紗季のリア友は全員集合!!#2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:紗季◆Hs:2017/03/09(木) 20:39 ID:aB6

奈々、MISA猫、Aster、パート2だよ!!パート1使い切ったら来てね!!
ルールは1と同じ!
じゃ、スタート!!!

952:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 18:17 ID:KM.

机旨い。

953:美々:2017/03/28(火) 18:19 ID:WUo

…え?

954:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 18:20 ID:KM.

えぇ………………………………………………

955:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 18:23 ID:KM.

ボカロ旨い…

956:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 18:35 ID:aB6

>>937の答えはぁー!わかったと思うけどー!
「テレカクシ思春期」でした〜!

957:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 18:51 ID:KM.

ご飯食べてた!

958:美々:2017/03/28(火) 19:01 ID:WUo

眠い

959:美々:2017/03/28(火) 19:01 ID:WUo

ボカロ旨い

960:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 19:01 ID:KM.

それな。

961:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:06 ID:aB6

>>959
それな。まじ旨い

962:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 19:07 ID:KM.

旨し

963:奈々☆◆5c なりきりキャラ:2017/03/28(火) 19:11 ID:KM.

やっぱり君なんだ君じゃなきゃダメなんだ。
ハニワ

964:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 19:21 ID:KM.

敬語以上

965:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:37 ID:aB6

>>963
大嫌いなはずだったでしょ!大好き!!うちが好きなハニワ曲の中でもトップ3に入るよ!!いい曲!
>>964
えっと…
もう敬語やめてくれるん?そうだったら嬉しい!別に敬語じゃやだってわけじゃないけどなんかいつもと違って心配…

966:奈々☆◆5c なりきり来てください。:2017/03/28(火) 19:38 ID:KM.

明日も敬語かもしれません。

967:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 19:40 ID:KM.

変ですか?多分、学校行っても敬語のままかもしれません。

968:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:40 ID:aB6

わかった。でもなんかあったわけじゃないんだね?なんかあったなら相談のるから!いつもの奈々に戻って欲しい!!
まあ何もないっていうならいいけど…明日もかぁ。まあいいや!でも必ず呼び捨てに戻って欲しい!明日とかはいいけど気分が明るくなったら呼び捨てがいい!!

969:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:41 ID:aB6

!?
学校行ってもって…

970:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:41 ID:aB6

そんなに長いの!?

971:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:41 ID:aB6

相当だよ!やっぱ何かあったんじゃない?大丈夫??

972:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 19:43 ID:KM.

なんにもないですよ。ご心配ありがとうごさいます。戻れるように頑張りますね。たまに呼び捨てになるかもしれません。よろしく願いします。

973:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:44 ID:aB6

うっうん…わかった。

974:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 19:47 ID:KM.

すいませんね。

975:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:51 ID:aB6

大丈夫だよ。気にしないで。でもさ…中学行ったらちゃんと今まで通り話してくれる?(リアルの話)
リアルでも敬語はちょっときつい…なんか…

976:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:54 ID:aB6

はーいはーい!!今思ったこと!!
奈々って青峰のなりきりうまいな!!

977:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 19:54 ID:KM.

分かりませんね………でも、戻ると思います。

978:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 19:54 ID:KM.

そうですか?ありがとうございます。

979:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:55 ID:aB6

ならいいけど…

980:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:55 ID:aB6

うん!上手い!

981:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 19:55 ID:aB6

風呂落ち。あとでまた来る

982:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 19:57 ID:KM.

分かりました。

983:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 20:19 ID:aB6

パート3立ててくる。こっち使い終わったら来て!
あ、ただいま

984:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 20:21 ID:aB6

作った。

985:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 20:21 ID:KM.

お帰りなさい!分かりました。3立ててくるんですね。

986:紗季◆xHs:2017/03/28(火) 20:23 ID:aB6

もう作ったよ!

987:紗季◆xHs:2017/03/28(火) 20:24 ID:aB6

あ、ちょっとタメっぽくなった。(さっきまでは!もつけてくれなかったから!嬉しい!!)

988:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 20:24 ID:aB6

ん?トリップ間違ってる。

989:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 20:24 ID:aB6

あ、直った

990:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 20:24 ID:KM.

良かったです。

991:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 20:24 ID:aB6

#2、残り10!

992:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 20:25 ID:aB6

もうちょいで終わりだね。

993:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 20:25 ID:KM.

そうですね。もう、3なんて早いですね。

994:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 20:27 ID:KM.

それにもう少しで、中学生ですね。よろしくお願いします!!

995:匿名さん:2017/03/28(火) 20:28 ID:aB6

うん!中学でもずーっと仲良くしてね!!うち、中学で友達関係うまくいくかわかんないから…

996:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 20:28 ID:aB6

おっと。またやってしまった。>>995うちー!ごめんね、何度もなんども

997:紗季◆Hs:2017/03/28(火) 20:29 ID:aB6

今日中に#3いくね、このペースだと!

998:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 20:30 ID:KM.

はい。よろしくお願いします。

999:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 20:30 ID:KM.

3

1000:奈々☆◆5c:2017/03/28(火) 20:30 ID:KM.

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS