柑奈◆v/6:2017/03/25(土) 19:07 ID:Cu6

我のこと分かる?
分からなくても良いけど。
最近、探偵チームkzのスレに
行ってないんっすよね。
入ってるよ。一応入ってるからね


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS