糸切り鋏part8(〜 'ω' )〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:夏目 緋涙◆tc:2017/03/06(月) 20:48 ID:lc6

このスレは、緋涙、都樹羽さん、蒼兎さん、結羅さん、鈴霧さんの専スレです。

〇暴言は書かないようにしましょう。
〇個人情報に関することは書かないようにしましょう。
〇荒らしが来たら無視しましょう。
〇下ネタは控えるようにしましょう。

それではスタートです(’∀’*)

260:天ノ 蒼兎◆h0U ( &:2017/03/22(水) 22:18 ID:uY6

( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙ブォンなんでや(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ

261:都樹羽◆J.:2017/03/23(木) 14:26 ID:og2

えっちょっ……
ラグ過ぎてやばい。この文打つのに5分ぐらいかかった。

262:都樹羽◆J.:2017/03/23(木) 17:20 ID:og2

https://youtu.be/Ijr3O25NIqc

263:都樹羽◆J.:2017/03/23(木) 17:21 ID:og2

……こういうのって無断転載っていうんかね

264:都樹羽◆J.:2017/03/23(木) 17:21 ID:og2

取り敢えずドラえもん。

265:都樹羽◆J.:2017/03/23(木) 17:22 ID:og2

EDにアソパソマソと八ム太郎居る
謎。

266:都樹羽◆J.:2017/03/23(木) 17:22 ID:og2

EDだね。うん。

267:都樹羽◆J.:2017/03/23(木) 17:28 ID:og2

あんたダレェー?(巻き舌

268:欄澪 結羅◆/k:2017/03/23(木) 18:43 ID:sk2

だれぇー?

269:夏目(*´∇`*)◆tc:2017/03/23(木) 19:05 ID:lc6

だれぇー??

270:欄澪 結羅◆/k:2017/03/23(木) 19:38 ID:tJI

だれぇー???

271:都樹羽◆J.:2017/03/23(木) 21:14 ID:og2

何回見ても「お前ブスだなー」の時ののび太達の顔と「バンバンし過ぎて親指が紫色になりました☆」のところ笑うw

272:欄澪 結羅◆/k:2017/03/23(木) 22:48 ID:bxQ

おやすみー

273:夏目◆tc:2017/03/24(金) 12:38 ID:lc6

にゃはは

274:都樹羽◆J.:2017/03/24(金) 17:31 ID:og2

最近ガンマの広告に出てくる漫画面白そうだなーって思う。
なんか水の中で死にそうになってるやつ。ぶくぶくって。(語彙力

275:都樹羽◆J.:2017/03/24(金) 17:31 ID:og2

てか小説板の小説読むの楽しい。

276:夏目◆tc:2017/03/24(金) 19:18 ID:lc6

>>274知ってる。

小説といえば静かな炎天って言う小説が読みたい。面白そう( ¯ω¯ )

277:夏目◆tc:2017/03/24(金) 19:19 ID:lc6

>>275どこのスレ?わしも読みてぇ

278:都樹羽◆J.:2017/03/24(金) 20:33 ID:og2

>>277
リレー小説?みたいな所のが面白いよ!
ストーリーをリレー形式で、繋げて行く感じのやつ。

279:都樹羽◆J.:2017/03/24(金) 20:35 ID:og2

ていうか今のYouTubeのアイコン改めてみたらるはとさんのに似てる気がするんで
変える。でも、いい絵が無い。描く気にもならねぇ。誰か……都樹羽描いて……_( :⁍ 」 )_

280:都樹羽◆J.:2017/03/24(金) 20:48 ID:og2

http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=18660.png
kakoe。

281:夏目◆tc:2017/03/24(金) 21:40 ID:lc6

http://i.imgur.com/93VrThH.png

282:夏目◆tc:2017/03/24(金) 21:40 ID:lc6

書いたよ。

283:都樹羽◆J.:2017/03/24(金) 22:23 ID:og2

(´^д^`)ワロタʬʬʬʬʬʬ
おおかみこども面白い。

284:都樹羽◆J.:2017/03/24(金) 22:24 ID:og2

雨可愛いな。

285:夏目◆tc:2017/03/24(金) 22:27 ID:lc6

だね。

286:都樹羽◆J. サボテンコンクリート。:2017/03/24(金) 22:35 ID:og2

∠( ˙-˙ )/

287:天ノ 蒼兎◆h0U ( &:2017/03/25(土) 08:41 ID:uY6

ごめん。明日行けないかも。熱が7度8分あるわ。ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

288:夏目◆tc:2017/03/25(土) 08:50 ID:lc6

えっ…(´・ω・`)

289:夏目◆tc:2017/03/25(土) 08:55 ID:lc6

安静に…

290:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 11:54 ID:og2

マジか。

291:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 11:54 ID:og2

またインフルじゃね?

292:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 11:54 ID:og2

最近はまた流行ってきてるらしいし。

293:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 11:58 ID:og2

なんか夏目さんが規制されたらしいっす。
なので、しばらく来れないらしいっす。

294:天ノ 蒼兎◆h0U ( &:2017/03/25(土) 12:12 ID:uY6

風邪薬もらったぜ( ´ ▽ ` )(規制・・・?)

295:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 12:17 ID:og2

>>294
規制されると、しばらく書き込めなくなるんだお。
他の人に巻き込まれた可能性があるのかも……?ドコモとauは、巻き込まれやすいらしいお(^ω^≡^ω^)

296:欄澪 結羅◆/k:2017/03/25(土) 14:34 ID:NHM

だいぶ、髪の毛切ったぜ…
最初は、肩甲骨だったんだけど…
切った後に、そこってもう…鎖骨だよね…
って思いながら見てた

297:欄澪 結羅◆/k:2017/03/25(土) 14:35 ID:NHM

明日、行くから…その時見せます…ね…

298:欄澪 結羅◆/k:2017/03/25(土) 14:35 ID:NHM

蒼兎さん、見せれるかな…

299:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 15:10 ID:og2

まじか。
なんかIDNHKみたいになってて草

300:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 15:11 ID:og2

300ゥゥウウウウウゥゥ!!!
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )

301:欄澪 結羅◆/k:2017/03/25(土) 15:33 ID:GRQ

>>299
それなっ!

302:天ノ 蒼兎◆h0U ( &:2017/03/25(土) 16:27 ID:uY6

見てみたいなぁ…(←さっきまで心理テストやってた奴。)

303:天ノ 蒼兎◆h0U ( &:2017/03/25(土) 16:30 ID:uY6

これをやってたのだ。結構当たっててびっくりしたおhttp://xn--18s066e.jp/%E5%BF%83%E7%90%86%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E7%89%B9%E9%9B%86-259

304:天ノ 蒼兎◆h0U ( &:2017/03/25(土) 16:36 ID:uY6

>>296その骨どこか分からなくて、さっきGoogleで、骨って検索したよ。そこまで髪の毛切ったのね。((・∀・*)(*・∀・))

305:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 18:10 ID:xU2

なんか(´^д^`)ワロタ

306:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 18:10 ID:xU2

はい。飲食店に来てるんでIDちゃいます。

307:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 19:17 ID:xU2

翻訳アプリで、いろんな国の単語喋らせるの楽しい。

308:欄澪 結羅vita版:2017/03/25(土) 19:26 ID:GRQ

ほう

309:都樹羽◆J.:2017/03/25(土) 19:41 ID:xU2

( ՞ټ՞ ) ンフ。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS